Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 11:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложу Эвуську, буду еще фотки смотреть. все расспрошу, сейчас то я по быстрому
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.10.2011, 12:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ой, девочки, извините, забросила вас немножко. Еще Галя присылала фотку, она в сентябрьских у мну на сайте.
Я все пытаюсь привести квартиру в порядок после ремонта в детской. Осталось собрать нам с мужем компьютерный стол (мы под это дело отдали мой стол маме, а его в гараже попортился, мы его разбирали, чтоб Тохину кроватку после рождения в своей комнате уместить). Вот седня должен привезти... низнай, правди, соберется ли стол... муж его сам проектировал. Потом все вещи с лоджии в новый шкаф... потом карниз у Тохи повесить и шторки...
АААААА... блин, как еще много!
n_b вне форума  
Old 22.10.2011, 12:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Викааа, КОГДА ТЫ СПИШЬ???? В 4 лечь,а в 10 уже за компом - я бы давно как зомби ходила))))
Фотки заставили меня перехотеть в Европу и захотеть на море)))))
Про шоколад: ты же сама нам недавно писала, что это огромная нагрузка на печень? Да я и так не раз слышала, что до 3 лет не желательно его давать.
Тусь, спасибочки тоже за рецепт! Очень интересная идейка
Из блюд мы любим овощное рагу, котлетки, фрикадельки, салат из свежих овощей, супы от случая к случаю)
Ален, ну тут не сравнить - в нашем детстве не было такого количества химиии не прилавках, импорта всякого американского и турецкого г.вна. И конечно желудок заболит от редких походов в макдональдс - это как некурящему человеку за день пачку сигарет выкурить, очень хреново, думаю, станет, а курящему ничего - но это ведь не значит, что курить нужно и полезно)) Проблемы они ведь могут и со временем вылезти - у меня брату 15 лет, у него где-то с 12-13 проблемы с поджелудочной, потому что жрал все детство и чупа-чупсы, и чипсы и др. А как раз до этого возраста все было ок, никто особо и не парился...
У меня стоят разводные каши на всякий случай, мы их едим, если, например, нужно утром в выходные быстро-быстро куда-нибудь собраться, а сами завтракаем не дома)
Ядвижка, с сапожками! Кстати, если мне память не изменяет, то у тебя в прошлом году на Пашином др очень симпатичные сапоги были без каблука
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.10.2011, 12:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет)
Ален,ага,кормлю.
авка класс
Софьюшка вне форума  
Old 22.10.2011, 13:11
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ален, аватарку отпили снизу по самую горловинку одежки, а то там этот узор снизу тебя наверх выдавливает
n_b вне форума  
Old 22.10.2011, 13:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, типа так???))) Муж стол проектировал? А он у тебя кто по профессии?
Софья, ну если кормишь сильно то не ограничешься...на мой взгляд ты отлично выглядишь)))))))))))))))) Каккой у тебя рост-вес?

Юля, я согласна с тобой) почти) нужно найти золотую середину, чтобы и макдак не стал нормой, и желудок смог переварить любую еду.

Я про каши к чему спросила, вчера гуляли и выяснилось, что многие наши ровесники еще на разводных кашах.

Надя, я дурак.........не могу найти фото в твоей галлереи, куда то ссылку подевала.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.10.2011, 13:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я 159-59а хочу 50.
Софьюшка вне форума  
Old 22.10.2011, 13:47
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надя, типа так???))) Муж стол проектировал? А он у тебя кто по профессии?
Он у мну по первому образованию химик, а по второму - полиграфист.
А стол проектировал, потому что пришлось Не понравилось, что дизайнеры предлагали
Цитата:
Надя, я дурак.........не могу найти фото в твоей галлереи, куда то ссылку подевала.....
Вот
n_b вне форума  
Old 22.10.2011, 13:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я и сейчас знаю что нагрузка на печень от шоколада, я же не говорю о том, что надо давать лопать конфеты и др, я имею ввиду если 10 грамм дать ничего страшного не произойдет! )))) а то ведь знаешь как сейчас дети- целую шоколадку могут заточать!

