Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 14:51
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

))) тут на форуме есть тема типа самые интересные места где мы кексились) )) если б там был конкурс, я думаю вы бы победили) ))))
без обид) )
и еще, такой маленький вопросик, а вам не больно было во время родов таким макаром шейку размягчать?
не я просто вспоминаю себя, мне тогда казалось, что я мужа в жизни больше к себе не подпущу...
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 15:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки.
Склоняемся с папой к домашним родам, но пока не знаю с чего начать. Ну я к тому, что наша преподавательница с курсов по ЕР уезжает на ПМЖ в Британию, а она-доула. Мы бы с ней и рожали.
Первые роды были естественными, партнерскими в роддоме. Заканчивали с папуленцием нашим курсы по естественному родительству. Родили Маняшу в родовом потоке и во Вселенском оргазме) Все было кайфно.. Но вот медперсонал мешал...)) Мы сексились прямо в родзале для мягкого открытия шейки матки (шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка" - больничные стены давили), а акушерки-медсестры все хотели ворваться
вот это роды!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 18:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
))) тут на форуме есть тема типа самые интересные места где мы кексились) )) если б там был конкурс, я думаю вы бы победили) ))))
без обид) )
и еще, такой маленький вопросик, а вам не больно было во время родов таким макаром шейку размягчать?
не я просто вспоминаю себя, мне тогда казалось, что я мужа в жизни больше к себе не подпущу...
Я бы тоже первое место отдала
А мне интересно как можно сексом заниматься в такой момент Это папа своим органом проход ребёнку затыкал, в общем я в шоке, если честно Даже страшно подумать о том, что было бы если ребёнок в этот момент выходил
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 18:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А мне интересно как можно сексом заниматься в такой момент Это папа своим органом проход ребёнку затыкал, в общем я в шоке, если честно Даже страшно подумать о том, что было бы если ребёнок в этот момент выходил
это точно! и в такой обстановке, да и вообще... у меня шок
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 18:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это точно! и в такой обстановке, да и вообще... у меня шок
аналогично
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 19:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки (автор, не обижайтесь пожалуйста, что мы тут вас обсуждаем ),
зато это какое блин либидо у папы, а ? мужчина просто супер-гипер-мачо
я вот честно не представляю как мужчина может возбудиться (и пардон, еще и хм, до конца дело довести !) когда его партнерша в схватках в родзале (!!!)
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 19:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки (автор, не обижайтесь пожалуйста, что мы тут вас обсуждаем ),
зато это какое блин либидо у папы, а ? мужчина просто супер-гипер-мачо
я вот честно не представляю как мужчина может возбудиться (и пардон, еще и хм, до конца дело довести !) когда его партнерша в схватках в родзале (!!!)

ага,со схватками не до секса!
Old 02.01.2013, 19:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
+10000000000000000
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 20:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я незнаю вообще что сказать...без коментариев

я не поняла немножко.пока пара секилась там персонал пытался ворваться
не представляю вообще себе эту картину...вот честно
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 23:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно папа, как сама женщина в такой болючий момент умудрилась получить оргазм... БРАВО!!!!
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 00:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ладно папа, как сама женщина в такой болючий момент умудрилась получить оргазм... БРАВО!!!!
ну, по-моему про свой оргазм автор не сказала..
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 00:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ну, по-моему про свой оргазм автор не сказала..
она написала,что "вселенский"..я так думаю,что оба кайфовали
Old 03.01.2013, 11:21
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

такое ощущение,то люди не на курсы попали, а секту....
выражения то какие...."Родили Маняшу в родовом потоке и во Вселенском оргазме)" шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка"
я вот немного не поняла, рожать второй раз дома из-за того, что сексом в родзале мешали заниматься???
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 11:25
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

а мне чет кажется, что просто кто- то прикололся) ))) может муж) )) помните на бэбиплане, муж за жену отвечал (проофиль одуванчик) все тггда тоже угорали, а потом о ка залось, ч то это просто муж прикололся решил) )))
Old 03.01.2013, 11:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

повезло мужу, у которого столько свободного времени)))) эт ж покопаться, тему найти, написать..читать ответы и ржать.....
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 11:36
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не навряд ли муж, автор и до этой темы об этом писала) ))
Old 04.01.2013, 14:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки.
Склоняемся с папой к домашним родам, Мы сексились прямо в родзале для мягкого открытия шейки матки (шейка прекратила раскрываться из-за психологического "затыка" - больничные стены давили), а акушерки-медсестры все хотели ворваться
у кого-то фантазия шкалит. Автор поста,докончите свой душевный рассказ. например,во вселенском оргазме,папа прямо малышу в родничок закончил? надо же больничные стены- затык психологический,а вот секес во время родов просто снимает все напряги
Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а мне чет кажется, что просто кто- то прикололся) ))) может муж) )) помните на бэбиплане, муж за жену отвечал (проофиль одуванчик) все тггда тоже угорали, а потом о ка залось, ч то это просто муж прикололся решил) )))
скорее всего. и этот кто-то явно фантазер с отсутствием опыта родов как таковых,на практике
но какая сюжетная линия,браво
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2013, 14:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

этой паре надо поучаствовать в темке:у мужа не стоит после совместных родов
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2013, 14:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
этой паре надо поучаствовать в темке:у мужа не стоит после совместных родов
Old 04.01.2013, 18:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, разница в том, что в большинстве случаев женщины получают боль и неприятные ощущения от родов. Потому что не многие знают ЧТО нужно делать во время непосредственного родового периода. Мы были подготовленными, закончили курсы по Естественному родительству и Естественным родам. Если кто-то тут не может представить, как во время схваток можно секситься, то значит плохо знает родовую деятельность.
Кхм.. Кто-то тут написал, что вместо меня может писать муж... Брррр... Фантазия неумная)) Я - мама двухлетней малышки.
Второго малыша будем рожать дома, т.к. медперсонал зачастую мешает в родах. Он вмешивается в чуткий настрой родов. Получать ОРГАЗМ от родов, а не боль - это то, на что запрограммирована женщина. А нынешние акушерки вмешиваются, вкалывают окситоцин, предлагают лечь на кровать - а так ессьна, хрен родишь, ибо притяжение земное никто не отменял. Большинство семей просто не знают как себя вести во время родов, думая вместо этого, что вколоть окситоцин, раскрыть шейку матки руками, проколоть пузырь - это помощь. А так быть не должно, должно быть все мягко и безболезненно.
Вот пример кайфных родов, мягких... Напоминает наши) Посмотреть можно через Вконтакт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