Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 20:35
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Фильм трогательный, но тема самоубийства-меня ужасает! Поэтому не прослезилась.
Да, самоубийство - это ужасно. Но я скорее всплакнула когда показывали людей, которым он помог, когда главная героиня встретилась с тем, кому глаза главного героя отдали.
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 03:43
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Да, самоубийство - это ужасно. Но я скорее всплакнула когда показывали людей, которым он помог, когда главная героиня встретилась с тем, кому глаза главного героя отдали.
Мне этого слепого было жалко с самого начала. И эта финальная сцена душещипательная. Но всё равно- одно НО мне и испортило всю слезоточивость.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 16:23
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, а кто смотрел фильм ЧТЕЦ? Я смотреть не собиралась, по телеку поздно вечером показывали, так вот меня реально затянуло! Есть о чем подумать, и есть где всплакнуть, короче не фильм пустышка по любому
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 14:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

"Титаник",
"Перл-Харбор",
"P.S.Я тебя люблю" - плакала весь фильм.
Ещё понравился очень старый фильм "Эдвард руки-ножницы"-в конце пустила слезу.
И "Спеши любить"
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 19:07
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а мне сегодня приснилось, что я сняла фильм, и я прям видела этот фильм от начала и до конца, проснулась от того, что реву взахлеб, уж такое плаксивое кино придумала....

Девочки, давайте возобновим тему, от каких фильмов еще слезу пускали?
Old 07.12.2011, 11:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Эффект бабочки;
Хатико

при просмотре каждого фильма рыдала с середины и до конца)))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 11:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а мне сегодня приснилось, что я сняла фильм, и я прям видела этот фильм от начала и до конца, проснулась от того, что реву взахлеб, уж такое плаксивое кино придумала....

Девочки, давайте возобновим тему, от каких фильмов еще слезу пускали?
В тебе умер великий режиссер
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 13:08
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
В тебе умер великий режиссер
вот именно, что умер как жаль, что я не могу все профессионально скомпоновать
Old 07.12.2011, 13:09
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Эффект бабочки;

при просмотре каждого фильма рыдала с середины и до конца)))
а я в этом фильме только в конце всплакнула....
Old 07.12.2011, 13:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А я даже в конце не плакала
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 13:17
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я даже в конце не плакала
не, мне концовка понравилась, да и вообще фильм клёвый, несколько раз его смотрела
Old 07.12.2011, 13:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
не знаю, что-то меня за живое задело в этом фильме
при повторных просмотрах уже на слезу не пробивало..а вот первый раз плакала
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 16:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
не, мне концовка понравилась, да и вообще фильм клёвый, несколько раз его смотрела
Не могу спорить, ибо сама тащусь от него
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 03:11
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Недавно пересматривала "Апельсиновый сок". Это русский фильм. Вообще люблю, как наши снимают
Но, блин, и рымзала в конце фильма, сама от себя не ожидала... В общем, кто любит подобные ощущения при просмотре - очень рекомендую.
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 08:03
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

"Список Шиндлера" и 10-минутный короткометражный фильм Ролана Быкова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я рыдаю от одного воспоминания об этом фильме
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 18:01
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
"Список Шиндлера" и 10-минутный короткометражный фильм Ролана Быкова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я рыдаю от одного воспоминания об этом фильме
Я не плачу, я просто в шоке. И ведь это жестокая правда.
Old 09.12.2011, 18:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Титаник, 9 рота и Хатико эти фильмы смотрела не по разу и всегда плачу...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 19:48
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Титаник, 9 рота и Хатико эти фильмы смотрела не по разу и всегда плачу...
Ой, тут Титаник недавно по телеку показывали, и снова я разрыдалась в конце, ну что такое??
Old 09.12.2011, 19:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Ой, тут Титаник недавно по телеку показывали, и снова я разрыдалась в конце, ну что такое??
а меня титаник вообще не трогает почему-то))). плакала только один раз, когда в кино смотрела)). и то я тогда мелкая была еще, помню с мальчиком ходила и мне было жутко стыдно тогда, что я плакала
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 20:14
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а меня титаник вообще не трогает почему-то))). плакала только один раз, когда в кино смотрела)). и то я тогда мелкая была еще, помню с мальчиком ходила и мне было жутко стыдно тогда, что я плакала
Я над Титаником тоже не плачу.

Зато тут в новостях показывали, как кошку на колесо автомобиля наматало, и спасатели её доставали. Она так мяукала, от боли даже кусала это колесо.Позвоночник ей сломало, задние лапки больше не будут ходить. И вот тут то я как разревелась! Дурная женщина!
Ответ