Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 17:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
По поводу награды Таня обещала написать Админу.
Про маму не знаю, варианты предлагались.
Да, об этом уже говорилось. Делится на 1. вышивку и вязание и 2. все остальные.
Саш а можно сразу уточнить номинироваться как будут девочки? или это ближе к сезону будет написано?

если есть всякие работы, то во все остальные, или девочка может номинироваться в вышивку например и вязание, а мыло и прочие свои работы в остальное, или номинация будет или или????
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 18:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, а мне вот абсолютно не нравится - любимый автор. Извините, но я как-то привыкла дневники считать чем-то личным. да, мы в них делимся своми новостями и тд, тп, но вести дневник красиво, для того, чтобы его оценили - это на мой взгляд не правильно, и к тому же не все красиво могут писать, да и не надо это. И все равно в итоге будут голосовать не за самый интересный дневник, а по симпатии, имхо.
За рукодельницу, по-моему летний сезон не самое лучшее время разделять награду, вы же понимаете, что летом рукодельная активность падает, отпуска, моря, я не думаю, что будет много претендентов. А потом начнется - "вот мы же говорили, что это плохая затея" может ее с осени начать?
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.06.2012, 19:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

летом вообще малая активность, но думаю это не повод не проводить номаниции, конкурсы и т.п. а разделение почему бы не сделать чтобы к осени все вникли может что-то доработали...
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 19:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
летом вообще малая активность, но думаю это не повод не проводить номаниции, конкурсы и т.п. а разделение почему бы не сделать чтобы к осени все вникли может что-то доработали...
Смотрите, конечно, может ты и права. Но только может получится, что по человечку в категории будет или вообще не будет, хотя действительно - это не повод не разделять))
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.06.2012, 20:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Саш а можно сразу уточнить номинироваться как будут девочки? или это ближе к сезону будет написано?

если есть всякие работы, то во все остальные, или девочка может номинироваться в вышивку например и вязание, а мыло и прочие свои работы в остальное, или номинация будет или или????
Номинироваться, я так думаю, будут так. Сначала номинируют всех. Потом списки отсылаем модераторам. А сами модераторы у каждой спрашивает, где именно хочет участвовать номинантка. Отсюда и две темы с хвастиками.

Награда будет выдаваться один раз.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.06.2012, 20:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А, откладывать разделение не будем. Вы так его просили
Old 23.06.2012, 21:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вот абсолютно не нравится - любимый автор. Извините, но я как-то привыкла дневники считать чем-то личным. да, мы в них делимся своми новостями и тд, тп, но вести дневник красиво, для того, чтобы его оценили - это на мой взгляд не правильно, и к тому же не все красиво могут писать, да и не надо это. И все равно в итоге будут голосовать не за самый интересный дневник, а по симпатии, имхо.
За рукодельницу, по-моему летний сезон не самое лучшее время разделять награду, вы же понимаете, что летом рукодельная активность падает, отпуска, моря, я не думаю, что будет много претендентов. А потом начнется - "вот мы же говорили, что это плохая затея" может ее с осени начать?
согласна на все 100

вот такие идеи
Награда за создание интересных и посещаемых тем
выдается создателю темы, набравшей более какого-нибудь количества ответов.

еще что-то типа юрист форума.Есть девочки которые дают много советов в разных областях.
раздел Юридическая страничка
Lampo4ka вне форума  
Old 23.06.2012, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
согласна на все 100

вот такие идеи

еще что-то типа юрист форума.Есть девочки которые дают много советов в разных областях.
в эту категорию можно например малыша месяца отнести)))))))))))))))

А вот юриста я поддержу, я за!

Кстати спросить хотела, а почему отменили мам студенток и работающих мам????
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 21:52
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Цитата:
в эту категорию можно например малыша месяца отнести)))))))))))))))

А вот юриста я поддержу, я за!

Кстати спросить хотела, а почему отменили мам студенток и работающих мам????
не Валюш,болталки и прочее не учитывать.Что реально интересная тема была)))

А их отменили,так как таких очень много девочек.
Lampo4ka вне форума  
Old 23.06.2012, 21:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не Валюш,болталки и прочее не учитывать.Что реально интересная тема была)))

А их отменили,так как таких очень много девочек.
Спасибо, Машуль, за ответ.
неужели так много девочек учится на очном и имеют маленького ребенка?( про заочно не всчет) не знала.
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 22:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
согласна на все 100

вот такие идеи

Девочки, насчет юриста,я в этом разделе не вижу такой уж большой активности, чтоб наградку выдавать, если дают советы, то не так уж часто, с тем же доктором не сравнить...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.06.2012, 22:08
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, насчет юриста,я в этом разделе не вижу такой уж большой активности, чтоб наградку выдавать, если дают советы, то не так уж часто, с тем же доктором не сравнить...
жалко что там некоторые не активничают.Часто встречаю в болталках и в других темах знающих людей,но везде не отследишь.Обычно только в разделе смотрят.....
жаль....
Lampo4ka вне форума  
Old 23.06.2012, 22:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
жалко что там некоторые не активничают.Часто встречаю в болталках и в других темах знающих людей,но везде не отследишь.Обычно только в разделе смотрят.....
жаль....
Думаю создать общуютему для любых юридических вопросов, а то мож не все решаются создать тему, а там посмотрим на активность...Так то юристов у нас хватает,причем в самых разных областях работавших))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.06.2012, 23:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
И мне не нравится идея.Я уже где-то когда-то говорила,что считаю дневник чем-то личным.Где отображаются события жизни и что значит вести его красиво?Выкладывать много фотографий?так не все хотят светить их на форуме.Писать в стихах или другой интересной форме-не каждый это может.Да и большинство все-таки ведет для себя,а не для кого-то.И порой бывает,что только на пару слов и хватает времени.
Так получается,что эти дневнички плохие?
И всем же ясно,что любимый автор и любимый дневничок будет не у того,кто реально его украсил и ведет нестандартно,а у того,с кем чаще общаешься.
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2012, 23:38
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Но Маму-затейницу самостоятельно возвратили, а там вообще кроме 2-3 человек никого нет А в литературном разделе люди хорошо пишут, делятся.
Возвратили,потому что возвратить проще,чем создать новую,которая будет пользоваться популярностью
Про читателя речь идет очень давно.Но большой активности в разделе нет.
Общается 1-2 человека.А остальные просто отписываются,что прочитала такую-то книгу и все.У меня дома тоже внушительная библиотека,я тоже могу переписать половину названий и сказать,что прочитала.
Цитата:
Хотелось бы услышать мнения по поводу новых наград Кто и что думает.

Комплимент - за тактичность и справедливость, за четкость форумулировки своей мысли и умение правильно и последовательно её изложить, за логичность рассуждений, а также за желание всегда поддержать и помочь в правильной оценке ситуации и поступках.

Любимый автор - за активно посещаемый и читаемый Дневник, который богат живыми и интересными фотографиями, увлекательными повествованиями о жизни.

Чтец форума - за активное обсуждение произведений литературы.

А еще можно Гроза форума - самым скандальным, разжигающим ссоры провокаторам.

Про автора написала чуть выше.
за провакации и разжигание скандалов на форуме дается бан,а уж никак не награда.И вообще хотелось бы,чтобы таких было как можно меньше.НЕ хочется негатива.

комплимент,ну за помощь у нас помощница есть.А справедливость отменили из-за спорности.изначально спорная награда получится.

Единственное читатель,если будет много общающихся в разделе я напишу админу о том,чтобы ввел эту наградку.

А мама-затейница.Хочется творческого подхода к развитию и воспитанию детей.Столько простых и не очень игр и игрушек можно сделать своими руками,хочется возродить темки.Ведь раньше на эту наградку было много претендентов.
Да и как показывает практика,в самодельные игрушки дети играют даже лучше,чем в покупные.
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2012, 23:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вот видишь, как однобоко получается.
Значит одну награду возвращаем, и за 4 месяца там всего 3 человека отписалось. Но хотим возродить то, что очень долго вообще не пользовалось популярностью.
А вот другую награду не хотим вводить. Хотя она не за феньки даваться будет. Все-таки будет стимул образовываться.
Киноманка-то существует, а там те же комментарии.
Old 23.06.2012, 23:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И мне не нравится идея.Я уже где-то когда-то говорила,что считаю дневник чем-то личным.Где отображаются события жизни и что значит вести его красиво?Выкладывать много фотографий?так не все хотят светить их на форуме.Писать в стихах или другой интересной форме-не каждый это может.Да и большинство все-таки ведет для себя,а не для кого-то.И порой бывает,что только на пару слов и хватает времени.
Так получается,что эти дневнички плохие?
И всем же ясно,что любимый автор и любимый дневничок будет не у того,кто реально его украсил и ведет нестандартно,а у того,с кем чаще общаешься.
ну в моем понимании вести красиво дневничок это не значит писать стихами, красиво и т.п., а значит просто ВЕСТИ его именно как дневничок!!! Что я как модератор раздела замечаю далеко не в каждом дневничке!!! Фотографии все-равно все выкладывают!!! Конечно количество фоток в расчет не брать.... Насчет того, что для себя ведут... уже писалось тут, что для себя дома в тетрадке можно вести... или просто в компе у себя!!! а здесь как раз для того, чтобы кто-то читал, писал, советовал и пр. Если кто-то не хочет, чтобы читали, то нечего и заводить тогда!!! Свое личное дома в тетрадке!!! Никто не увидит и оценивать не будет!!! ИМХО!!! И те же фотки.... для себя дома на компе у каждого!!! а в дневничок выкладывают как раз другим показать! скажете нет? Ну и про то, что времени хватает только на пару слов.... опять же... заброшенных дневничков очень много!!! Причем и писать не пишут по году уже!!! и закрывать не хотят!!! нет времени - не заводи! Зачем они висят открытые, если в них все-равно никто ничего не пишет по полгода и больше??? Почему-то не актуальные, малопосещаемые темы закрываются или удаляются за ненадобностью, а дневнички значит пусть будут, хотя времени на него нет... для чего? лишь бы был? Извините, не хотела никого обидеть!
Викуля! вне форума  
Old 23.06.2012, 23:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь, как однобоко получается.
Значит одну награду возвращаем, и за 4 месяца там всего 3 человека отписалось. Но хотим возродить то, что очень долго вообще не пользовалось популярностью.
А вот другую награду не хотим вводить. Хотя она не за феньки даваться будет. Все-таки будет стимул образовываться.
Киноманка-то существует, а там те же комментарии.
Ну затейница тоже не за феньки дается.ну 3-это уже лучше,чем ничего.Просто многие разные интересные штучки только в своих персональных хвастиках выкладывают.И,если награда не будет пользоваться популярностью,ее можно закрыть и никто не скажет,а что вводили,если она не популярна.
А в киноманке стали наконец-то писать развернутые комментарии.
И при проверке номинанток те,кто просто пишут,что посмотрела такой-то фильм нет.По крайней мере этот сезон.Пусть не на все просмотренные фильмы,но на некоторые пишут.И это радует.
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2012, 00:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ну в моем понимании вести красиво дневничок это не значит писать стихами, красиво и т.п., а значит просто ВЕСТИ его именно как дневничок!!! Что я как модератор раздела замечаю далеко не в каждом дневничке!!! Фотографии все-равно все выкладывают!!! Конечно количество фоток в расчет не брать.... Насчет того, что для себя ведут... уже писалось тут, что для себя дома в тетрадке можно вести... или просто в компе у себя!!! а здесь как раз для того, чтобы кто-то читал, писал, советовал и пр. Если кто-то не хочет, чтобы читали, то нечего и заводить тогда!!! Свое личное дома в тетрадке!!! Никто не увидит и оценивать не будет!!! ИМХО!!! И те же фотки.... для себя дома на компе у каждого!!! а в дневничок выкладывают как раз другим показать! скажете нет? Ну и про то, что времени хватает только на пару слов.... опять же... заброшенных дневничков очень много!!! Причем и писать не пишут по году уже!!! и закрывать не хотят!!! нет времени - не заводи! Зачем они висят открытые, если в них все-равно никто ничего не пишет по полгода и больше??? Почему-то не актуальные, малопосещаемые темы закрываются или удаляются за ненадобностью, а дневнички значит пусть будут, хотя времени на него нет... для чего? лишь бы был? Извините, не хотела никого обидеть!
Викуль,во многом ты права.
А на счет старых почему нельзя переносить в архив?
на многих форумах так,если тема не обновлялась автором более 3 месяцев,то ее переносят в архив.А потом,если захотел,то пиши,чтобы восстановили.И восстанавливают не сразу.И потом уже подумаешь,а нужна ли тебе тема,потому как постоянно ее туда-сюда таскать не будет.Или пиши или закрывай.Это у нас как-то все просто.
И на счет тетрадки или компа.Вот у нас комп полетел.Половина инфы потерялась,потому как не перенесла на другой диск.Обидно.А так,пусть не фото,так какие-то данные в нете останутся.И тетрадка.Есть у меня записи дочиных достижений,но теперь уже не все.Как-то забыла убрать,дочка там по своему все подредактировала,что-то разрисовала,что-то вырвала
ну вот лично я не считаю ведение дневника таким достижением ,за которое надо давать наградку.
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2012, 00:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Танюш, ну как тут многие написали, дневничок это не просто тема, а что-то личное.... и я не могу без согласия автора удалить или закрыть его. Но даже пробовала закрыть пару дневничков детских сама, начались недовольства, что закрыли.... типа откройте буду продолжать.... открыла.... воз и ныне там.... ни одной новой записи! Могу показать для примера парочку таких! И в архив дневнички не переносятся даже закрытые! Раздел то запоролен, опять же потому-что личное.... а в архиве кто хочет сможет читать.... Я не переношу закрытые в архив...
И я тоже не считаю ведение дневничка каким то великим достижением, за которое надо давать наградку... НО! как писала выше... надеялась, что может быть наградка станет хоть каким-то стимулом, чтобы вести дневничок (если уж завели и не хотят закрывать), и не нарушать правила раздела....
Викуля! вне форума  
Закрытая тема