![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да)))))))))иногда когда укачиваю его в переноске от коляски могу его спящего в этой переноске положить в кроватку...особенно днем...а ночью чаще всего мы в обнимку,или он у меня на пузе))))))))))когда газики, но это оооочень редко!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе!
Цитата:
![]() спасибочки! гоню, гоню!! вот только его больше нету и снова жара намечается, и еще духота, от испарения... баня.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ну меня 50 наверно ![]() вес 80кг (механические у меня весы) грудь 111см живот 107см (с первой дочкой поехала в роддом было 104!) бедра 112см ляжки 65 см(какой должна быть талия ) Цитата:
![]() умница, мне б так! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Вик, я только сегодня начала
![]() ![]() ![]() ну меня 50 наверно ![]() вес 80кг (механические у меня весы) грудь 111см живот 107см (с первой дочкой поехала в роддом было 104!) бедра 112см ляжки 65 см(какой должна быть талия ) ![]() А до меня чет ваще не доходит как это все мерить и взвешивать... Но на диету надо срочно! О! Пойду обруч покручу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня утром проснулась а у нас в комнате 18 градусов всего.а Сашка раскрылась,я пеленочкой накрывала,и носик холодный,замерзла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да,свекровь может быть хорошей если захочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниче, пусть папка работает, пока сезон? Зимой, наверное, не такой спрос? |
|
![]() |