|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы раза в 2 в неделю можем повернуться, но это при оч хорошем настроении.
а что значит НИКАК??? так обидно слышать такие слова от мамочек. девочки. гордитесь детками и не обвиняйте их в лени или что они еще чему-то не научились, они столькому учатся каждый день. у вас ведь детки не лежат просто так тюленем, они тренируются, стараются, работают... если к тебе прийти и сказать -ПОДНИМИ ШТАНГУ В 100 КГ. СМОЖЕШЬ??? сразу нет, а если хорошо тренироваться то получится, но не у всех это через ровно 2 или 3 месяца получается, у кого-то раньше, кого-то позже... ЧТО ЗА ОБВИНЕНИЯ ДЕТЕЙ В ЛЕНИ??? ВЫ ЧЕГО МАМОЧКИ?! ДА ОНИ ЖЕ У НАС ВСЕХ УМНИЧКИ. сегодня не получается, завтра получится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже говорила что лучше деньгами, но ведь всем хочется самим выбирать, спрашивают что лучше и все равно ниче не учитывают. хотя я всегда спрашиваю на какую сумму хотят сделать подарок, советую, и если говорят 3-5 тыс. ориентируюсь на 3 тысячи, чтоб не напрягать людей.
те у кого деток нет - покупают то что надо, 10 раз позвонят и переспросят прежде чем купить, а у кого есть детки делают вот такие бестолковые подарки, да еще и со словами, "нафиг лишние деньги тратить??", у меня эти деньги не лишние а для ребенка! я сама их зарабатываю и знаю на что мне рассчитывать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! мы облюбовали кабачки!! сегодня закатили истерику,когда я не дала очередную ложечку
съели грамм 70-80 кабачков и еще 120гр кисломолочкой смеськи. Сереженьку с даткой!!! У нас уже есть серебрянная ложечка ждем зубы теперь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
родственники в приметы верят =) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
побежала готовить медальоны. до вечера всем |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы сейчас пришли от зубного,ия и доча,у неё нагноение от зуба,сделали укол,вскрыли после рентгена,почистили,а мне без заморозки в зуб мудрости как ткнули(там оголённый нерв оказался).девочки,я думала что описаюсь,поставили мышьяк,сказали что с зубом мудрости не всё так просто |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
хотя у нас крестная очень далеко - будем год ложечку ждать![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама обалдела,в частной была,конечно,в обычных мы зубы не лечим,там больно.говорю--может как обычкно-укольчик,и всё сразу сделаете???а врач сказала -нет,с зубом мудрости не всё так просто.вот...
|
|
|