|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
С наступившим вас Новым годом и Рождеством!!! Девочки мои любимые пусть этот год принесёт в ваши семьи покой и радость!Пусть детишки не болеют и не треплют нервы,пусть мужья побольше зарабатывают и балуют вас подарками!!!! ![]() :girl_in_ love:Оличка с пузиком вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настён,понимаю тебя прекрасно,т.к. Динька тоже мне такое устраивает,причём только мне ,в садике и с бабушкой-дедушкой отличный ребёнок,а мне все нервы вытрёпывает....но мама говорит это у него от недостатка меня,хотя последнее время я всё же нахожусь больше с ним чем в городе. А в остальном он отличный ребёнок,ттт. Динька тоже просит лялю ,вроде как на сестричке остановились ....но мы пока не собираемся....Как папа мой новый муж отличный! Здесь не придраться,у них замечательные отношения,но....есть много разных "но".... не пойму что сейчас у нас происходит,но со свадьбы мы стали очень сильно отдаляться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, хоть знаю что тебя и так уже все достали... и я, в общем-то, не из-за этого здесь, но все же! Оль, болеем 5ый раз с октября! Кашель, темпа,сопли... Чего делать, к иммунологу его вести?
|
|
|