![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стол проектировал, потому что пришлось ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас отличная болталка. Все мирно и единогласно)))
Я вчера не решилась про еду отвечать, думала закритикуете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас кстати "Водоканал" работы проводит, мы у мамы сегодня тусим...Пол дня я без дочи, даже уже скучно. Сейчас вот опять ее погулять утащили, а я сижу....Есть я не ем, помыться - уже помылась, ногти сделала, уже чем себя занять - не знаю. Вот как привыкла, что доча на мне все время...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень к Полине привязалась, вот иногда еду в вс на стрижку или еще куда-нибудь, а муж с ребенком за город, освобождаюсь к обеду и понимаю, что у меня времени - вагон, дочки нет, казалось бы - делай, что душа пожелает, а душа желает к дитю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, по поводу питания - ну это ж личное дело каждого! Я вообще в подобных вопросах редко когда критикую и спорю - толку то?? Все равно все останутся при своем мнении!)))
А вчера спросила просто посмотреть, кто на каком этапе сейчас)) |
![]() |