![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут дело такое: Фрисолак стоит почти 400 рублей, а эту смесь бесплатно дают. Российский менталитет: халява, блин.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в коляске ![]() А вот я себя порой чувствую супер ничего неуспевающей женщиной ![]() Сегодня смотрела слинги,хочу заказать.Девочки, кто-нибудь пользуется слингом? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка плакала.Но это надо пережить.Я читала статью,как отучить от СС. Написано было класть в кроватку,целовать и уходить.Сначало будут слезы,начинает плакать подходить и опять целовать-споки ноки..и так может быть много подходов пока не уснет. У нас дня за 3,все свелось,к самозасыпанию. Ещё детки хорошо с соской сами засыпают. ага.Т.к от резкого перехода могут быть срыгивания,аллергия,понос итд Так что постепенно вводишь и смотришь как ребенок реагирует на смесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Хоть мы и на СВ смесь улетает незаметно. Поэтому хочу микамилк по пробовать,как его будет кушать малыш. Мне ещё осоветовали смесь MDмил произвдство Швейцария. Если в коробке её покупать 130р стоит,а в банке почти 300 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Как спалось? как детеишки? как делишки? Цитата:
Я тоже сначала переживала, как я переложу ребенка в кровать, когда она с нами уже год спала. НИчего, слава Богу обошлось. В первый же вечер положила, посидела рядом полчасика и все мы уснули. так и спит теперь в своей кроватке. А то у моего мужа глаза от ужаса на полвосьмого ыли когда он меня спросил "Мы что теперь, вчетвером спать будет????" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все хорошо! Растем, в понедельник в поликлинику пойдем - взвешиваться!!! Посмотрим как подросли, но по моим ощущениям очень хорошо, нам уже 62-ой размер впритык!!! Правда у нас с туалетом последние 2 дня беда, очень туго ходит, уже не знаю что делать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Маш, я, кстати, тоже так и не научилась цитировать сразу несколько сообщений...) Надо будет попробовать) Нюся, какие вы клёвые! ТТТ на вас! Насть, а что месячные так рано пришли? Я думала, их нет пока грудью кормишь... Кристинка, а я уже думаю - куда ты пропала!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() что-то у многих проблемы со стулом, я стараюсь побольше есть всяких салатов(листьев имею ввиду), чернослив и сливу, не часто, но через день точно, ну и кисломолочку пью, чтоб с даты выработки было не больше двух дней, и пока ТТТ ходим в туалет хорошо!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я после родов месяц с прокладками парилась(( И вот опять... У меня последние пару дней яичник правый потягивало. Допотягивалось((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, сынок просто прелесть!!! Мы на ИВ поэтому не пойму от чего у нее это, смесь не меняли! Сегодня начали бифидум пить посмотрю что будет!
Томочка, как тебе роль мамы? Меня накрывала иногда дипрессия, плакала, хорошо хоть муж спасал, приходил с работы и полностью дочей занимался, я даже не подходила к ним. Утром уже нормально было. Не думала что меня это каснется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, чего это в депрессию впадаешь-это ж самая любимая доченька на свете...у меня первые три недели было состояние нестояния, по ночам когда просыпалась и сын вместо того чтобы грудь взять-еще с ней игрался, из груди течёт, вся и я и постель в молоке, меня это тааак заводило ![]() ![]() |
|
![]() |