![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас гости, Машины родители и сестра, привезли видео со свадьбы, такое клевое
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() в пол 6 он заплакал, я его из кровати забрала, под сиську и дальше ![]() тебя опять тошнит??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() прямо мужичок такой солидный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,опять гости у вас:-)
Меня постоянно мутит,как-будто кислого молока напилась... Муж шкафы на кухне вешает с другом.век бы смотрела,когда другие ,особенно мужики,работают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только спать улеглась.
Попромыла еще раз водичкой красноты уже нет, припухлость маленько осталась. Наверное чем нибудь задела просто, а у меня уже паника. Галь, а фотки где со свадьбы? или я что то пропустила? Хорошо когда гости приходят Наташа, что ж такое, почему мутит до сих пор |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свет, а до деревни в Нижний скока ехать вам,что-то вы мотаетесь как ближний свет)))и ваще не пойму как ты во Владимир попала с мужем)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташ дай Бог здоровья таким хозяевам!! Классно!
![]() Лейла хватит лопать на ночь!! Не дразнись, а то тоже хочется ![]() А мы завтра никуда не идем, до понедельника решила отложить с пописами т.к. Дете устало, мы поздно легли, завтра ДР и не хочется его будить. А поздно потому что я ездила на автовокзал, встречала конверт с док-ми а потом сканирила целый час, поэтому Владьку было решено не укладывать а подождать маму. Я уже даже купаться не стала, завтра ополоснусь, дитя искупала по быстрому и спать. Все!!! Наконец-то день окончен. Сегодня настольгировала, вспоминала прошлогодний день накануне родов ![]() ![]() |