![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я в итоге решила штанины сделать обе желтые, а вместо кружева скромненький цветочек
![]() теперь я решила для своей сестры к дню рождения связать вот это платье http://dlm3.meta.ua/pic/0/25/166/GJi3JGj7bA.jpg день рождения у нее 27 октября...как вы думаете можно ли успеть? очень мне понравилось это платье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А сегодня мама меня вообще убила.. Позвонила и сказала,что в каком то магазе нашла офигенный Ярн-Арт разных цветов и толстые нитки как раз для пальто..А мы ж купили уже на базе пряжу, но она мне не оч нравится, просто взяли из того что было,т.к. холодает однако, а мне пальто надо) Мама уговорила поехать и там взять) Я, говорит, снова начну, а то это без удовольствия вяжется ))Так что щас поеду за пряжей))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катя Мазуряк;230939
Ой,Танюш..я пока не знаю чем себя завлечь интересным) Вот свитер спицами вязать передумала пока..коряво спицами у меня получается))) А сегодня мама меня вообще убила.. Позвонила и сказала,что в каком то магазе нашла офигенный Ярн-Арт разных цветов и толстые нитки как раз для пальто..А мы ж купили уже на базе пряжу, но она мне не оч нравится, просто взяли из того что было,т.к. холодает однако, а мне пальто надо) Мама уговорила поехать и там взять) Я, говорит, снова начну, а то это без удовольствия вяжется ))Так что щас поеду за пряжей)))[/QUOTE] О! покажешь потом пряжу! сфоткай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ну я с ней поговорила - приедет в пятницу и выберет себе платья...за одно мерки возьму... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эээх..не купила) Маман моя увидела, купила,что ей нужно, а про ту не догадалась спросить, сколько их есть... в итоге в наличии было по 5 мотков(( а пряжа правда клевая.. очень красивый серый цвет есть... синий суперский, но мне не идет.. завтра поедет в другое место, если там не будет, то куплю черную. ее там 11 мотков.....
Цитата:
Цитата:
ооо,заинтриговала)Как свяжешь-обязательно покажи нам его на сестренке!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пальто? Да беда в том, что мне нужно придумать комбинированное...черное с серым. т.к. 11 мотков не хватит.. там 100 гр./100м. Нужно еще 5 серых докупить....а то что мама завтра поедет за ней в другое место, я сильно сомневаюсь,что он там будет. У нас вообще Ярн Арт мало возят( А если он есть-то быстро заканчивается(
А пальто мне нравятся как у женщины из Питера.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ее группа. еще нравятся эти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне бы понравилось такое http://cs9437.vkontakte.ru/u3613832/...x_f9f5e90a.jpg только покороче...
|
![]() |