![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Поздравляю всех вновь прибывших!!! Как много всех теперь, класс))) А ведь на денек всего отлучилась!
Каравашка, с неделькой тебя!!! Цитата:
А еще меня 2-ой день ужасно тошнит в течение всего дня. Это ужас! Я думала меня не каснутся прелести токсикоза...А вот теперь мучаюсь((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ах вот ты какая хитрюга, хотела, чтоб только мы мучались, а ты в сторонке отсиделась ![]() ![]() Фу...Сижу пишу...А саму аж выворачивает... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, тонус, может, надорвалась где-то... ![]() Я в таких случаях - в постель, и лежу...)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тянуло в самом начале, я вообще М. ждала,даже не придала значение задержке. А счас тьфу-тьфу-тьфу, иногда появляется напряжение, и то когда резко поднимусь или повернусь, а так уже намного меньше, чем было, и тошнота стала накатывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда обязательно отпишись, как сходишь. А у меня завтра как раз к часу дня будет готово ХГЧ, а с утра к врачу, наверно тоже будут делать узи. Просто меня беспокоит иногда тянущая боль внизу живота.
|
![]() |