Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 12:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Думаю нет. Как вообще климакс на интимную жизнь влияет ? Кто нить знает ?

Бедная девочка, это имя не для России. Мою сестру зовут Виолетта. Сокращенно Вита. Так ее иногда Витя называли

Тяжело конечно. Я выйду, Егору будет 8-9 месяцев. Взрослый парень считай. Сестра нашего крестного в феврале двойню рожает. Она тоже планирует работать как ты. Но ей будет ее мама помогать. Спецом с работы будет увольняться чтоб с внучками сидеть. Героический поступок, я считаю.
Согласна! героический поступок!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 12:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Строгая мамка
УГу, но я же не оставляю ее совсем одну, я лежу рядом на своей кровати, если она сильно разыграется, буду ей колыбельную петь, но лежа в своей кровати!!! А уж если совсем разойдется, буду укачивать на руках!!!
Aimy вне форума  
Old 21.11.2010, 12:56
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

И кстати, мы на ГВ, поэтому мы в принципе всю ночь проспать не можем! Просто как правило она сонная ест, но иногда может и проснуться...
Aimy вне форума  
Old 21.11.2010, 13:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я бы так не сделала, т.к. негатив к ней будет всю жизнь и ребенку может передасться. Ведь надо с крестницей видится, соответственно чаще вы будете видиться. И ребенок не виноват, что у ва там всякие разборки. Если бы я не хотела кого-то, то не крестила бы. И вообще крестную выбирала я, а не муж. Надо было на него надавить. Или просто крестить без него. Была бы одна крестная и все. А чем она так не угодила, сестрица?

Вот и я считаю, что крестная должна хотеть водиться, играть с ребенком и т.д.
А эта была у нас только один раз когда мужу было день рождение 08.08.2010, какая из неё крестная, а ведь хочет и маме своей сказала, скажи Юре (моему мужу) что я хочу быть крестной, просто ради принципа похоже, к ним когда приходим,она Настю даже на руки не берет Может я и не права, но нервы ей как она мне с этими крестинами мотает, тоже хочу помотать я столько слез пролила из за этого, муж мою же сестру не хочет, из-за того что не любит её мужа, я смирилась с этим, а она видите ли "ХОЧУ БЫТЬ КРЕСТНОЙ" это просто она хочет быть, звезда какая. Я всё равно дочке скажу когда вырастит как всё это было. И крестного мы будем звать кока, а её просто Юля. Вот это лично моё мнение
Yle4k@ вне форума  
Old 21.11.2010, 13:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю нет. Как вообще климакс на интимную жизнь влияет ? Кто нить знает ?
Вообще у всех по-разному. Мне моя мама рассказывала, что ей при климаксе вообще не до этого было, не хотелось и все, давление скакало, приливы и проч.. Если у твоей свекрови будет сложно проходить, тогда ей и с ребенком может быть сложно, но будем надеяться, что легко, у многих так и бывает, не особо заметно.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
И кстати, мы на ГВ, поэтому мы в принципе всю ночь проспать не можем! Просто как правило она сонная ест, но иногда может и проснуться...
на ГВ может ребенок спать всю ночь, у меня у сестры 2 сына, оба спали ночами без просыпаний, хотя на ГВ.
Elena вне форума  
Old 21.11.2010, 13:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вообще у всех по-разному. Мне моя мама рассказывала, что ей при климаксе вообще не до этого было, не хотелось и все, давление скакало, приливы и проч.. Если у твоей свекрови будет сложно проходить, тогда ей и с ребенком может быть сложно, но будем надеяться, что легко, у многих так и бывает, не особо заметно.
У нее приливы очень сильные. Раздевается до футболки и выходит на балкон, бббрррр, холодрыга там такая, а ей хорошо.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 13:16
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нее приливы очень сильные. Раздевается до футболки и выходит на балкон, бббрррр, холодрыга там такая, а ей хорошо.
ну этим может и ограничится, главное чтобы с давлением нормально все было, у моей матери было страшное обострение гипертонии на фоне климакса, часто в больницах лежала. Как мес перестали приходить, намного легче стало.
Elena вне форума  
Old 21.11.2010, 13:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну этим может и ограничится, главное чтобы с давлением нормально все было, у моей матери было страшное обострение гипертонии на фоне климакса, часто в больницах лежала. Как мес перестали приходить, намного легче стало.
С давлением вроде норм. Глядя на нее я бы не сказала что тяжело переносит. А там кто его знает как оно.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 13:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот и я считаю, что крестная должна хотеть водиться, играть с ребенком и т.д.
А может тогда кого-то третьего найти. Т.е. ни его и ни твою сестру, а подругу твою какую-нибудь? Ни тебе, ни ему. Просто думаю не стоит мужчину сестру только из мести звать. Или стоит подождать. У меня отчим крестился, когда уже совсем взрослый был, больше 30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.11.2010, 13:32
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Свет, а что такое ШОП? и откуда у Никитки такое может быть? бедный малыш и так намучался....

