Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 01:21
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
сейчас видела на сайте капеллу новую - 12000 тыс... аааааа(((дороговато(((( для кореи... но видимо они там хорошо все переделали... короче надо ехать смотреть...
Ого! это дорого! (((((((((
Спокойной ночи!
Eyes of the night вне форума  
Old 12.05.2010, 01:21
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки у меня вся ж...а в целлюлите и бедра...аааааааааааааааааааааааааааааа жесть((((((((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 12.05.2010, 01:26
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девоньки у меня вся ж...а в целлюлите и бедра...аааааааааааааааааааааааааааааа жесть((((((((((((((((((
молчи Катюш,у меня в растяжках!
Купальник стыдно одеть, ад что там купальник - пузо так никуда и не уходит!
Old 12.05.2010, 07:12
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утром мамулечки!!!!

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Уже второй день вовсю пытаемся садиться (в обновке)
ммммм..... лапулька!!!! деловушка такая!!!

мы вот тоже как на стульчик садимся одной рукой хватаемся и садимся и потом не положить его (облокотить на спинку)....

Цитата:

Ринусь! Ты осторожнее! обязательно к врачу сходи, что ж ты так мучаться будешь? и не слушай невролога... у моей подруги дочь в 8 мес. села сама, и у ее знакомой тоже, я лично слышала.. и в 6 мес. мне сказали не ждать, что они самостоятельно сидеть будут.. это миф какой - то (к сожалению)..
да я уже в поиске другого врача....

а про детишек тоже слышала многое и как девченки говорят что некоторые просто пропускают что то (ну не садятся а сразу ходят потом или не ползают а сразу садятся) и зубами если после 9 месяцев не будет тогда тревогу забить но никак не раньше.... чувырдла это врачиха..если честно я как зашла в кабинет она мне сразу не понравилась...я еще думаю из-за того что он так в истерике вчера бился она из-за этого такой диагноз поставила.... (Реналька вчера так ревел до красноты и ничего не помогало ни вода ни отвлекания). вечером вроде пришел в себя, но больше конечно с папой улыбался на меня у него реакция губки надуть и плакать..... блин нам сегдня еще идти к офтальмологу и ортопеду я уже побаиваюсь е мае....

Цитата:
молчи Катюш,у меня в растяжках!
Купальник стыдно одеть, ад что там купальник - пузо так никуда и не уходит!

ох девченки я мне теперь только слитные купальники носить у меня на животе хоть и растяжки светлеют, но на него смотреть без слез не возможно... и кстати размеры тоже пока не особо хотят уменьшаться.....ну я думаю что размер не уходит потому что шов да и матка в течении 9 месяцев растягивалась...наверное такой же период нужен и для того чтобы она пришла в норму...
Ринуся вне форума  
Old 12.05.2010, 08:08
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! а я зарядку же делаю терь каждый день для спины, так ТТТ (чтоб не сглазить!!!!!!)я уже ОООЧЕНЬ близка к своим прежним формам)))и живот уже, можно сказать, ушел)))) только вот бедра мне кажется широковаты еще(((((но, в принципе, я всегда считала, что широкие бедра для женщины-это +, а не -))))))))
Лелька вне форума  
Old 12.05.2010, 08:16
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Сто лет не заглядывала к вам, все времени не было. Дочь как будто терпение мое испытывает: не отпускает от себя ни на шаг, а дела по дому все никак не заканчиваются! Жесть просто! Кручусь, как белка в колесе! Хотя, что я вам рассказываю, у вас такая же свистопляска. Как у вас дела? Какие новости?
LenaN вне форума  
Old 12.05.2010, 08:23
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! а я зарядку же делаю терь каждый день для спины, так ТТТ (чтоб не сглазить!!!!!!)я уже ОООЧЕНЬ близка к своим прежним формам)))и живот уже, можно сказать, ушел)))) только вот бедра мне кажется широковаты еще(((((но, в принципе, я всегда считала, что широкие бедра для женщины-это +, а не -))))))))
я тоже делаю зарядку но вот только пресс качать и еще что то на живот пока побаиваюсь т.к. время от времени шов краснеет!!!

