![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купила Диньке вот такой конструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё трактор,только не найду его в нете.Хочу ещё тачку и "Мамину помощницу",хоть Динька и мальчик,но он постоянно берёт веник и тряпочку(пыль стирать).А ещё я видела пылесос,тоже пойдёт,но по позже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, меня нет в контакте((((( не смогу ничего посмотреть. А игрушка прикольная!
Лизуня с младенчества вырабатывает модельную походку! Класс! К нам сегодня ЛОР и хирург-ортопед приходили. Ттт всё нормально. Меня беспокоила Антошина косолапость на одну ножку. Но врач сказала, что это остаточное явление, обозвав его медецинским термином, что я даже не запомнила. К тому же и я детстве косолапила, но потом всё прошло. А по наследству это как раз может передаваться. Завтра буду звонить и записываться на сдачу крови. Иринка, навела красоту? В какой цвет покрасилась? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красилась, получилось чуть-чуть темнее, но я так и хотела) Цитата:
Добираться буду когда на автобусе (у завода свой парк а/транспорта), когда на машине, но это скорее когда растает снег) Находится в 6 км где-то от нас, т.е. мин. 10-15 обычно. Няня будет по-разному получаться, 3-4 раза. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивый цвет! О, так это недолго. А ты сама водишь??? А на полный день выходишь или как? 5-дневка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, прости, но смех сдержать не смогла, когда Дениска начал собирать рисинки с руки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Насчет водишь-правам 3-й год, ну пару десятков раз я за это время наводила ![]() Забыла написать-такую ты вкуснятину сварганила, супер, делись тоже рецептиком! А то у нас как раз полосок не продают для лазаньи, а лаваши есть) Это ж как для рулета, правильно? |
|
![]() |