Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 11:29
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Вот это Кукурузище, вот это щедрость может ты тогда лучше авторов назовешь, а я в нете пороюсь??? напрягать тебя еще, с визитами незнакомой тетьки
гы-гы, вот балда
Я ж ток рада буду. Новые знакомства это всегда здорово. Мы с тобой чаю попьём...с козинааааааками С Данькой познакомишься ... но я и авторов могу назвать. Мне не сложно. Но всё-равно, если вдруг будешь рядом-мой дом открыт для друзей всегда. Заходи. 8-906-677-27-48 мой номер. Если что-звони. Всегда буду рада.

А.Кузнецова - "205 развивающих игр для 3-7 лет" !!!! Классная книга. Выручалка...

Ю.Соколова "Игры и задания на интеллектуальное развитие ребенка"

Залесская "Младшие школьники с ЗПР". Уроки общения"

Можно смотреть все книги Е.Колесниковой "Готов ли ребенок к школе. Тесты" У неё много книг, брошюр. Очень хорошие. Можно не глядя брать-не прогадаешь...
Кладезь психологических игр "Практикум по психологическим играм с детьми и подростками" под. ред. М.Битяновой. Оооооооочень много интересного и действительно хорошего, необходимого мактериала.

Ещё раз предлагаю приехать, так как в нэте можно конечно поискать, но из книги почему-то мне понимается лучше, чем с экрана монитора. Ещё есть тетрадь с готовыми занятиями. Там я сама составляла занятия, что-то брала из книг, что-то из головы, там тоже можно найти полезные игры и задания. Вот такие дела.
kukuruza вне форума  
Old 28.09.2010, 11:34
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
спасибо большое)))

а мы вот крестить хотим, но брать некого в крестные, Вроде и друзья есть и сестры-братья, только вот никого из -них не хочется, аж сама себе удивляюсь)
Я тоже долго думала. Ведь крёстные родители должны наставлять духовно ребенка. Воспитывать в нём веру и терпение и смирение. Просвещать его в впросах веры. А где сейчас найти таких людей? Днём с огнём... Но мне повезло иметь подругу, которая ходит в церковь, молится и ставить свечи за нашего Даньку. Очень ей благодарна за это. В доме появилась издание "Настольная книга православного человека". Я сама стала просвящаться в этих вопросах. А то прихожу в церковь и как баран - от одной иконы к другой тупо хожу и свечки молча ставлю...а чего ставлю?Кому?Зачем?
Дорогая моя Олечка, спасибо тебе за ВСЁ! очень тебя люблю!
Хех. Это было посвящение подруге...
kukuruza вне форума  
Old 28.09.2010, 12:21
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Я тоже долго думала. Ведь крёстные родители должны наставлять духовно ребенка. Воспитывать в нём веру и терпение и смирение. Просвещать его в впросах веры. А где сейчас найти таких людей? Днём с огнём... Но мне повезло иметь подругу, которая ходит в церковь, молится и ставить свечи за нашего Даньку. Очень ей благодарна за это. В доме появилась издание "Настольная книга православного человека". Я сама стала просвящаться в этих вопросах. А то прихожу в церковь и как баран - от одной иконы к другой тупо хожу и свечки молча ставлю...а чего ставлю?Кому?Зачем?
Дорогая моя Олечка, спасибо тебе за ВСЁ! очень тебя люблю!
Хех. Это было посвящение подруге...
Мама Пантерка вне форума  
Old 28.09.2010, 12:42
Мама Пантерка
Мама-чайник

Zlu, Танюш, посмотрела фоты в контакте)) Вы супер умнички ))
Мама Пантерка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
Zlu, Танюш, посмотрела фоты в контакте)) Вы супер умнички ))
Спасибочки У тебя тоже прелесть))) Ттт на вас.
А мы пришли от педиатра. Прописала нам фаги от ставилококка нашего. Вечером буду брату звонить на украину, узнаю что за препарат и стоит ли давать. Он у меня гениколог по образованию, но сейчас занимается распространением лекарств по аптекам. Шарит офигенно в лекарствах. Если кому нужно, особенно тебе, Ян (ты же как и я не сторонник медицины вроде))) - обращайтесь. Буду у него консультироваться!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.09.2010, 14:41
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

АААААААААААААА!Я тоже посмотрела фотки!!!!А где вы такой круг покупали? я тожу такой хочу
kukuruza вне форума  
Old 28.09.2010, 15:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

