Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 14:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так рада, так рада за вас, пузяшечки!!!!!! Это и моя чашечка помогла Поздравляю вас, хорошие, легкой вам беременности, чтобы не мучил злой токсикоз, наслаждайтесь каждым мгновением!!!!!! И будет вам в конце достойная награда - ваш малышик!!!!!
Нам вот уже совсем чуток отходить осталось... А вы будете дальше "подзаряженные" чашечки пересылать?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 21:07
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ждём чудо посылочку))))
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2011, 15:35
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Гулечка, Марусевич и я после облизывания полученных чашечек Кто-то вроде предлагал чтоб отмечать
ой какая прелесть!какие прекрасные новости!
легкой вам беременосати мои хорошие! я рада что наша темка стала приносить плоды!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2011, 15:40
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Помните в мультие простоквашино кот матроскин кричал ЗАРАБОТАЛООООООООООООООООООООООООООООООООО
вот и у нас ЗАРАБОТАЛОООООООООООООООООООООООООООООООООО
девочки я вас вписываю в беременюшки! надеюсь у вас будет желлание в скором времени отправить заразные чашечки!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2011, 17:01
Аллочка
Гость

Всем приветик!! Девочки у вас тут так хорошо. И идея у вас отличная. Я конечно тоже очень хочу кружечку, если конечно это возможно!!
Old 20.04.2011, 09:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Помните в мультие простоквашино кот матроскин кричал ЗАРАБОТАЛООООООООООООООООООООООООООООООООО
вот и у нас ЗАРАБОТАЛОООООООООООООООООООООООООООООООООО
девочки я вас вписываю в беременюшки! надеюсь у вас будет желлание в скором времени отправить заразные чашечки!
Спасибо Гулечка
Конечно будет желание Вот только закрепимся получше, подростём и вышлем волшебную кружечку
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 18:15
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Вот и я стала обладателем чудесной кружечки! Спасибо большое Ане (Season)
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 21:14
Аллочка
Гость

Что то вы не очень гостеприимные!! А на первый взгляд не скажешь.
Old 22.04.2011, 21:42
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллочка Посмотреть сообщение
что так?
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 12:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ты зачем с таким негативом?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 15:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
почему ты так решила???
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 16:13
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Вот и я стала обладателем чудесной кружечки! Спасибо большое Ане (Season)
..классно!!!...ждем пузика...
Цитата:
..но воть..что такое?
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 21:02
Аллочка
Гость

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ты зачем с таким негативом?
Интересно в чем выражается мой негатив????
Old 23.04.2011, 21:04
Аллочка
Гость

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
что так?
Никто не отреагировал на меня и кто стало грустно, хотя после прочтения переписок очень жаждила общения!!
Old 23.04.2011, 21:25
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никто не отреагировал на меня и кто стало грустно, хотя после прочтения переписок очень жаждила общения!!
тааакс,кого тут обижают?
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 23:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
а ты напиши Гульнаре в личку чтоб она тебя добавила и кто нибудь из Б отправит тебе кружечку ели б я была я отправила
Old 24.04.2011, 12:45
Аллочка
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
тааакс,кого тут обижают?
Все нормально!!!!
Old 24.04.2011, 12:46
Аллочка
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
а ты напиши Гульнаре в личку чтоб она тебя добавила и кто нибудь из Б отправит тебе кружечку ели б я была я отправила
Спасибочки сейчас попробую!!!
Old 24.04.2011, 15:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки сейчас попробую!!!
вот и правильно,она когда зайдет сюда обязательно добавит
Old 24.04.2011, 18:07
Аллочка
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
вот и правильно,она когда зайдет сюда обязательно добавит
Написала теперь с нетерпением буду ждать ответа!!
Ответ