Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 00:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а у меня Яник пытается сесть, а когда я ем даю пальцы и он садится, то сразу норовит встать ) и радости полные штаны. а лучше б не радости были полные ) а то у него случилась бяда - решил, что какать - дело не интеллигентное и завязал с этим навсегда. и заодно весь покрылся сыпью )
Да, мы тоже с этого начинали)))Из положения сидя в стоя и довоооольный!!!!!))) так что держись,Верунчик)))) скоро будет еще веселее) кстати, у нас тоже одно время интеллигентом был, приходилось клизмы делать.. а потом начал хорошо ходить! но вы без прикормов, сама ешь чернослив) я пюре давала из него... оч хорошо какать стал, с ароматом чернослива)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.04.2010, 01:30
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, мы тоже с этого начинали)))Из положения сидя в стоя и довоооольный!!!!!))) так что держись,Верунчик)))) скоро будет еще веселее) кстати, у нас тоже одно время интеллигентом был, приходилось клизмы делать.. а потом начал хорошо ходить! но вы без прикормов, сама ешь чернослив) я пюре давала из него... оч хорошо какать стал, с ароматом чернослива)))
да я ему уже свечку глицериновую вставила. А то он 5 дней держался. Я смотрела и ждала, пока он весь не покраснел и на ощупь не стал, как наждачная бумага (( спасибо за совет! Надо приступить. Я еще себе заказала клетчатку и отрубей )) буду здорОво питаться )
Venera вне форума  
Old 09.04.2010, 02:06
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
приветики!!!! я ,Плюш, тоже никогда не платила за учебу.. а щас с удовольствием бы диплом за деньги написала.... да никто не берется((( так что придется еще попотеть над этой никому не нужной писаниной((( Смотрите какой позер растет....

мы гулять... но я вернусь)))
Такой большой на фотке получился!Красавец!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки! Свечек и суспензии хватает на 6 часов максимум. Температура сбивалась до 37.1, а сейчас поднялась аж до 38.9 Кашмар!!! Неужели зубки могут такую температуру давать???? И сейчас дала 3 раз лекарство, а больше 3-х нельзя что ж я ночью-то буду делать???? Или перед сном можно в случае чего дать полдозы?
Нам врач говорила чередовать суспензию Нурофен и свечи эффералган. Помогало. Тоже вроде как с зубами мучались. Еще если уж совсем плохо можно водкой растереть,только разведи ее пополам с водой и одень потом тепленько деть. Нам помогало.

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
БЕДНЕНЬКИЙ!!! А скорую не вызывали, чтоб сбить темп-ру? А то ведь могут и судороги начаться (не хочу, конечно , пугать, но как говорят, предупрежден - значит вооружен...)

А нам, кстати, сегодня полгодика"! У нас папа смог даже нам сегодня позвонить. А то у них связи не было, а теперь они на другое место переехали
С полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не поверите! муж попросил научить его обвязывать бусины!! сидит вон вторую уже доделывает!
я уж не знаю чем заняться - пойти в гараж в машине чтоли поковыряться как настоящий мужик!
я рыдаююююю!!!!

Цитата:
а вот мои творения! осталось еще кучку таких сплести и на ниточку нанизать )
Плюш,молодчина!!!!!Все,ты меня вдохновила,тоже так хочу научиться!Уже достаю крючок!
LikeAbaby вне форума  
Old 09.04.2010, 06:08
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! У меня сегодня Максимка проснулся в 5 часов. Я его так усиленно укачивала, что у него кажется от этого рвотные позывы начались... И чуть-чуть вырвало - как будтот срыгнул... Надеюсь это просто от качания, ничего серьезного...
Волшебница вне форума  
Old 09.04.2010, 06:41
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Мазуряк! Поздравляю тебя и твоего Темочку с 7 месяцами!
[CENTER][/CENTER]
Волшебница вне форума  
Old 09.04.2010, 07:46
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
Катя, сынулю с семимесячьем!!!! Пусть и дальше растет умничкой и настоящим мужчиной!
Вера, решила устроить Американские горки малому???))))) у нас вышел из строя "укачивальный центр" (в простонародье фитбол), но он уже и не нужен... завязала я практически с этими укачиваниями и счастлива))) до этого если муж укачивал на нем Мишку, то мне приходилось постоянно говорить ему чтоб не прыгал до потолка либо дал ребенку хоть пакетик рыгательный))))
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 07:56
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Венера, я тоже один раз воспользовалась свечками... эффект был потрясающим, но проблема была в том, что Мишке всунуть эту свечку было ОЧЕНЬ трудно.
Нам врач недавно прописала вибуркол если зубы уж сильно достанут, но он лежит без дела поскольку я знаю - ну не всуну я ему эту свечку!!!! обходимся дентокиндом и грызками))
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 08:04
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
респект тебе!!!!! я сама таким хочу заняться, куплю вот только ниток и попрошу свекровь, чтоб показала как это делается, а то по ходу дела мы будем несколько дней без инета на новой квартире
да и вообще Мишка обожает бусы, цепочки, часы)) они его вводят в балдежный транс

Цитата:
ну чехлы силиконовые это жесть... воняли еще за км.. телефон в сумке по запаху найти можно было)))
подтверждаю это факт!!! мне такой подарили, проходила два дня и засунула куда подальше

Цитата:
а у меня Яник пытается сесть, а когда я ем даю пальцы и он садится, то сразу норовит встать ) и радости полные штаны. а лучше б не радости были полные ) а то у него случилась бяда - решил, что какать - дело не интеллигентное и завязал с этим навсегда. и заодно весь покрылся сыпью )
вот и у нас так... с сидячего сразу прыгает в стоячее)))) и тоже радости полные штаны

Незнакомка, как там мась??? спала температура???
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 08:49
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Ну ваааще, нет ну это нечестно. Вы заставляете меня комплесовать! Скоро я чувствую, тоже возьму крючок в руки (последний раз это было в 5 классе) )))
Цитата:
не поверите! муж попросил научить его обвязывать бусины!! сидит вон вторую уже доделывает!
я уж не знаю чем заняться - пойти в гараж в машине чтоли поковыряться как настоящий мужик!
ВОт это муж, ай да молодец!
Цитата:
А я слышала вообще высшую степень садизма над пленкой, которая начинает пузырится и отклеиваться... снять ее полностью протереть кусочком шелковой ткани и назад... ляжет как новая))))) не пробовала правда
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я бы в тот же миг убилась головой об стену)

Даа, вот это вы отожгли под вечер, история про пленки была последней каплей, я почти под столом от смеха)))

Катя мазуряк, Темика с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!
Taro вне форума  
Old 09.04.2010, 09:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ЗЕМА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОВИ ТОРТИЩЕ ИЗ САМАРЫ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:03
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Темика с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вау!!! У тебя день рождения??? Значит тоже из семейства овна???7
От всей души поздравляю с днем рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты, а близкие тебе люди приносили только радость и гордость!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.04.2010, 09:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Neznakomka ну как вы там???????????????????
Ареолка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Ночка выдалась более менее спокойная, правда в 3 часа ночи все-таки пришлось дать ребенку еще нурофена. Но я как орел дежурила над кроватью сынули. Часов в 5 утра мы уснули самым что ни на есть настоящим младенческим сном и продолжаем спать до сих пор. Уже несколько раз трогала лобик - температурка комнатная. Очень надеюсь, что сегодня день пройдет спокойно. Девчонки, спасибочки всем за поддержку.

Катя, Темика с даткой! Растите большими и талантливыми мальчишками!

Зема, с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!
Neznakomka вне форума  
Old 09.04.2010, 09:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем пювет!!!! Катя, Мурмурчик летишек с датками!!! 7месяцев-это ого-го, солидный возраст!!!
Саш, с днем рождения!!!! Кучу всяческих благ тебе и всевозможных хорошестей!!!
А у нас Артём вчера пытался встать у стула, не получилось стул отъехал и деть оказался под стулом. Больше одному не разрешили))) а с помощью не считается. А вот сегодя с утра самостоятельно сел! Ура!
_devinette_ вне форума  
Old 09.04.2010, 09:30
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашечка!!!! С днем варения тебя УРАА!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 09.04.2010, 09:32
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

С днем рождения, Александра!!!! Желаю вашей счастливой Гулливеро-лилипутской семье прожить долгую яркую жизнь, ну и конечно здоровья крепкого самому главному человеку - Станиславе Ильинишне!!!!

Мурмурчик!!!!! Доченьку с даткой!!!! Растите здоровыми и счастливыми, радуйте маму и папу новыми открытиями!!!!
Taro вне форума  
Old 09.04.2010, 09:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мурмурчик с 7 месяцами Лизуньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Плюш,молодчина!!!!!Все,ты меня вдохновила,тоже так хочу научиться!Уже достаю крючок!
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
респект тебе!!!!! я сама таким хочу заняться, куплю вот только ниток и попрошу свекровь, чтоб показала как это делается
давайте-давайте! навяжем тонны бусин! ))
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ну ваааще, нет ну это нечестно. Вы заставляете меня комплесовать! Скоро я чувствую, тоже возьму крючок в руки (последний раз это было в 5 классе) )))
вот меня тоже накрыл комплекс неполноценности, и я впервые в жизни взяла в руки крючок )))
Плюша вне форума  
Old 09.04.2010, 09:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

поправляйтесь! и подгуз не одевайте!

не зря у него пальцы такие, мы все видели!
тооооочно, про пальцы-то я совсем забыл)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
спасииииибо, дорогой друг)
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вау!!! У тебя день рождения??? Значит тоже из семейства овна???7
От всей души поздравляю с днем рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты, а близкие тебе люди приносили только радость и гордость!!!!
я его главный представитель))
Спасибо большое)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Ночка выдалась более менее спокойная, правда в 3 часа ночи все-таки пришлось дать ребенку еще нурофена. Но я как орел дежурила над кроватью сынули. Часов в 5 утра мы уснули самым что ни на есть настоящим младенческим сном и продолжаем спать до сих пор. Уже несколько раз трогала лобик - температурка комнатная. Очень надеюсь, что сегодня день пройдет спокойно. Девчонки, спасибочки всем за поддержку.

Катя, Темика с даткой! Растите большими и талантливыми мальчишками!

Зема, с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!
спасибище)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем пювет!!!! Катя, Мурмурчик летишек с датками!!! 7месяцев-это ого-го, солидный возраст!!!
Саш, с днем рождения!!!! Кучу всяческих благ тебе и всевозможных хорошестей!!!
А у нас Артём вчера пытался встать у стула, не получилось стул отъехал и деть оказался под стулом. Больше одному не разрешили))) а с помощью не считается. А вот сегодя с утра самостоятельно сел! Ура!
благодарю от всей души)

Тему и Лизу я тоже поздравляю)
Стася мне в подарок насиракузила целый подгузник ароматнейших какашек, он чуть не порвался) А с Илюхой мы поссорились, он уехал, денег не оставил и никаких поздравлений я, конечно, не слыхал.

Меня пригласили на мамский утренник. Думаю ехать али нет?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема