|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хи прикольная такая! А мы купили качалку и каталку 2в1 резиновую пчелу, на ней еще и прыгать можно, колеса снимаешь и качаешься
![]() Цитата:
Ой ненавижу больницы все эти, завтра анализы поедем сдавать перед прививкой, мы все никак АКДС вторую не сделаем, первую в апреле делали))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, бедная, как вспомню себя с тошнотиками, но я пластом просто лежала, а рядом кружка с чаем с лимоном и мятой, это только и спасало я ничего не ела, я сбросила 8кг, и после 25 недель только стала набирать вес, но меня тошнотики мучили до 16 недель...
Блин я такая злая, утром встали солнышко, оделись и побежали гулять, вышли тучки такие, дошли до Окея, выходим идем обратно и начинается ливень, я бегом с коляской, а бежать не могу, дождь в глаза, я промокла вся насквозь с меня просто лилось...И в итоге ща опять солнышко вылезло, ну закон подлости просто.....ррр... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИКИ!!!!
Цитата:
Цитата:
девочки, а нас вообще перед прививками ни на какие анализы не направляют сколько раз спрашивала мне врач говорит "это не нужно" а какую эмалюнгу думаешь? Цитата:
у нас ливни с утра идут,капееец,не знаю удастся ли на улицу выйти.Дома топить стали,жарища кошмар!задохнусь,но не замёрзну называется
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У нас записывают 2 раза в месяц к врачам, вот профукал эти дни жди еще 2 недели когда будет запись, я просто бешусь от этой поликлиники...А у нас в поликлинике тоже не надо кровь сдавать, но мы делали в центре вакцинации, и там обязательно иммунолог сказала анализ крови развернутый и мочу, и чтобы после простуды прошел месяц(медотвод) а в нашей поликлинике готовы аж на следующий день делать))) Я не помню как модель коляски называется, я в магазе ее присмотрела, она не дорогая в районе 12 стоит... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маришка, Тёмка такой лапушка... и пчёлка прикольная. Вы такие уже большие А я думала, что одна попала на эту кошмарную погоду . Мариша, я тоже сегодня с утра радуясь солнышку вышла гулять с Катюшкой, и не успели мы отойти от дома как начался сильный дождь сопровождающийся ураганным ветром и градом. Я бегом надела на коляску накидку борясь с ветром побежала домой, короче вымокла на сквозь . Ну и погодка . Сейчас пойдем вторую попытку делать Маргоша - солнышко, я уже просто не знаю, что делать с этими зубами, сил моих больше нет . Везет, у вас хоть дырочки есть, а у нас только набухшие дёсны, и капризы . А у нас номерки к врачам участковый выдает
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моей куклы оказывается прорезался боковой верхний резец!и судя по его размеру дня 3-4 назад,вот я мать какая!не заметила даже ппц,я всё не туда смотрю,я центральный жду(на десне дырочка появилась),а тут на тебе =)))
А центральный вот вот появится,ещё и нижние боковые лезут,всё вместе короче,теперь ясно почему ребёнок с ума сходит погуляли мы 15 мин,только на улицу вышли ливни пошли сильные с ветром ещё жутким,я с зонтом вся вымокла насквозь,пришлось бежать домой,2 попытку не сделать,обуви у мну другой нетю =( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Надюш как вам хорошо,а у нас с номерками такой дурдом творится,чтоб быть первым в очереди или замыкать хотя бы первую пятёрку надо с 5 утра стоять,а что делать мамочкам,которые одни с детьми и ни куда ребёнка не деть,бесят меня такие порядки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. Солнышко маленькое Ну Слава богу все случилось или вот вот случится Поздравляю Погода вчера была ужасно осенняя У меня тоже обувь вся на каблуке, особо долго не погуляешь, до сих пор в кроссовочках гуляем Нет, это просто ужас какой то, что у вас с номерками творится . Может и у нас эта лафа временная УКУШУУУУУУУУУУУУ А за окном опять осень Удачного дня!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет Катюшка! Мы понемножку, зубы ждем
А ты как? Токсикоз отпустил? Я честно говоря не помню когда у меня прошел, он как то временами находил, особенно по утрам, на работу в машине едешь, а он как накроет... . Кажется вчера это было, а уже нам скоро пол годика Держись Катюшка, скоро пройдет! А когда тебе по сроку? Кто у тебя получается? Телец? Кого больше хочешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Девоньки приветик!были утром у педиатра в общем вес у нас почему то стал меньше, теперь 8150,та ли в тот раз не правильно взвесили.то ли в этот или Полик похудела от усердия в росте прибавили 1,5см.теперь 68,5см
ещё слух проверили-всё нормуль тттттттттттт, витамин Д сказали опять снижать судя по анализу,через 2 недели снова мочу надо сдать. Цитата:
Я тож в кроссовках ,надеюсь сегодня погуляем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Витамин Д снижать? Это как это Маргоша - солнышко подскажи, пожалуйста, а ты каждый день варишь новую пищу Полише или иногда заготовки делаешь? И если не секрет как? Ой, моя мартышка опять на кувыркалась и в игрушках уснула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Овощи варю когда как,иногда каждый день иногда дня на 2-3,смотря сколько овощей есть или сколько положу,кидаю всё в кастрюлю кабачки,тыкву,брокколи,цветную капусту,морковку или из этих овощей делаю разные комбинации(а иногда и просто одни кабачки или брокколи допустим),потом варёные овощи откладываю порцию сколько на один раз надо в тарелочку для дальнейшего измельчения,а всё что осталось в кастрюльке в холодильник и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Надюш, если я непонятно объяснила спрашивай,просто быстро приходится печатать... деть рядом =)
У меня Полинка тоже бывает так засыпает в игрухах,раз было сидя уснула с большой собакой в обнимку,положила головку собачке на плечо и уснула моя крошка. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
, мучают наших деток Спасибо огромное моя хорошая ты замечательно все объяснила А мы уже проснулись, а я и покушать не успела С собачкой это прикольно , фотки нет?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, что зубки вылезут быстро и без неудобства для малыша! Я нормально, рвота по утрам сохраняется, но вот не знаю как это оценивать: я встаю - выпиваю воды и бегу сразу к белому другу! Вот у меня также!( у меня панику, когда я сажусь в машину, меня трясет - лучше пешком пойду. В метро именем революции еду. Муж уже пакет выдал!) Вот недели через полторы мне на УЗИ, там скажут точный срок, малыша покажут, результаты диагностики скажут. Да) у нас получается телец) как дедушка (мой папа) и моя племяшка - упрямые, млин, люди))))))))))))))))))))) Муж мальчонка, но против девочки тоже не будет!)))) А мне все равно - главное, чтобы чадо было здоровым!!!!!! Цитата:
С прибавкой в росте и с хорошим слухом *тьфу-тьфу-тьфу* |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
мы погуляли 2 часика и я опять промокла =(
Цитата:
нее.фотки нет,не стала фоткать,чтоб не разбудить,а то ж у нас тааакой чуткий сон,стоит мне только подумать о том,что я хочу чихнуть,как Полина просыпается Цитата:
пасибки
|
||
|
|