Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 08:03
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья, не принимай все так всерьез! прислушивайся к своим чувствам и ощущениям! если появляются какие-то подозрения то с начало перепроверить (Узи, анализы...), а потом принимать решение как исправить))) все у вас будет замечательно!
(языки без костей - болтаю что попало и к сожалению такие ситуации не редкость, к ним нужно стараться быть морально готовыми... хоть и сложно)
Ульяна, ттт на Тиму! большущие! Супер))) не могу понять на кого походит)
Давненько не заглядывала - к свадьбе у подружки готовились. Это мой подарок молодым:

Девчонки у меня абсолютно разные: и внешне, и по характеру))) есть что-то общего, но мало) Никуся гулит, улыбается, поворачиваться ленится. Лизаветка постоянно к ней лезет: то игрушку, то соску)
Санька вне форума  
Old 08.08.2011, 10:15
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар какой - какая тупая и некомпетентная врач попалась
Все у вас хорошо будет!
Кого ожидать хотите - сыночка или дочку?
Спасибо, девочки, большущее за поддержку! Конечно все будет хорошо! Когда начали планировать беременность мы очень хотели сыночка! Но спустя два года стараний ждем просто малыша, а сыночка или дочку уже не так важно кажется, лишь бы рос малыш здоровенький

Санька, такие здоровские бутылочки! Ты - талантище!!!!
Натюрлих вне форума  
Old 08.08.2011, 10:47
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Санька, костюмы просто отпад! Особенно фрак и цилиндр! Очумелые ручки у тебя)

Натюрлих, как самочувтсвие? Не токсикозит?

А куда делись Ольга, Марина и Аташка? Покажитесь как выросли за лето!

А я отравилась вчера чем-то, это кошмар((( Сегодня муж на работе, а я мечусь между ребенком и туалетом. Вызвала срочно маму, чтоб с Тимкой посидела, пока я оклемаюсь. Девочки кто-нибудь в курсе, при отравлениях можно кормить грудью?
УльянКА вне форума  
Old 08.08.2011, 11:09
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за похвалу!
Ульяна, не желательно кормить при отравлении, т.к. возможно и ребенку передать эти микробы через молоко(
Санька вне форума  
Old 08.08.2011, 16:33
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Токсикозит Но уже гораздо меньше, в последние дни только до обеда мутит, а часа в два как рукой снимает Мне моя первая врач (та что не придурошная ) говорила, что к токсикоз надо с радостью встречать, это же временно все! Вот я и радуюсь
УльянКА, выздоравливай скорее! Что ж ты такое съела?
Натюрлих вне форума  
Old 08.08.2011, 17:20
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Токсикозит Но уже гораздо меньше, в последние дни только до обеда мутит, а часа в два как рукой снимает Мне моя первая врач (та что не придурошная ) говорила, что к токсикоз надо с радостью встречать, это же временно все! Вот я и радуюсь
УльянКА, выздоравливай скорее! Что ж ты такое съела?
Да, через пару недель отпустит!

А съела я творог, который для ребенка приготовила, но он отказался - ни ложечки ни скушал... естественно я доела... Ну и вот результат.
УльянКА вне форума  
Old 09.08.2011, 10:17
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, сегодня в 8.55 наша Варюша родила мальчика!!! 4110 и 53см - вот такой вот богатырь!!! Родила сама вопреки всему!!! Урра!!! Поздравляем молодую мамочку и малыша! Спокойных ночек и вкусного молочка!
УльянКА вне форума  
Old 09.08.2011, 11:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШУ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2011, 12:05
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Новорожденному спасибо,
За то, что радует нас всех.
И поздравлений много, ибо
Сегодня - праздник, звон и смех.
Сегодня синяя сорока
Стрекочет за окном опять
О том, что радости ждет много,
Что долго будем отмечать.
О том, что жизнь легка как ветер,
О том, что жизнь сладка как мёд.
И будет нынче много света,
И счастье вдруг произойдет.
Санька вне форума  
Old 09.08.2011, 13:14
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь!
Натюрлих вне форума  
Old 09.08.2011, 14:04
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааааааааааа!!!!!!!!!! Варюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Скорейшего вам возвращения домой и к нам на пузяку))
MariNOCHka вне форума  
Old 09.08.2011, 17:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Санька
А я отравилась вчера чем-то, это кошмар((( Сегодня муж на работе, а я мечусь между ребенком и туалетом. Вызвала срочно маму, чтоб с Тимкой посидела, пока я оклемаюсь. Девочки кто-нибудь в курсе, при отравлениях можно кормить грудью?
Всем приветик! У меня так один раз было, отравилась холодцом, жирный слишком был, я сразу пила полифепан, грудью кормила.

Варю, поздравляю с рождением сыночка!!!

Ямама вне форума  
Old 09.08.2011, 19:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо девочки лежим сейчас вместе в палате. икота на нас напала. сын серьезный такой муж очень помогал всю ночь. вообще герой. вернусь домой напишу подробнее
Сама_Такая вне форума  
Old 16.08.2011, 09:41
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то тихо тут у нас стало...
А я завтра в отпуск выхожу, хочу догулять две недельки оставшиеся
Правда вот не придумала еще, что буду делать
Натюрлих вне форума  
Old 16.08.2011, 13:16
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с отпуском! Отдыхать будешь
Ямама вне форума  
Old 16.08.2011, 14:05
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Поздравляю с отпуском! Отдыхать будешь
Спасибо!!! Ага, буду отдыхать. Так как работать что-то совсем в последнее время не хочется
А на следующей недельке как раз у меня прием у врача очередной и еще УЗИ, так что отпуск очень кстати
Натюрлих вне форума  
Old 16.08.2011, 21:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас пол-месяца небыло интернета и конечно яя пропустила много интересного.
Цитата:
Девочки, здравствуйте! Можно и мне к вам?
Привет, Наташа! Милости просим
Цитата:
Зовут меня Наташа. 27 лет. Беременность первая и очень долгожданная, два года безуспешно пытались забеременеть, вот уже почти отчаялись и .... чудо случилось ) Недавно встала на учет.
Супер! Легкой беременности, здорового малыша!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что не заходила к вам...дома практически не бываем...

Из наших новостей:
Ползаем со скоростью ракеты - играем в "догоню-догоню". она всегда при этом так заливисто смеется))))))...еще умеет ползать задом.
Встаем и ходим везде и всюду. Начала, буквально дня два как, ходить за одну ручку. Пытается стоять самостоятельно, но не получается пока что...только на 5 сек)))) Еще залазит на диван,но слазить пока не умеет. Делает "ладушки", и сама играет в "ку-ку" возле шторы,закрываясь ей)))
Поем песни "ляляля" "длядлядля" "дайдайдай" "бабабаба" ну и прочие....кроме "мамамам"(((
Имеем два зуба))
С игрушками играет сидит...любит мяч,неваляшку и поющие игрушки. Мяч толкает и за ним бежит,снова толкает и снова за ним бежит)))))
Вот такая воображуля:
Ну до чего сладкая малышка, зацеловала бы сладуську такую т-т-т на вас! Язык высунула, дразнится хулигашка
Как вы уже много умеете! Мы так много не говорим..
Цитата:
Я встала на учет в поликлинике МВД. Ой, девочки, ну и натерпелась я уже в свои 10 недель Сначала все было хорошо, и врач мне понравилась, и пообщались мы с ней так хорошо, она меня в 8 недель на узи послала. Там меня так порадовали, на мониторе мне показывали такую горошинку, сказали только что угроза есть и лучше бы лежать побольше. Я к врачу пришла, она мне больничный выписала, свечки, дюфастон, заверила что все будет хорошо и ушла в отпуск на месяц. А закрыть больничный послала к другому доктору через 10 дней. И вот тут начался кошмар: доктор оказалась какая-то психически неуравновешанная, продержала меня в коридоре 2 часа со словами "ты не моя пациентка, я сначала своих буду принимать" (хотя у меня номерок был), потом все таки я к ней зашла с мыслями, что все хорошо, живот у меня больше не тянуло, токсикозило правда... Загнала она меня на кресло, я хотя ей сказала, что меня уже в прошлый раз смотрели, и что мол зачем так часто.... Она рявкнула, что ей виднее как надо. Пощупала меня так неприятно и говорит: "ничего у тебя там не развивается, сроку не соответствует, но если мне не веришь, то можешь на узи в понедельник сходить (а это пятница вечер был). В общем проревела я все выходные, в понедельник пошла на узи. Там меня как увидели такую зареванную, аж испугались. Но слава богу все хорошо!!! Сказали что все у меня развивается, срокам всем соответствует. Теперь я жду когда моя врач из отпуска выйдет, к этой врачихе я больше идти не хочу.
Простите, девочки, что так расписалась тут, но хотелось поделиться очень...
Все правильно Наташ, решила. Ну их, хамок всяких. беременность будет продолжаться, малыш будет развиваться независимо от того сдала ты очередную баночку или нет, а нервы могут очень дорого обойтись. Сходишь позже на недельку-другую к своему врачу. а этой мегере еще аукнется! Не нервничай, не волнуйся, береги себя и малышика. Ты сейчас хрустальная ваза с яйцом ( уморительное сравнение, врачиха в стационаре в первую мою Б сказанула) в смысле должна сохранить и себя и ребенка
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.08.2011, 21:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот и мы
Какой бутуз! Красавчик и толстун (по сравнению с моим худышкой)
Как у вас отношения с горшком складываются?
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Давненько не заглядывала - к свадьбе у подружки готовились. Это мой подарок молодым:

Девчонки у меня абсолютно разные: и внешне, и по характеру))) есть что-то общего, но мало) Никуся гулит, улыбается, поворачиваться ленится. Лизаветка постоянно к ней лезет: то игрушку, то соску)
Красота какая! Молодчина ты Саш! Ава действительно убойная просто, прикольные такие кнопки Кто прически делал?
Цитата:
Я кормлю в любом состоянии, когда-то слышала по телевизору такую тему поднимали, врач ответил, что все возможные микробы мама уже передала ребенку еще до того как проявились симптомы у нее самой и задача мамы в этом случае поддержать иммунитет малыша антителами грудного молока.
Цитата:
Девочки, сегодня в 8.55 наша Варюша родила мальчика!!! 4110 и 53см - вот такой вот богатырь!!! Родила сама вопреки всему!!! Урра!!! Поздравляем молодую мамочку и малыша! Спокойных ночек и вкусного молочка!
ЙЙООООХХХХУУУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это ты откормила богатыря!!! Как прошло? Разрывы, разрезы?

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибо девочки лежим сейчас вместе в палате. икота на нас напала. сын серьезный такой муж очень помогал всю ночь. вообще герой. вернусь домой напишу подробнее
Скорейшего восстановления! Возвращайся к нам и ждем подробный рассказ!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.08.2011, 09:05
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с отпуском!!! А занятия всегда найдутся... я в прошлом году все выходные дни торчала в детских магазинах Если б они работали круглосуточно, то и ночевала бы там наверное)))
Цитата:
Спасибо!!! Ага, буду отдыхать. Так как работать что-то совсем в последнее время не хочется
А на следующей недельке как раз у меня прием у врача очередной и еще УЗИ, так что отпуск очень кстати
Мммм... УЗИ... так волнительно наверное...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какой бутуз! Красавчик и толстун (по сравнению с моим худышкой)
Как у вас отношения с горшком складываются?

Красота какая! Молодчина ты Саш! Ава действительно убойная просто, прикольные такие кнопки Кто прически делал?
Я кормлю в любом состоянии, когда-то слышала по телевизору такую тему поднимали, врач ответил, что все возможные микробы мама уже передала ребенку еще до того как проявились симптомы у нее самой и задача мамы в этом случае поддержать иммунитет малыша антителами грудного молока.
ЙЙООООХХХХУУУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это ты откормила богатыря!!! Как прошло? Разрывы, разрезы?

Скорейшего восстановления! Возвращайся к нам и ждем подробный рассказ!
Привееет!!! Так давно тебя не видно было! Я соскучилась!
Показывай скорей детишек, какие вы? Илюха наверное вообще жених)))
С горшком знакомство у нас не заладилось сначала, ну то есть играть-то он с ним играл, а вот как только посадишь - в рев. Так было недели 2, потом вроде бы привык... Конечно сам не просится, но если посадить - обязательно что-нибудь в горшок наделает. Так что мы объявили памперсам бой и каждый час стараемся садиться на горшок) Вот.

Если сегодня все будет хорошо, Варю с малышом выпишут домой!
УльянКА вне форума  
Old 17.08.2011, 11:04
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет! Я завтра за номерком к невропатологу пойду, уже вторую неделю никак не соберусь. Там блин надо к 8.30 подходить, чтоб записаться, а для нас это рань несусветная Нам педя сказала, что мы плохо разговариваем и к логопеду ещё сказала сходить, вот. Мы с горшком подружились, но только штаны не успеваем снимать
Ямама вне форума  
Закрытая тема