![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цитата, МЦ, QR так вот если ты хочешь несколько цитат разных собеседников, то сначала нажимаешь на МЦ кнопочку в каждом сообщении которое хочешь цитировать. а потом в самом конце под последним сообщением слева есть кнопочка ОТВЕТИТЬ, ее нажимаешь и в твоем сообщении несколько цитат появляются.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, не расстраивайся!! Фотки все равно классные!!! и без фотографа! А какие-нить финтифлюшки ты и сама сможешь сделать с помощью фотошопа например!
Я вот фотокнигу свадебную сама сделала) А дизайнеры за такую работу штук 5 берут, не меньше! потом еще фотокнигу брату в подарок делала с его свадьбы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет еще раз...меня зовут Людмила...а моего пузика еще не знаю..не решила...я так рада что нашла этот форум...а то мне так скучно и одиноко...моим не интересно....у них свои заботы...а мне хочется все время общаться на мою самую важную тему... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Катюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А ты уже знаешь, мальчик или девочка? ![]() |
|
![]() |