Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 00:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

споки!!!
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2012, 00:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль мй ооочень давно в гостях задирает,я не знаю как бросить ГВ!!!Помогите!!!!
Свет привет,может у вас кишеная инфекция была?
А муж где живет?
В тот раз точно кишечная, а в этот не знаю на что думать, зуб у нас только 7ой снизу прорезался, но врач сказал сверху все набухшие ,прорези видно, мне ничего не видно. А муж живет у мамашки своей, у него еще квартира своя есть, так что не на улице. Приходит к Полюське в гости, я держусь, как кремень, хочу его проучить. А не поймет пусть валит нахрен. Я без него обойдусь, летом Полинку в сад, сама на работу, в крайнем случае на пару тройку часов найму няню Полину из сада забирать, короче разберусь. Финансово мне брат помогает и родители, Антоха пенсию получает, декретные мои, так что с голоду не помрем, выйду на работу на трешку обменяюсь, и вообще будем в шоколаде .
Юль, собачку бедненькую жалко. Я свою всегда только на поводке водила, вот от таких случаев. Ну слава богу все обошлось.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 00:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сегодня саша притащила мне дневник ани...я его смотрю периодически,подписываю..а тут что-то упустила...а там 2 и 3 по русскому,чтению,математике...запись учителя,что не учит правила,что плохо д.з. делает,не все...я у шоке...ох,получила люлей...
расслабилась Анюта
Мы тоже расслабились , хорошо что в продленку определила его, прям красотень стала. Д.З делает под присмотром учителя и результат заметен 4-5
А дома ленится, недоделывает уроки, дурит меня
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 00:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, прювет! никак я спать не уйду, Нат
Ксюш, я не могу клипы с Маней посмотреть у Комара...мне комп какую-то хрень просит установить
Мы днем тоже уже два раза титю едим и усе! К весне дневные надеюсь уберу вообще!
Свет, я фотки тоже глянула в Классниках...вы такие там красивые и счастливые Просто супер!
Свет, жалко конечно про мужа...но с рук тоже спускать нельзя, ты молодец! Пусть будет по совести...очень надеюсь, что он мозги включит все же!
Не болейте, неужели на из-за зубов такая страсть у вас ((?
Нат, вот Аня засранка...эх. Лень-матушка это
Галя вне форума  
Old 30.01.2012, 00:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, собаку жутко жалко
слушай, у меня видно ку-ку с головой я почему-то была твердо уверена, что вы уже переехали
Галя вне форума  
Old 30.01.2012, 00:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

С ГВ беда, я вообще не представляю, как мы будем завязывать. Мне ее и отдать не кому, да я и не отдам, если честно. Думаю в сад пойдем и само собой все разрешиться.
Наташ, ближе к родам будешь думать, смотря по погоде, помнится мне как-то год был +26 в апреле, так что ближе к родам видно будет. Готовь и то и то.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 00:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, собаку жутко жалко
слушай, у меня видно ку-ку с головой я почему-то была твердо уверена, что вы уже переехали
ты же спать пошла
Ну мы квартиру месяц назад нашли а сейчас вот переезжаем
Хорошо что нас подождали, не ушла квартирка
С субботы я без инета, незнаю теперь когда подключим инет
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 00:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Галка, а поделись, как тебе удается днем только 2 раза кормить? Больше не просит?
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 00:44
Sveto4ka
Мама-чайник

У меня фик чем отвлечешь, даже после нормальной еды все равно титя, компот выдует и один фик титю надо
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 00:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
С ГВ беда, я вообще не представляю, как мы будем завязывать. Мне ее и отдать не кому, да я и не отдам, если честно. Думаю в сад пойдем и само собой все разрешиться.
Наташ, ближе к родам будешь думать, смотря по погоде, помнится мне как-то год был +26 в апреле, так что ближе к родам видно будет. Готовь и то и то.
Свет, тоже самое
Мне прям кажется что мы без ГВ не сможем
Он же не бутылки, не соски ничего не берет
И если просыпается посреди ночи а меня рядом нет ,орет дуриной и никто и ни что его не успокоит
Пока не приду и титьку не дам, не успокоится
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 00:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ты же спать пошла
я иду

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Галка, а поделись, как тебе удается днем только 2 раза кормить? Больше не просит?
Свет, я отвлекаю. Если сижу, то тоже труба сразу лезет запазуху
А когда бегает, или что-то делаем- забывает. Ну если уже подошел и тянет, то пытаюсь переключить внимание на что-то. Но если сильно просит- даю. Такого, чтоб он рыдал, а я не дала-нет
Галя вне форума  
Old 30.01.2012, 00:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет(мама Игорька), фотки со дня рождения - СУПЕР
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 00:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я иду

а я тоже засиделась
хотела в 00.00 пойти а время почти час а я всё сижу
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 00:52
Sveto4ka
Мама-чайник

Ни хрена ни на что у меня не переключается, во-первых я все время с ней, круглые сутки, бабки нас особо не жалуют, народу у нас практически не бывает, поэтому я думаю проблема в первую очередь в доступности меня, но тут без вариантов, все время скакать по квартире я тоже физически не могу хоцца иногда оваляться и телек по смотреть и по телефону потрындеть, вот тут наступает счастливое время Полюськи, я иногда даже среагировать не успеваю, а она уже уютненько пристроилась и титьку посасывает. Ладно девульки почапала я спать, я к сожалению не отношусь к разряду тех счастливых матерей у которых дети всю ночь спят. от моей все можно ожидать, в том числе и какой-нить заподлянский подъем часика в 2-3 ночи
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 00:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Светик, я тоже фотки заценила ваши, счатсливое семейство, молодцы. Ну все точно ушла.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 06:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 30.01.2012, 06:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Шов ничего,но дает о себе знать уже,потягивает его...
У меня все ощущения,что я раньше рожу...
Натуль!
А если уже на 30-ой недельке шов даёт о себе знать, то на сколько раньше могут прооперировать?

Кстати пуз класс!
Svetli4ok вне форума  
Old 30.01.2012, 06:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Дэзи вне форума  
Old 30.01.2012, 07:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А тут, нормальная атмосфера в доме, я про все стычки и обиды позабыла, теперь так мужа хочу, короче опять мы как студенты с ним, как только вчера познакомились, так что нам отдых друг от друга и смена обстановки пошли на пользу, жду встречи с ним как какого-то праздника.
Но не будем о грустном, впереди светлое будущее в солнечном Сан-Франциско. В первые же выходные поедем на побережье океана, все больше и думать ни о чем не хочу.
Вот это я написала, высказалась!!!
супер супер супер,поздравляю

просто класс!Фотки обязательно выложи потом,хоть глазком глянуть на эту красоту
Svetli4ok вне форума  
Old 30.01.2012, 07:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема