Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 14:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

если ребеночек поперек лежит то нельзя бандаж вроде как носить, я первую Б вообще без него ходила, только после родовой затягивала, чтоб живот ушел
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:26
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А мази не помогают?

может к терапевту, просто врач неправильно выразился?
нет именно к педиатору, у терапевта я уже не раз была. На следующий прием пойду узнаю зачем все-таки к нему идти
Катрин@ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мне врач в 1б вообще про него не чего неговорил...Я его сама купила.В 16 недель.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.04.2010, 14:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А к педиатору могут послать на "курс молодых мам"
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.04.2010, 14:29
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девочки! никто еще вопросом покупки бандажа не озоботился? я вот думаю купить, что-нить типа такого:

с таким бандажом летом наверно жарко будет.... я хочу узкий, хотя еще не решила может универсальный купить..
Катрин@ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:33
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мне нра!Иногда.Мне он понравился тем, что его можно снять где угодно.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мил нам Г назначают бандаж, и моя подруга купила сама такой как ты хочешь (ей кстати неудобно было в нем), а когда пришло время Г назначила ей пояс.....так что не спеши пока, спроси Г на приеме.
Хм.... наверное надо примерить, чтобы понять - удобно или нет!

Значит, это у Г лучше спросить? у меня просто опять кости болеть стали((( думала, может бандаж поможет!

Опачки)) получилось сазу на две цитаты ответить!! только я все равно не поняла как это сделала!
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 14:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, и сама выберешь!
Меня уже 2 день изжога мачает...Не чего не помогает.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.04.2010, 14:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

Опачки)) получилось сазу на две цитаты ответить!! только я все равно не поняла как это сделала!
Мил, у собеседника которого цитату хочешь вставить есть 3 значка
цитата, МЦ, QR
так вот если ты хочешь несколько цитат разных собеседников, то сначала нажимаешь на МЦ кнопочку в каждом сообщении которое хочешь цитировать. а потом в самом конце под последним сообщением слева есть кнопочка ОТВЕТИТЬ, ее нажимаешь и в твоем сообщении несколько цитат появляются....
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:56
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Люба, поздравляю!Фотки посмотрела...Их так много!А фотографа будет фотки когда?Вы его ведь заказывали?
Фотограф нас кинул... отказался, а нового мы не успели найти...
Lubashka вне форума  
Old 26.04.2010, 14:56
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, у собеседника которого цитату хочешь вставить есть 3 значка
цитата, МЦ, QR
так вот если ты хочешь несколько цитат разных собеседников, то сначала нажимаешь на МЦ кнопочку в каждом сообщении которое хочешь цитировать. а потом в самом конце под последним сообщением слева есть кнопочка ОТВЕТИТЬ, ее нажимаешь и в твоем сообщении несколько цитат появляются....
Ааааа!!!! как все просто оказывается))) Спасибо! теперь буду знать!
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 14:57
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, и сама выберешь!
Меня уже 2 день изжога мачает...Не чего не помогает.
Решено!!! сеня же отправлюсь в магазин - пока присмотрю, померяю что к чему!

Может что-нить молочное попить от изжоги?
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 15:00
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Фотограф нас кинул... отказался, а нового мы не успели найти...
Любаш, не расстраивайся!! Фотки все равно классные!!! и без фотографа! А какие-нить финтифлюшки ты и сама сможешь сделать с помощью фотошопа например!
Я вот фотокнигу свадебную сама сделала) А дизайнеры за такую работу штук 5 берут, не меньше! потом еще фотокнигу брату в подарок делала с его свадьбы)
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 15:02
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро пузики мои любимые)))))

привет, добро пожаловать , как тебя зовут???

Привет еще раз...меня зовут Людмила...а моего пузика еще не знаю..не решила...я так рада что нашла этот форум...а то мне так скучно и одиноко...моим не интересно....у них свои заботы...а мне хочется все время общаться на мою самую важную тему...
Lufania вне форума  
Old 26.04.2010, 15:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, девчоночки)) у кого недельки поздравляю!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.04.2010, 15:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет еще раз...меня зовут Людмила...а моего пузика еще не знаю..не решила...я так рада что нашла этот форум...а то мне так скучно и одиноко...моим не интересно....у них свои заботы...а мне хочется все время общаться на мою самую важную тему...
Приятно познакомиться)))).
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
всем привет, девчоночки)) у кого недельки поздравляю!
Привет Катюш
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2010, 15:07
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!!!
А ты уже знаешь, мальчик или девочка?
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 15:08
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю твой адрес - Москва, ЮЗАО, а где именно? вдруг соседи?
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2010, 15:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мы уже во всю по имени обращаемся, ну если на УЗИ мне скажут что мальчишка, я в шоке буду, придется перестраиваться
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2010, 15:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тоже кстати озаботилась вопросом бандажа... А как понять уже нужно его носить или плка не стоит?

Любаш, фотки и так замечательные!!! Вы прелестны!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.04.2010, 15:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого-нибудь было ощущение, что малыш на мочевой пузырь давит и болит в правом боку??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема