Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 23:06
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

я про смеси знаю одно правило - давать ту которую ест и ничего не болит)))) они все почти одинаковые, менять и чередовать нет необходимости. ее вообще еще не просто подобрать, так что ест к примеру агушу и пусть ест.
Vasilek вне форума  
Old 14.07.2011, 23:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ну,я имела ввиду лежит Моя полежит 5 минут и все,начинает хныкать.

Значит мы не одни такие Я тут просто подумала,а вдруг она не будет в автокресле ездить,сейчас то в люльке,а с 3-х месяцев будем уже в автокресло пересаживать.
а мы тоже в шезлонге недолго сидим-минут 5-10, а в автокресле уже вовсю гоняем, и на дачу, и в гости
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,как вы ухаживаете за пиписькой у мальчика?кожицу отодвигаете?у лео ничего не отодвигается,,,,
нам говорили в роддоме ничего там не трогать...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кирюшка ночью спит у себя в кроватке, только после крмления в 3-4утра могу оставить с собой, но не всегда. Согласна, так классно, когда малыш рядышком! Кайф! Но я сплю 4-5 часов в сутки, поэтому эти часы нужно побалдеть - разваливаюсь по диаголнали на двуспалке и дрыыыхну... Муж уже давно в зале спит. А днем Кирюша спит по всей квартире - то в люльке от коляски, то на диванах, то на балконах...

В шезлонге малыш не спит, иногда может минут 15 полежать и все.

Блин, мне сегодня так обидно было... Разговариваю с подругой, она у нас крестной будет, рассказываю, какие обертывания делаю, что каждый вечер тренируюсь по 40мин, про душ контрастный.... А она мне такая - ну я поняла, ты больше собой занимаешься, чем ребенком. Капец((( А я собой только час в день занимаюсь, когда малыш после купания спит((( Обидно так((
а наш Кирюша видимо настолько привык спать в разных местах, что и в кроватке теперь хорошо засыпает ТТТ ...
Да Насть-это точно зависть, у меня подруга говорит на меня суперженщина, когда я ей говорю, что я успеваю делать и всем меня в пример ставит-приятно
Ну и как такие вещи могут подруги говорить-я когда поддержки от подруги не ощущаю, у меня закрадываются сомнения в её дружбе, уже от двух таких "избавилась"
Нюсенька вне форума  
Old 14.07.2011, 23:33
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
я про смеси знаю одно правило - давать ту которую ест и ничего не болит)))) они все почти одинаковые, менять и чередовать нет необходимости. ее вообще еще не просто подобрать, так что ест к примеру агушу и пусть ест.
Маш, привет.
Тут дело такое: Фрисолак стоит почти 400 рублей, а эту смесь бесплатно дают. Российский менталитет: халява, блин.... Поэтому хочу попробовать. Не пойдет, так ну и пусть. Себе что-то не куплю, дочке на кашу потрачу....
LenoOK вне форума  
Old 14.07.2011, 23:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Девочки к своему стыду за год на форуме я так и не научилась отвечать на несколько сообщений позорище))))поэтому отвечаю так..
JuliaM не переживай насчет молочницы, врач сказала это из-за того что молоко наше защелачивает ротик малышу, чтобы воссоздать нужную среду 2 р в день обрабатывать ротик мираместином или на сиську/соску брызгать.
Ой Настя правильно Оля написала ребеночек конечно любимчик но ведь есть еще и муж и мы сами у себя есть, не стоит об этом забывать! Подружка просто неудачно пошутила наверное, не воспринимай так остро.. может ляпнула не подумав и сама уже пожалела.
А мы все вместе спим, Алиса уже почти не истерит по вечерам так что и я и муж высыпаемся.
Я только боюсь что я ее не выселю потом из нашей кровати..
.Ульяна а как потом в 6 мес ты перекладывала и все? Доча не плакала?
Маш, у меня сестра без проблем переложила. Только уже больше годика дочке было.
LenoOK вне форума  
Old 14.07.2011, 23:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а мы тоже в шезлонге недолго сидим-минут 5-10, а в автокресле уже вовсю гоняем, и на дачу, и в гости

нам говорили в роддоме ничего там не трогать...
а наш Кирюша видимо настолько привык спать в разных местах, что и в кроватке теперь хорошо засыпает ТТТ ...
Да Насть-это точно зависть, у меня подруга говорит на меня суперженщина, когда я ей говорю, что я успеваю делать и всем меня в пример ставит-приятно
Ну и как такие вещи могут подруги говорить-я когда поддержки от подруги не ощущаю, у меня закрадываются сомнения в её дружбе, уже от двух таких "избавилась"
А у нас люлька от коляски идет и как автолюлька,к ней крепления купили и катаемся
в коляске
А вот я себя порой чувствую супер ничего неуспевающей женщиной
Сегодня смотрела слинги,хочу заказать.Девочки, кто-нибудь пользуется слингом?
Ghiaccio вне форума  
Old 15.07.2011, 07:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки к своему стыду за год на форуме я так и не научилась отвечать на несколько сообщений позорище))))поэтому отвечаю так..

Я только боюсь что я ее не выселю потом из нашей кровати...Ульяна а как потом в 6 мес ты перекладывала и все? Доча не плакала?
там все просто.На М нажимаешь,на тех сообщениях которые нужны и потом на цитировать и нужные сообщения уже в посте будут.

Дочка плакала.Но это надо пережить.Я читала статью,как отучить от СС.
Написано было класть в кроватку,целовать и уходить.Сначало будут слезы,начинает плакать подходить и опять целовать-споки ноки..и так может быть много подходов пока не уснет.
У нас дня за 3,все свелось,к самозасыпанию.
Ещё детки хорошо с соской сами засыпают.
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Да???? Спасибо, а я и не знала.
ага.Т.к от резкого перехода могут быть срыгивания,аллергия,понос итд
Так что постепенно вводишь и смотришь как ребенок реагирует на смесь.

Цитата:
Ульян, дай еще ссылочку, у тебя какие. Ты довольна?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Маш, привет.
Тут дело такое: Фрисолак стоит почти 400 рублей, а эту смесь бесплатно дают. Российский менталитет: халява, блин.... Поэтому хочу попробовать. Не пойдет, так ну и пусть. Себе что-то не куплю, дочке на кашу потрачу....
у нас нутрилон тоже почти 400,а банки 450гр хватает на 5дней.
Хоть мы и на СВ смесь улетает незаметно.

Поэтому хочу микамилк по пробовать,как его будет кушать малыш.

Мне ещё осоветовали смесь MDмил произвдство Швейцария.
Если в коробке её покупать 130р стоит,а в банке почти 300
Белка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!
Как спалось? как детеишки? как делишки?

Цитата:
Подружка просто неудачно пошутила наверное, не воспринимай так остро.. может ляпнула не подумав и сама уже пожалела.
Я только боюсь что я ее не выселю потом из нашей кровати?
Я солидарна с девченками, что подружка просто завидует. Ведь успевать следить за собой и за ребенком -это надо уметь организовать себя. А ей видимо это не дано.

Я тоже сначала переживала, как я переложу ребенка в кровать, когда она с нами уже год спала. НИчего, слава Богу обошлось. В первый же вечер положила, посидела рядом полчасика и все мы уснули. так и спит теперь в своей кроватке. А то у моего мужа глаза от ужаса на полвосьмого ыли когда он меня спросил "Мы что теперь, вчетвером спать будет????"
Тотошка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:33
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет, спали хорошо, с утра уже погуляли, теперь готовка и уборка-пока малыш спит...
вот сегодня с утра его щёки ловила
Нюсенька вне форума  
Old 15.07.2011, 12:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет-привет, спали хорошо, с утра уже погуляли, теперь готовка и уборка-пока малыш спит...
вот сегодня с утра его щёки ловила
Какой хорошенький Кирюшка! На папу похож, да?

А мы сегодня капризули С 8.30 не спим, плачем и пукаем...
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2011, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!! Наконец-то нам поченили интернет!!!!!! Я так по вам соскучилась!!!! Как малыши?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:03
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, девочки, у меня расстройство - месячные начались вчера. Капец, зачем они приперлись?(((
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2011, 13:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!! Наконец-то нам поченили интернет!!!!!! Я так по вам соскучилась!!!! Как малыши?
Привеет! Мы растем, щечки наедаем)) А как у вас с Кирочкой дела?)
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2011, 13:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Привеет! Мы растем, щечки наедаем)) А как у вас с Кирочкой дела?)
все хорошо! Растем, в понедельник в поликлинику пойдем - взвешиваться!!! Посмотрим как подросли, но по моим ощущениям очень хорошо, нам уже 62-ой размер впритык!!! Правда у нас с туалетом последние 2 дня беда, очень туго ходит, уже не знаю что делать!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Маш, я, кстати, тоже так и не научилась цитировать сразу несколько сообщений...) Надо будет попробовать)
Нюся, какие вы клёвые! ТТТ на вас!
Насть, а что месячные так рано пришли? Я думала, их нет пока грудью кормишь...
Кристинка, а я уже думаю - куда ты пропала!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, ну и я так думала((( А вот у них другое мнение(((
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2011, 13:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какой хорошенький Кирюшка! На папу похож, да?

А мы сегодня капризули С 8.30 не спим, плачем и пукаем...
да Насть, вылитый папа, мамин только нос-хоть что-то
Цитата:
ой приветик, ну наконец-то появилась-мы скучали
что-то у многих проблемы со стулом, я стараюсь побольше есть всяких салатов(листьев имею ввиду), чернослив и сливу, не часто, но через день точно, ну и кисломолочку пью, чтоб с даты выработки было не больше двух дней, и пока ТТТ ходим в туалет хорошо!!!
Цитата:
Ой, девочки, у меня расстройство - месячные начались вчера. Капец, зачем они приперлись?(((
ой Насть, так рано-блииин, а у меня вчера живот так крутило, как на месячные, я уж думала прийдут но обошлось-пока нету, я после роддома столько прокладок бегала за день менять, мнее так этого хватило, что больше не хочу, но тут против природы не попрёшь, когда захотят прийдут
Нюсенька вне форума  
Old 15.07.2011, 13:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да Насть, вылитый папа, мамин только нос-хоть что-то

ой приветик, ну наконец-то появилась-мы скучали
что-то у многих проблемы со стулом, я стараюсь побольше есть всяких салатов(листьев имею ввиду), чернослив и сливу, не часто, но через день точно, ну и кисломолочку пью, чтоб с даты выработки было не больше двух дней, и пока ТТТ ходим в туалет хорошо!!!

ой Насть, так рано-блииин, а у меня вчера живот так крутило, как на месячные, я уж думала прийдут но обошлось-пока нету, я после роддома столько прокладок бегала за день менять, мнее так этого хватило, что больше не хочу, но тут против природы не попрёшь, когда захотят прийдут
А у нас от меня - вообще ничегошеньки! Надеюсь, что-нибудь позже появится...
Я после родов месяц с прокладками парилась(( И вот опять... У меня последние пару дней яичник правый потягивало. Допотягивалось(((
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2011, 13:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсенька, сынок просто прелесть!!! Мы на ИВ поэтому не пойму от чего у нее это, смесь не меняли! Сегодня начали бифидум пить посмотрю что будет!

Томочка, как тебе роль мамы? Меня накрывала иногда дипрессия, плакала, хорошо хоть муж спасал, приходил с работы и полностью дочей занимался, я даже не подходила к ним. Утром уже нормально было. Не думала что меня это каснется!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас доча по заказу - губы и нос мои, а глаза папины, как заказывали))) Хотя все говорят копия я, мне даже мужа жалко)))) Нужно его детские фото посмотреть
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, сынок просто прелесть!!! Мы на ИВ поэтому не пойму от чего у нее это, смесь не меняли! Сегодня начали бифидум пить посмотрю что будет!

Томочка, как тебе роль мамы? Меня накрывала иногда дипрессия, плакала, хорошо хоть муж спасал, приходил с работы и полностью дочей занимался, я даже не подходила к ним. Утром уже нормально было. Не думала что меня это каснется!
спасибо, Кристин....

ого, чего это в депрессию впадаешь-это ж самая любимая доченька на свете...у меня первые три недели было состояние нестояния, по ночам когда просыпалась и сын вместо того чтобы грудь взять-еще с ней игрался, из груди течёт, вся и я и постель в молоке, меня это тааак заводило т.к. я спать хочу, а он игрульки устроил, теперь к этому привыкла, но и чаще всего он уже сразу как присосётся
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема