![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такое есть в любом редакторе. Каждый подбирает, какой редактор подходит лучше для себя. Конечно больше возможности имеют рав-файлы, они более пластичные, можно исправлять недосвеченный или пересвеченный кадр, а также потянуть детали из теней, здесь это не очень получилось, тк кадр пересвечен на шапочке и полезли изменнения цвета( да и фото скопировано с радикала и уже при этом потеряло часть информации), я просто показала пример, что можно поработать и улучшить , при детальной проработке каждого кадра вырабатывается привычка оценивать уже при съемке освещение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, он мне сто лет не нужен этот айфото, но стоял уже на компе при покупке( мы совсем недавно новый купили), так что пусть до кучи будет. А для освоения скачала себе с интернета капчур эникс2, но это для никона. На кэнон многие любят лайтрум, Тане нашей, которая здесь нравится айсидиси. Ну и фотошоп конечно тоже, но я к нему как-то никак не могу подступиться)) Одна инструкция на 700 листов пугает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Taro, мне очень нравятся краски на фотках, сочно!
Надежда с покупкой! Какая модель? Тануша, фотка на качелях вообще отпад!!! по крайней мере то что я на ноутбуке вижу), это исходный такой фаил или ты обрабатывала? Я вчера чего-то фотала по дороге надачу, но фигня какая-то, сегодня в белопесцкий монастырь собираемся,может чего получится,но свет отвратительный, облака и не капли солнца! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотографии без какой либо обработки сырые лежат на компе, поэтому лицо и в тени, её не поймать она бегает от меня как видит фотоаппарат ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СЕгодня вечером у речки стою на коленях попой вверх, пристраиваю объектив на штатив, проезжает мимо мужик на мотоцикле, смотрит на меня - чуть в канаву не свалился)), я ему: "каждый сходит с ума по своему!", поржали)))
Снимала речку с выдержкой 30 секунд и закат, покажу потом) |
![]() |
![]() |