![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже расслабились , хорошо что в продленку определила его, прям красотень стала. Д.З делает под присмотром учителя и результат заметен 4-5 А дома ленится, недоделывает уроки, дурит меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, прювет! никак я спать не уйду, Нат
![]() Ксюш, я не могу клипы с Маней посмотреть у Комара...мне комп какую-то хрень просит установить ![]() Мы днем тоже уже два раза титю едим и усе! К весне дневные надеюсь уберу вообще! Свет, я фотки тоже глянула в Классниках...вы такие там красивые и счастливые ![]() ![]() Свет, жалко конечно про мужа...но с рук тоже спускать нельзя, ты молодец! Пусть будет по совести...очень надеюсь, что он мозги включит все же! Не болейте, неужели на из-за зубов такая страсть у вас ((? Нат, вот Аня засранка...эх. Лень-матушка это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ГВ беда, я вообще не представляю, как мы будем завязывать. Мне ее и отдать не кому, да я и не отдам, если честно. Думаю в сад пойдем и само собой все разрешиться.
Наташ, ближе к родам будешь думать, смотря по погоде, помнится мне как-то год был +26 в апреле, так что ближе к родам видно будет. Готовь и то и то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мы квартиру месяц назад нашли а сейчас вот переезжаем Хорошо что нас подождали, не ушла квартирка С субботы я без инета, незнаю теперь когда подключим инет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне прям кажется что мы без ГВ не сможем Он же не бутылки, не соски ничего не берет ![]() И если просыпается посреди ночи а меня рядом нет ,орет дуриной и никто и ни что его не успокоит Пока не приду и титьку не дам, не успокоится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А когда бегает, или что-то делаем- забывает. Ну если уже подошел и тянет, то пытаюсь переключить внимание на что-то. Но если сильно просит- даю. Такого, чтоб он рыдал, а я не дала-нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни хрена ни на что у меня не переключается, во-первых я все время с ней, круглые сутки, бабки нас особо не жалуют, народу у нас практически не бывает, поэтому я думаю проблема в первую очередь в доступности меня, но тут без вариантов, все время скакать по квартире я тоже физически не могу хоцца иногда оваляться и телек по смотреть и по телефону потрындеть, вот тут наступает счастливое время Полюськи, я иногда даже среагировать не успеваю, а она уже уютненько пристроилась и титьку посасывает. Ладно девульки почапала я спать, я к сожалению не отношусь к разряду тех счастливых матерей у которых дети всю ночь спят. от моей все можно ожидать, в том числе и какой-нить заподлянский подъем часика в 2-3 ночи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |