Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 13:25
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
У меня тоже после О БТ всегда 37,1....
Странно, почему у тебя такая БТ 36,8???? маловато мне кажется...
может О все продолжается, я то тестов не делала, да и яичник левый уже 3 день болит и ПА был вчера в ночь болезненным
Ведьмачка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:29
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
может О все продолжается, я то тестов не делала, да и яичник левый уже 3 день болит и ПА был вчера в ночь болезненным
тогда значит О еще в самом процессе!
У меня кстати когда при О болят Я тоже ПА болезненный, иногда прямо совсем тяжко но ради долгожданной приходиться терпеть дискомфорт...
Блёсточка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:33
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я заметила, что если в цикле у меня О была, то месюки очень болезненные и обильные, а если не было, то все менее болезненно проходит. Вот этот раз О была очень хорошая, дык сейчас загибаюсь прям и до этого тоже замечала такое.
Маруся_ вне форума  
Old 13.03.2012, 13:34
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
тогда значит О еще в самом процессе!
У меня кстати когда при О болят Я тоже ПА болезненный, иногда прямо совсем тяжко но ради долгожданной приходиться терпеть дискомфорт...
думаю может тест купить на Овуляцию и не мучить себя
Ведьмачка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:36
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я заметила, что если в цикле у меня О была, то месюки очень болезненные и обильные, а если не было, то все менее болезненно проходит. Вот этот раз О была очень хорошая, дык сейчас загибаюсь прям и до этого тоже замечала такое.
Маруся, привет, ценная инфа!
Я как то не обращала внимание на боли во время М, надо проверить будет, хотя очень надеюсь, что мои М не придут в этот раз
Блёсточка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:51
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Мне вообще это напарница моя на работе заметила. Она в курсе моего планирования, вот буквально сегодня это открытие и сделала. еще по календарику проверила пометочки - у меня так получается.
Маруся_ вне форума  
Old 13.03.2012, 13:53
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся, привет, ценная инфа!
Я как то не обращала внимание на боли во время М, надо проверить будет, хотя очень надеюсь, что мои М не придут в этот раз
А к тебе не придут монстры кровожадные!!!!! и ничего не провришь!!!!
Желаю тебе этого от всей души!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 13.03.2012, 14:34
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
А к тебе не придут монстры кровожадные!!!!! и ничего не провришь!!!!
Желаю тебе этого от всей души!!!!
Спасибо тебе большое за пожелание!!

Ведьмачка я думаю правда, тебе тест нужно купить!
Напиши потом, что показал!!
Блёсточка вне форума  
Old 13.03.2012, 17:16
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

я наконец-то поймала О! ура!!!в эти дни активненько занимались делом...ну...через пару недель буду ждать ....очень-очень надеюсь
Галюся вне форума  
Old 13.03.2012, 17:22
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
я наконец-то поймала О! ура!!!в эти дни активненько занимались делом...ну...через пару недель буду ждать ....очень-очень надеюсь
Приветик! Умнички!!Будем держать кулачки!!
пусть у тебя обязательно будет
Блёсточка вне форума  
Old 13.03.2012, 19:17
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
Надеюсь, что у вас все получилось Постарайся теперь как можно меньше нервничать и думай только о хорошем. А еще можно передние ножки кровати на кирпичики поднять. Ну чтоб голова была ниже попы. Если живчик завелся, ему будет легче прикрепиться на нужном месте. А мы за тебя держим @@@@@@@@@
Жонушка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:29
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Блёсточка, Жонушка спасибо, девченки
я прямо деньки считаю до конца цикла, чтоб тестик замочить...спать ложусь и думаю, что я уже Б представляю как буду мужу сообщать, что буду сразу делать... в общем, столько надежды на надеюсь это именно так!
Галюся вне форума  
Old 14.03.2012, 10:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки!! ай яй яй! не отходим от темы! думайте о том, что новеньким потом приходится читать много лишнего, что бы найти ответ на вопрос по теме!
karavashka вне форума  
Old 14.03.2012, 11:45
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки!! ай яй яй! не отходим от темы! думайте о том, что новеньким потом приходится читать много лишнего, что бы найти ответ на вопрос по теме!
Галюся вне форума  
Old 23.03.2012, 10:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
девочки а подскажите на счет овуляции сразу после отмены ОК, когда у кого она происходила?сразу же в первый цикл и на какой день?я читала в инете, что после отмены ОК овуляция может быть в любой день и несколько раз за цикл.
Ого!
У меня сегодня 1ДЦ после приема ОК (больше не буду пить)
В этом месяце буду ловить О тестами. Как же тогда понять, на какой она день обычно,если их несколько может быть в этом Ц
caramellka вне форума  
Old 23.03.2012, 10:09
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ого!
У меня сегодня 1ДЦ после приема ОК (больше не буду пить)
В этом месяце буду ловить О тестами. Как же тогда понять, на какой она день обычно,если их несколько может быть в этом Ц
Карамелька99 приветик! а ты не хочешь на УЗИ посмотреть фоллики? и потом отследить О..
Блёсточка вне форума  
Old 23.03.2012, 10:38
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Карамелька99 приветик! а ты не хочешь на УЗИ посмотреть фоллики? и потом отследить О..
Блёсточка, у меня с фоликами даже во время приема ОК было всё в норме. Г говорит, чо они у меня дикие Я не спали, хотя должны были
Говорит: дай им команду, начнут овулировать.
У меня и первая Б спонтанная получилась, мы думали,что безопасный день.
Сейчас мне гглавное понять, когда О наступает, чтобы при планирвании её не упустить.
caramellka вне форума  
Old 23.03.2012, 10:42
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блёсточка, у меня с фоликами даже во время приема ОК было всё в норме. Г говорит, чо они у меня дикие Я не спали, хотя должны были
Говорит: дай им команду, начнут овулировать.
У меня и первая Б спонтанная получилась, мы думали,что безопасный день.
Сейчас мне гглавное понять, когда О наступает, чтобы при планирвании её не упустить.
Надо же! Как интересно!!
А что твой Г говорит про тесты на О?
Блёсточка вне форума  
Old 23.03.2012, 10:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надо же! Как интересно!!
А что твой Г говорит про тесты на О?
Ну, вот она и сказала, что раз я не знаю, когда у меня О, то можно её тестами половить. А так, наверное, как и всем говорят: расслабьтесь и любите друг друга в своё удовольствие.
caramellka вне форума  
Old 23.03.2012, 11:29
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вот она и сказала, что раз я не знаю, когда у меня О, то можно её тестами половить. А так, наверное, как и всем говорят: расслабьтесь и любите друг друга в своё удовольствие.
Сорри что влезаю,но они всем так говорят мне кажется в этом что-то есть......
LUCHIK вне форума  
Закрытая тема