![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! а я зарядку же делаю терь каждый день для спины, так ТТТ (чтоб не сглазить!!!!!!)я уже ОООЧЕНЬ близка к своим прежним формам)))и живот уже, можно сказать, ушел)))) только вот бедра мне кажется широковаты еще(((((но, в принципе, я всегда считала, что широкие бедра для женщины-это +, а не -))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сто лет не заглядывала к вам, все времени не было. Дочь как будто терпение мое испытывает: не отпускает от себя ни на шаг, а дела по дому все никак не заканчиваются! Жесть просто! Кручусь, как белка в колесе! Хотя, что я вам рассказываю, у вас такая же свистопляска. Как у вас дела? Какие новости? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю, все усиленно занимаются! Я тоже начала, а то фигура куда -то глубоко -глубоко спряталась, без слез на себя и не взглянешь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиб) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик![QUOTE=Ksenia;1756205]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А чем таблетки не угодили? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!Сашулька - красотулька
![]() ![]() Ленусь!!!!!!! Привет!!!!!ДАвно тебя не было! ![]() Молчите про фигуру ! у меня 65 и всё ни туда , ни сюда... и живот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну вот вроде мы успокоились..по крайней мере не так капризулим как вчера вечером..... но все равно что то страшнова то нам сегодня идти в пол-ку...(ну это мне страшновато из-за вчерашнего падения)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже про уколы слышала.. мы тока из поликлиники -выросли на 3 см и поправились на 350 гр всего!(( Хотя она такая егоза стала) Спасибо всем за комплименты!=))) Хотела заказать коляску - так их оказывается уже давно не выпускаюТ(((((((((( |
|
![]() |