![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне интересно как можно сексом заниматься в такой момент ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки (автор, не обижайтесь пожалуйста, что мы тут вас обсуждаем
![]() зато это какое блин либидо у папы, а ![]() ![]() ![]() я вот честно не представляю как мужчина может возбудиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,со схватками не до секса! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такое ощущение,то люди не на курсы попали, а секту....
выражения то какие...."Родили Маняшу в родовом потоке и во Вселенском оргазме)" шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка" я вот немного не поняла, рожать второй раз дома из-за того, что сексом в родзале мешали заниматься??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне чет кажется, что просто кто- то прикололся) ))) может муж) )) помните на бэбиплане, муж за жену отвечал (проофиль одуванчик) все тггда тоже угорали, а потом о ка залось, ч то это просто муж прикололся решил) )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() но какая сюжетная линия,браво ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, разница в том, что в большинстве случаев женщины получают боль и неприятные ощущения от родов. Потому что не многие знают ЧТО нужно делать во время непосредственного родового периода. Мы были подготовленными, закончили курсы по Естественному родительству и Естественным родам. Если кто-то тут не может представить, как во время схваток можно секситься, то значит плохо знает родовую деятельность.
Кхм.. Кто-то тут написал, что вместо меня может писать муж... Брррр... Фантазия неумная)) Я - мама двухлетней малышки. Второго малыша будем рожать дома, т.к. медперсонал зачастую мешает в родах. Он вмешивается в чуткий настрой родов. Получать ОРГАЗМ от родов, а не боль - это то, на что запрограммирована женщина. А нынешние акушерки вмешиваются, вкалывают окситоцин, предлагают лечь на кровать - а так ессьна, хрен родишь, ибо притяжение земное никто не отменял. Большинство семей просто не знают как себя вести во время родов, думая вместо этого, что вколоть окситоцин, раскрыть шейку матки руками, проколоть пузырь - это помощь. А так быть не должно, должно быть все мягко и безболезненно. Вот пример кайфных родов, мягких... Напоминает наши) Посмотреть можно через Вконтакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |