![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам за ответы!!!!!Сейчас -в данном цикле-я не стимулируюсь,а отслеживаю О в естественном цикле(врач сказала понаблюдать 3 цикла) вот сделали мне узи и сказали что в этом месяце О не будет-но так как мой ЕЦ длинный я в растеренности---вообщем посмотрю дальше,а половой жизнью жить не предохраняясь мне нельзя часто очень-у меня тогда антитела вырабатываются
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. Сегодня врач назначил мне схему меня конечно поразило количество препаратов и доза. ( 11 наименований) У меня будет по 3 (225 ед)!!! ампулы менопура и гонала вместе и это при хорошем, да что там говорить при отличном ответе яичников на стмуляцию. У меня на клосте 0.25-0.5 два фолика вырастало. а тут конская доза, даже страшно какую мне там ферму выращивать собрались. Благо что от гиперы почти всем профилактику делают.
А поддержка 800 утрожестана + 3 ампулы прогестирона в масле в день. Плюс эстрогены , плюс еще куча препратов разжижающих кровь, блокираторов и пр. Я так врачу осторожненько говорю, а уменя вообще печень все это выдержит? Спросила сколько максимально используют при Эко стимуляторов(ФСГ МГЧ), сказал 50 !!!! ампул за 15 дней, но типа тебе это не грозит у тебя поликистоза нет, хватит и 30 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой я еще забыла сказать, что по результатам гистологии был еще и полип, который кстати тоже не видно было на узи. Посмотрела ход операции на видео. Смешная я такая внутри и все в паутине белой было,как в подземелье только в розовом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажи. каким образом делают профилактику от гиперы??? Удачи тебе !!!А начнешь когда??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Профилактика, это слежение по узи за яичниками, там как то что то меняется если начинается гипера,, плюс сдача крови на эстрадиол столько же раз сколько узи. При малейших намеках, ставят капельницы с чем только не знаю ну и диета белковая про которую я сто раз здесь уже писала и три литра воды в день это профилактика. Предположительно через неделю начинаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо. Займи себя чем то, нельзя думать о Б постоянно. |
|
![]() |