![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Санька, костюмы просто отпад! Особенно фрак и цилиндр! Очумелые ручки у тебя) Натюрлих, как самочувтсвие? Не токсикозит? А куда делись Ольга, Марина и Аташка? Покажитесь как выросли за лето! А я отравилась вчера чем-то, это кошмар((( Сегодня муж на работе, а я мечусь между ребенком и туалетом. Вызвала срочно маму, чтоб с Тимкой посидела, пока я оклемаюсь. Девочки кто-нибудь в курсе, при отравлениях можно кормить грудью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Токсикозит
![]() ![]() ![]() ![]() УльянКА, выздоравливай скорее! Что ж ты такое съела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А съела я творог, который для ребенка приготовила, но он отказался - ни ложечки ни скушал... естественно я доела... Ну и вот результат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, сегодня в 8.55 наша Варюша родила мальчика!!! 4110 и 53см - вот такой вот богатырь!!! Родила сама вопреки всему!!! Урра!!! Поздравляем молодую мамочку и малыша! Спокойных ночек и вкусного молочка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Новорожденному спасибо, За то, что радует нас всех. И поздравлений много, ибо Сегодня - праздник, звон и смех. Сегодня синяя сорока Стрекочет за окном опять О том, что радости ждет много, Что долго будем отмечать. О том, что жизнь легка как ветер, О том, что жизнь сладка как мёд. И будет нынче много света, И счастье вдруг произойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас пол-месяца небыло интернета и конечно яя пропустила много интересного. Привет, Наташа! Милости просим ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как вы уже много умеете! Мы так много не говорим.. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас отношения с горшком складываются? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скорейшего восстановления! Возвращайся к нам и ждем подробный рассказ! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Показывай скорей детишек, какие вы? Илюха наверное вообще жених))) ![]() С горшком знакомство у нас не заладилось сначала, ну то есть играть-то он с ним играл, а вот как только посадишь - в рев. Так было недели 2, потом вроде бы привык... Конечно сам не просится, но если посадить - обязательно что-нибудь в горшок наделает. Так что мы объявили памперсам бой и каждый час стараемся садиться на горшок) Вот. Если сегодня все будет хорошо, Варю с малышом выпишут домой! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я завтра за номерком к невропатологу пойду, уже вторую неделю никак не соберусь. Там блин надо к 8.30 подходить, чтоб записаться, а для нас это рань несусветная
![]() ![]() |
![]() |