Спасибо за комплименты к фоткам)
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2011, 13:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь ты скажи, занимаешься конкурсом или нет? До какого числа надо определиться и др? А то опять в последний день будем нервничать! Надо же как то поответственнее! В других болталась уже давно голосуют!
И давайте поактивнее! Неужели нет детских фоток где деть спит!?
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2011, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вика, глянула фотки))) Отпал просто))) В с мужем ооочень классно смотритесь)))
Tusia вне форума  
Old 22.10.2011, 14:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И нет фотки где дочь спит.....тут ведь надо интесное фото какое нибудь, а сфоткать спящего в кровати на животе ре...в чем интерес?

А кроме как в кровати мы нигде не спим......не знаю вообщем....
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.10.2011, 14:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ту ваще соригинальничать трудно! Думаю эвусЯ может всех обаять просто своей красотой а не оригинальным фото!
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2011, 14:26
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надь ты скажи, занимаешься конкурсом или нет? До какого числа надо определиться и др?
Вик, из фоток только твоя и Галина. (Смотреть и грузить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-31 октября
По идее, сбор фоток окончен, но, думаю, если седня еще кто-то пришлет, мы успеем проголосовать, нас мало же
Давайте сегодня и завтра до вечера я еще подожду фоток, а в понедельник все организованно сходим голоснем, м?
Тогда 25 мы успеем к общему сбору.

Еще раз извините - закрутилась немножко, вообще не в курсе была что седня уже 22 число
n_b вне форума  
Old 22.10.2011, 14:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ну ты что надюш не извиняйся! Своего пупса обязательно спящим щелкни! я просто всех хочу сподвигнуть на активность)))
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2011, 17:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, у нас отличная болталка. Все мирно и единогласно)))
Я вчера не решилась про еду отвечать, думала закритикуете Я даю все....Прямо все-все....Арина уже успела и пивка попробовать и вина красного. Любопытство вперед нас родилось же И в макдаке мы и картошечку едим, и кусочек гамбургера. И в роллы с суши ест, и обязательно с соевым соусом. И конфеток ей перепадает, и тортика, и пироженок. И майонез она пробовала-не понравилось Все, что у нас на столе, все она пробует. Я так понимаю это и есть типа педагогический прикорм. Естественно с мужем - желудочником, ничего этакого мега-вредного у нас на столе ежедневно нет. Но в выходные, или когда в гостях и мы устраиваем "праздник живота", Арина тоже "в доле".
Юки-Онна вне форума  
Old 22.10.2011, 17:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А у нас кстати "Водоканал" работы проводит, мы у мамы сегодня тусим...Пол дня я без дочи, даже уже скучно. Сейчас вот опять ее погулять утащили, а я сижу....Есть я не ем, помыться - уже помылась, ногти сделала, уже чем себя занять - не знаю. Вот как привыкла, что доча на мне все время...
Юки-Онна вне форума  
Old 22.10.2011, 17:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тоже очень к Полине привязалась, вот иногда еду в вс на стрижку или еще куда-нибудь, а муж с ребенком за город, освобождаюсь к обеду и понимаю, что у меня времени - вагон, дочки нет, казалось бы - делай, что душа пожелает, а душа желает к дитю
Old 22.10.2011, 17:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, по поводу питания - ну это ж личное дело каждого! Я вообще в подобных вопросах редко когда критикую и спорю - толку то?? Все равно все останутся при своем мнении!)))
А вчера спросила просто посмотреть, кто на каком этапе сейчас))
Old 22.10.2011, 17:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кать, по поводу питания - ну это ж личное дело каждого! Я вообще в подобных вопросах редко когда критикую и спорю - толку то?? Все равно все останутся при своем мнении!)))
А вчера спросила просто посмотреть, кто на каком этапе сейчас))
Ну вот мы на этапе общего стола уже. Думала годам к 3 перейдем, а выходит раньше...
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема