Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 22:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Слушай, а ты бесплатно встала на учет??? Анализы бесплатно сдаешь все???
Я так хочу все это дело бесплатно сдать...Потому что если к моему Г вставать, то я обанкрочусь же Да и вообще я не знаю, к нему можно встать или нет По-моему если вставать платно, то и родовой сертификат не выдают, а только обменную карту (которую можно обменять по месту жительства на родовой сертификат, но все таки геморрой)...
я бесплатно все! но встала не по прописке в свою жк так как там не оч и я у своего гениколога стою! но смотри на учет к врачам акушерам геникологам ставят ну если ведет беременных то можно!
а трубкой слушают недель с 18 может даже позже! до этого смотрят по узи сокращение ну и есть звуковое узи
karavashka вне форума  
Old 15.05.2010, 23:31
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

karavashka
а если полоска становится с каждым днем ярче, то ВБ нет? А то я очень беспокоюсь.
Анна_О вне форума  
Old 15.05.2010, 23:41
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!!! Поздравляю всех вновь прибывших!!! Как много всех теперь, класс))) А ведь на денек всего отлучилась!

Каравашка, с неделькой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз)) Скажи мне, тебе внутреннее делали узи? Кого ни спрошу - у всех разные версии - кто говорит внутреннее делают на маленьком сроке, кто говорит - внешнее!!!
Мне внутрематочно делалаи, очень аккуратно и совсем не больно. Не знаю, на сколько это вредно, но эмоции после этого не передать! У меня до сих пор перед глазами это сердечко крохотное)))

А еще меня 2-ой день ужасно тошнит в течение всего дня. Это ужас! Я думала меня не каснутся прелести токсикоза...А вот теперь мучаюсь(((
Лёля вне форума  
Old 16.05.2010, 06:12
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я бесплатно все! но встала не по прописке в свою жк так как там не оч и я у своего гениколога стою! но смотри на учет к врачам акушерам геникологам ставят ну если ведет беременных то можно!
а трубкой слушают недель с 18 может даже позже! до этого смотрят по узи сокращение ну и есть звуковое узи
Обо всем узнаю лишь в среду, когда поеду на прием))))
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Мне внутрематочно делалаи, очень аккуратно и совсем не больно. Не знаю, на сколько это вредно, но эмоции после этого не передать! У меня до сих пор перед глазами это сердечко крохотное)))
А еще меня 2-ой день ужасно тошнит в течение всего дня. Это ужас! Я думала меня не каснутся прелести токсикоза...А вот теперь мучаюсь(((
Понятненько))
Ах вот ты какая хитрюга, хотела, чтоб только мы мучались, а ты в сторонке отсиделась Ладно, ничего страшного, через это практически все проходят, что ж поделать... Да уж, дело не из приятных, но ведь токс не вечен!!!
Фу...Сижу пишу...А саму аж выворачивает...
Девочка Саша вне форума  
Old 16.05.2010, 11:03
Жирафик
Мама-чайник

Жирафик на пути к лучшему

А у нас узи первое рекомендуют с 12 недель только. До этого анализы и осмотр.
Жирафик вне форума  
Old 16.05.2010, 12:09
Журик
Мама-чайник

Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

Девчонки приветик. У меня со вчерашнего вечера немножко тянет низ живота и то не всегда. У кого-нить такое было? и что это может быть?
Журик вне форума  
Old 16.05.2010, 12:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Журик Посмотреть сообщение
Девчонки приветик. У меня со вчерашнего вечера немножко тянет низ живота и то не всегда. У кого-нить такое было? и что это может быть?
Приветик)) Старайся только лежать...Расслабь весь живот...))
Может, тонус, может, надорвалась где-то...
Я в таких случаях - в постель, и лежу...))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 16.05.2010, 12:39
юлия0301
Гость

Приветик всем. Мне вчера прокапали магнезию и стало лучше: живот болеть перестал. Хочу на выписку в четверг или в пятницу.

Old 16.05.2010, 13:15
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Журик Посмотреть сообщение
У меня тянуло в самом начале, я вообще М. ждала,даже не придала значение задержке. А счас тьфу-тьфу-тьфу, иногда появляется напряжение, и то когда резко поднимусь или повернусь, а так уже намного меньше, чем было, и тошнота стала накатывать.
Анна_О вне форума  
Old 16.05.2010, 14:03
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Мариша33 вне форума  
Old 16.05.2010, 14:06
Анна_О
Мама-чайник

Рассказывай, давно планировала? Как себя чувствуешь?
Анна_О вне форума  
Old 16.05.2010, 14:29
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Рассказывай, давно планировала? Как себя чувствуешь?
Мы Б на 5 цикл после отмены ОК. Тошнит, бок побаливает, у тебя как
Мариша33 вне форума  
Old 16.05.2010, 14:40
мирошка
Гость

привет всем новеньким и стареньким,как самочуствие,как настроение?как нас много стало

Old 16.05.2010, 14:42
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
привет всем новеньким и стареньким,как самочуствие,как настроение?как нас много стало
Привет!
Мариша33 вне форума  
Old 16.05.2010, 14:44
мирошка
Гость

Девочка Сашакак пуз поживает,как самочуствие мамочки?

Old 16.05.2010, 15:04
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мы Б на 5 цикл после отмены ОК. Тошнит, бок побаливает, у тебя как
У нас получилось на 2 цикл. Тошнота тоже и бок то с одной стороны стрельнет, то с другой, то потянет в середине. Выделений тьфу-тьфу-тьфу нет, тестик краснеет всё ярче.
Анна_О вне форума  
Old 16.05.2010, 15:31
Журик
Мама-чайник

Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

Цитата:
У нас получилось на 2 цикл. Тошнота тоже и бок то с одной стороны стрельнет, то с другой, то потянет в середине. Выделений тьфу-тьфу-тьфу нет, тестик краснеет всё ярче.
А ты у врача еще не была? а то у меня тоже то кольнет, то стрельнёт. Завтра пойду с утра ко врачу. Только у меня тест уже на 5 день задержки показал 2 четкие одинаковые полоски.
Журик вне форума  
Old 16.05.2010, 15:33
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже тестиков 8 замочила, через день, сначало была совсем бледнач вторая полосочка, потом ярче, позавчера по цвету сравнялись, и я перестала.
Мариша33 вне форума  
Old 16.05.2010, 15:41
Анна_О
Мама-чайник

У меня они до сих пор не сравнялись, яркие, но не один в один. К врачу иду завтра с утра на узи.
Анна_О вне форума  
Old 16.05.2010, 15:48
Журик
Мама-чайник

Цитата:
У меня они до сих пор не сравнялись, яркие, но не один в один. К врачу иду завтра с утра на узи.
Тогда обязательно отпишись, как сходишь. А у меня завтра как раз к часу дня будет готово ХГЧ, а с утра к врачу, наверно тоже будут делать узи. Просто меня беспокоит иногда тянущая боль внизу живота.
Журик вне форума  
Закрытая тема