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сто лет не заглядывала к вам, все времени не было. Дочь как будто терпение мое испытывает: не отпускает от себя ни на шаг, а дела по дому все никак не заканчиваются! Жесть просто! Кручусь, как белка в колесе! Хотя, что я вам рассказываю, у вас такая же свистопляска. Как у вас дела? Какие новости?
у меня также захожу только когда Реналька спит... а так все также крутишься то одно то другое то в пол-ку бежать... и вроде только встала а уже опять спать ложится.... сегодня вот опять в пол-ку уже к ортопеду к окулисту не смогли взять талончик (по блату все видать записались) эх...
Ринуся вне форума  
Old 12.05.2010, 08:27
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю, все усиленно занимаются! Я тоже начала, а то фигура куда -то глубоко -глубоко спряталась, без слез на себя и не взглянешь. Только вот пресс никак не могу отважиться качать (я спираль поставила, боюсь, от нагрузок сместится или выпадет). А живот -мое главное проблемное место. Вот сижу на салатиках и фруктах, только, видимо, возраст дает о себе знать: раньше лишние кг влёт уходили, а сейчас тяжеловато приходится.
LenaN вне форума  
Old 12.05.2010, 08:30
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю, все усиленно занимаются! Я тоже начала, а то фигура куда -то глубоко -глубоко спряталась, без слез на себя и не взглянешь. Только вот пресс никак не могу отважиться качать (я спираль поставила, боюсь, от нагрузок сместится или выпадет). А живот -мое главное проблемное место. Вот сижу на салатиках и фруктах, только, видимо, возраст дает о себе знать: раньше лишние кг влёт уходили, а сейчас тяжеловато приходится.
а я спираль почему то боюсь ставить!!! столько наслушалась от подружек... я тоже сижу на диете....
Ринуся вне форума  
Old 12.05.2010, 08:40
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а я спираль почему то боюсь ставить!!! столько наслушалась от подружек... я тоже сижу на диете....
Я раньше ходила со спиралью три года, никаких нареканий не было. Сейчас вот тоже решила лучше ее, чем таблетки.
LenaN вне форума  
Old 12.05.2010, 08:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Приветики всем огромныееееее!!!!!
ну вот наконец то привычная страничка!!! у меня тоже ломка была не знала ну что же делать.....

Малышей с прошедшими датками!!!!
Мамулек тоже у кого были юбилечики и круглые даты!!!!
ой меня тож ломало,чуть ли не каждые 5 мин.проверяла,заработало или нет
пасиб)

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Настюшку с полугодием!!!!!

Ванюху и Настюшку с прошедшими датками!!!!С полугодием!!!Ура!!!!
пасибочки)))
Цитата:
[IMG][/IMG]

круть)))прелесть такая
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.05.2010, 08:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Настюшу с даткой!!!!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.05.2010, 09:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик![QUOTE=Ksenia;1756205]
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Обязательно вернется,по другому и быть не может!!!
QUOTE]

папа наш стебется над дочей...покуривает говорит на балконе пока спит в коляске....вот и голос ломается....

Цитата:
[IMG][/IMG]

Красатулька
Цитата:
Блин, теперь буду расцветку выбирать 3 года.. мне первая тоже нравится такой цвет припыленный! мне такие цвета нравятся.. а вторая уж наверное за 1 сезон будет вся черная... короче ппц, моииииииииииии мозгииииииииииии

Цитата:
Я поняла, нам коляски нужны много и разные! Целый парк! Поскольку то лужи, до снег, то настроение

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Цитата:
А у меня, девочки, другая проблема: похудела, а муж говорит, что разведется "Лучше на волнах качаться, чем о камни биться..."
Цитата:
Я раньше ходила со спиралью три года, никаких нареканий не было. Сейчас вот тоже решила лучше ее, чем таблетки.
А чем таблетки не угодили?
ulyashka55 вне форума  
Old 12.05.2010, 09:17
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А чем таблетки не угодили?
Напрягает, что их надо каждый день пить, один раз пропустила -паники было
LenaN вне форума  
Old 12.05.2010, 09:43
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Напрягает, что их надо каждый день пить, один раз пропустила -паники было
Сейчас же, вроде уколы есть?... Поставил и несколько месяцев свободен
ulyashka55 вне форума  
Old 12.05.2010, 09:48
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В нашей дыре это пока не делают. Отсталый у нас городок.:girl_hah

Мы ушли на прогулку.
LenaN вне форума  
Old 12.05.2010, 10:30
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!!!!!!Сашулька - красотулька и мне так ваша челочка нравится..

Ленусь!!!!!!! Привет!!!!!ДАвно тебя не было! Как дела у вас? Зубков у вас нет есчо?

Молчите про фигуру ! у меня 65 и всё ни туда , ни сюда... и живот ужас и растяжки на бедрах фууу, беееее.... надо себе рот зашить...
maiky вне форума  
Old 12.05.2010, 10:40
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот вроде мы успокоились..по крайней мере не так капризулим как вчера вечером..... но все равно что то страшнова то нам сегодня идти в пол-ку...(ну это мне страшновато из-за вчерашнего падения)
Ринуся вне форума  
Old 12.05.2010, 11:28
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем утречко доброе!

Я вот тоже про уколы слышала..

мы тока из поликлиники -выросли на 3 см и поправились на 350 гр всего!((
Хотя она такая егоза стала)

Спасибо всем за комплименты!=)))

Хотела заказать коляску - так их оказывается уже давно не выпускаюТ((((((((((
Old 12.05.2010, 11:30
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот вроде мы успокоились..по крайней мере не так капризулим как вчера вечером..... но все равно что то страшнова то нам сегодня идти в пол-ку...(ну это мне страшновато из-за вчерашнего падения)
Ринусь,Я уверена,все будет хорошо!!!
Закрытая тема