![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заметила, что если в цикле у меня О была, то месюки очень болезненные и обильные, а если не было, то все менее болезненно проходит. Вот этот раз О была очень хорошая, дык сейчас загибаюсь прям и до этого тоже замечала такое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как то не обращала внимание на боли во время М, надо проверить будет, хотя очень надеюсь, что мои М не придут в этот раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще это напарница моя на работе заметила. Она в курсе моего планирования, вот буквально сегодня это открытие и сделала. еще по календарику проверила пометочки - у меня так получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блёсточка, Жонушка спасибо, девченки
![]() я прямо деньки считаю до конца цикла, чтоб тестик замочить...спать ложусь и думаю, что я уже Б ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня 1ДЦ после приема ОК (больше не буду пить) В этом месяце буду ловить О тестами. Как же тогда понять, на какой она день обычно,если их несколько может быть в этом Ц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Говорит: дай им команду, начнут овулировать. У меня и первая Б спонтанная получилась, мы думали,что безопасный день. Сейчас мне гглавное понять, когда О наступает, чтобы при планирвании её не упустить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что твой Г говорит про тесты на О? |
|
![]() |