Офигеть, называть ребёнка в честь какой-то там модельки
ШОП-шейный отдел позвоночника. я практич-ки уверенна,что травма есть,т.к. весь РД он был в "ошейничке" (фото на аве), да и родился крупный - 4150,а у меня анатомич-ки узкий таз врач,кот роды принимала, сказала,что моя ситуация - прямое показание к КС(((
Зюзичек вне форума  
Old 21.11.2010, 13:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забрали у меня пеленальный столик с ванночкой. Бесплатно отдала.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 13:36
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
ШОП-шейный отдел позвоночника. я практич-ки уверенна,что травма есть,т.к. весь РД он был в "ошейничке" (фото на аве), да и родился крупный - 4150,а у меня анатомич-ки узкий таз врач,кот роды принимала, сказала,что моя ситуация - прямое показание к КС(((
да, уж, только здоровья по-больше вам могу пожелать и сил! Никиточка со всем справится!
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 13:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что ж бесплатно?
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 13:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Здоровья вам. А почему не кесарили?
Цитата:
Молодец какая
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.11.2010, 13:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Егор ручки в замочек ставит, так прикеольно и пытается эти 2 кулочка в ротик засунуть!
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 13:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как малышей сегодня на прогулку одевали?
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 13:50
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А может тогда кого-то третьего найти. Т.е. ни его и ни твою сестру, а подругу твою какую-нибудь? Ни тебе, ни ему. Просто думаю не стоит мужчину сестру только из мести звать. Или стоит подождать. У меня отчим крестился, когда уже совсем взрослый был, больше 30
Леночка я предлагала 3-го взять, но понимаешь его мама очень его просила, чтоб была Юля.Сил уже нет,с этими долбанутыми родственниками, я даже предлагала его папу и мою маму, т.е. бабушку с дедушкой...Он так тоже не хочет...Короче опять лезет свекровь, как и у вас у всех
Yle4k@ вне форума  
Old 21.11.2010, 13:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что ж бесплатно?
Повесила 1,5 месяца назад на Авто за 1000р., самый дешевый был. Потом повесила бесплатно, 2 недели висел. Народ у нас богатый что ли ?! Просто Миша сказал если до понедельника никто не заберет, выбросит. У нас вся лоджия завалена была. Стульчик на днях отдали, теперь вот пеленальник. Качели скоро заберут.

Цитата:
Молодец какая
Стараюсь

Цитата:
Егор ручки в замочек ставит, так прикеольно и пытается эти 2 кулочка в ротик засунуть!
И как успехи ?

Цитата:
Девочки, как малышей сегодня на прогулку одевали?
Как обычно. Зимний комбез, шапка, сапожки.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 13:57
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как обычно. Зимний комбез, шапка, сапожки.
Маш, а какие у вас сапожки?
Yle4k@ вне форума  
Old 21.11.2010, 14:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Маш, а какие у вас сапожки?
Не сапожки, называются Пинетки на овчине. Нам дали на зиму поносить. Вот такие :

Тока у нас без рисунка и бледно розовые.
Maryana вне форума  
Закрытая тема