В Вронеже покупали, в инете девчонка объявление разместила, посмотри, там сотовый ее есть. А в магазинах ни разу не видела кругов.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.09.2010, 15:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Контактный телефон: 89204014484
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.09.2010, 19:38
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибочки У тебя тоже прелесть))) Ттт на вас.
А мы пришли от педиатра. Прописала нам фаги от ставилококка нашего. Вечером буду брату звонить на украину, узнаю что за препарат и стоит ли давать. Он у меня гениколог по образованию, но сейчас занимается распространением лекарств по аптекам. Шарит офигенно в лекарствах. Если кому нужно, особенно тебе, Ян (ты же как и я не сторонник медицины вроде))) - обращайтесь. Буду у него консультироваться!

Про медицину ДА!)) Буду обращаться обязательно!)))
Мама Пантерка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:11
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Контактный телефон: 89204014484
Спасибо
kukuruza вне форума  
Old 29.09.2010, 08:18
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
гы-гы, вот балда
Я ж ток рада буду. Новые знакомства это всегда здорово. Мы с тобой чаю попьём...с козинааааааками С Данькой познакомишься ... но я и авторов могу назвать. Мне не сложно. Но всё-равно, если вдруг будешь рядом-мой дом открыт для друзей всегда. Заходи.
Ой, кукурузище, ты настоящий друг, как же теперь отказаться от чая с козинаками теперь обязательно встретимся я тебе заранее позвоню тогда, но на этой недельке точно не получится, ты мне тогда напиши когда звонить можно, чтоб твою козявочку не разбудить ненароком.
Крис вне форума  
Old 29.09.2010, 14:48
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченочки! Температура у нас прошла, наверно скоро еще зубы вылезут!!!
Елеонора вне форума  
Old 29.09.2010, 20:35
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем привет!!!!
Оххххх девочки, а у меня снова новый цикл!!!!!!!!!!!
Крис вне форума  
Old 29.09.2010, 22:02
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, кукурузище, ты настоящий друг, как же теперь отказаться от чая с козинаками теперь обязательно встретимся я тебе заранее позвоню тогда, но на этой недельке точно не получится, ты мне тогда напиши когда звонить можно, чтоб твою козявочку не разбудить ненароком.
на сотовый можно в любое время с 10 до 22 еслиу тебя что-нить интересное есть, то можем обменяться...ты недельку мои поизучаешь, а я твои. А то я планирую начать частно преподавать и мне надо подсобрать материал....
kukuruza вне форума  
Old 29.09.2010, 22:02
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
поздравляю. Удачи!
kukuruza вне форума  
Old 29.09.2010, 22:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчухи привет! Смотрю все растут! Крис, не расстраивайся ну возможно в этот раз не пролетите мимо.
Девочки я не надолго и по делу. У меня очередной заказ Алёны мож кому чего надо пока не отправила окончательную заявку.
Златёна вне форума  
Old 30.09.2010, 10:16
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Кукурузка, что ты там преподаешь?!)))
Лелька вне форума  
Old 30.09.2010, 14:04
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем привет! Кукурузка, что ты там преподаешь?!)))
привет-привет, куда же запропала, дружочек?
Я же, Лель, психолог. А преподавала в частной школе. Готовила детей к поступлению в 1-й класс и успешному дальнейшему обучению. Вот планирую через какое-то время опять начать. Дети-моя страсть, дети-моя болезнь,а психология то, что я умею делать. И умею делать хорошо. Так почему же мне сидя в декрете не начать совершенствовать свои навыки ?И денюшки начну зарабатывать...Только мне матириала на несколько месяцев, а надо собрать на годик. Но это стоит только начать. Вот такие вот дела.
А ещё мы стали кушать сегодня пюре из капусты брокколи. Судя по лицу Дани ему не очень понравилось.

Яблочный сок он больше уважал
kukuruza вне форума  
Old 30.09.2010, 14:08
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

а видели сегодня новости, что ребенка в детдоме спиртом напоили до смерти? Просто ужас. Я аж похолодела вся. Чтобы спал хорошо, называется. Что ж за люди стали?То четырёхмесячного малыша кипятком облили за то, что он покакал...Почему люди такие стали жестокие, куда делось милосердие и сострадание? Кошмар. Разучились любить...
kukuruza вне форума  
Old 30.09.2010, 14:23
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
КРИС, загадай желание. И оно обязательно сбудется.
kukuruza вне форума  
Закрытая тема