![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на здоровье) А я так всю жизнь вязала))) И ссыль нашла для вас спецом.
А прятать очень удобно. Нижнюю получается наружу пришиваешь, а верхнуюю внутрь и швы внутри в кармашке получаются, очень аккуратно смотрится Цитата:
Цитата:
Шапка прям как шляпка получилась, здорово Цитата:
Лесь, кинь в меня описание шапки, которую ты своему Димульке вязала последнюю? Или у кого есть ещзе прикольные шапчонки на новорожденного? Только мне надо лицевую-чулочныю гладь, кос ни нада)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасибо девочки ![]() а для персонального хваста я пока еще недоросла ) вот буду совершенствоваться и потом.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, нет уж ты открой, куда ты не доросла, такой кардиган мужу отгрохала и не доросла, прекращай кокетничать с нами)))) Хотя мы это и любим, ну по крайней мере я)))
Сперла и я себе твою плетенку Пошла тунику сшивать |
![]() |