![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Victoriya69 да, прям пинается. Это ни на что не похоже. Всегда в разных местах пинается. Раньше в 15-16 недель внизу живота пинался, а сейчас на уровне пупка то слева то справа.
Avrora вот ужасы! Может какая то инфекция которая по воздуху передается, поэтому не все отравились, мало ли какие бывают. Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой худышка такая, что его джинсы мне были как раз когда я небеременной была... А сейчас даже не думаю его одежду примеривать, чтобы не расстраиваться ))) Уже комплексовать начинаю по поводу того, что буду в скором времени больше его весить (он 65 кг. весит, а я 59), и живот тоже уже ого-го какой )) И главное, с каждым днем у меня все больше и больше аппетит... Правда преимущественно на овощи и фрукты пробирает )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи, мой хоть худышка, но в его одежде я утону. Он высокий просто, а я маленькая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |