Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 18:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки я первую рожала почти сутки, в 6 утра привезли в роддом со слабыми схватками, в 10 утра прокололи пузырь, в 11 начали стимулировать роды. А это лежа на кровати, с двумя капельницами, с 14 час. ещё подключили к монитору (наблюдать сердцебеение ребенка). А родила я только в 3 часа утра. от всей души надеюсь, что следующие роды будут намного легче.
ого.....намучалась ты.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 20:15
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

первая схватка была в 6 утра, через пол часа еще одна, а потом каждые 15 минут, потом каждые пять и так далее до 22, потом поставили капельницу и в 00:05 следущего дня я родила. получается 18 часов
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 22:04
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

схватки начались в 8 утра, шли по 30 сек примерно через минуту, но чувствовались слабо. в 12 приехали в роддом, прокололи пузырь, поставили несколько уколов, в пятом часу начались потуги, поставили капельницу с глюкозой. а родила в 6 часов. получается 10 часов
ЛюбашаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 22:13
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 12 начались слабые схватки и стали подтекать воды
в 12:30 прокололи пузырь и сделали эпидуральную анастезию
в 19 полное раскрытие
в 22:15 родился сыночек (экстренное кесарево, операция закончилась в 22:40)
Так что мои роды длились 10 часов 40 минут
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 12:28
OOPS!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OOPS!! на пути к лучшему

схватки начались через полчаса после прокола пузыря, а через 3 часа я родила свою доченьку!!! Очень быстро.
OOPS!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 10:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Первая схватка в 17 26,дочка родилсь в 02 00 Всего получилось 8,5 ч.
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 14:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у меня схватки были 9 часов 40 минут, потуги около получаса.роды без единого укола. кроме таблетки от давления. единственное что схватки были с самого начала интенсивные..
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 11:33
Побрикося
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Побрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордится

У меня по врачебным документам роды длились 9 часов 25 минут. Но ныть низ живота начал раньше на 1,5-2 часа. И схватки сразу были через 3-4 минуты! Сначала не сильно болючие, но уже по 40 секунд. В общем сильную боль я терпела где-то 9 часов.
Побрикося вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 11:34
Побрикося
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Побрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
у меня схватки были 9 часов 40 минут, потуги около получаса.роды без единого укола. кроме таблетки от давления. единственное что схватки были с самого начала интенсивные..
Во! У меня почти так же Только сон и легкое обезболивание ставили вместо таблетки от давления. А потуги были 35 минут.
Побрикося вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 18:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Побрикося Посмотреть сообщение
Во! У меня почти так же Только сон и легкое обезболивание ставили вместо таблетки от давления. А потуги были 35 минут.
бывают же совпадения)
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 21:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

14 часов.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

у меня воды начали отходить в 03:25
в 5:00 привезли в роддом ещё без схваток.
схватки кажется начались в 7 утра.
а доченька родилась в 11:20
7 часов 55минут всего=)))
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Прокололи пузырь - через минут пять начались схватки. И через 2 часа родила - первого! Сама офигела, что так быстро!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прокололи пузырь - через минут пять начались схватки. И через 2 часа родила - первого! Сама офигела, что так быстро!!!
хорошо,когда роды быстрые...особенно,если двоих рожать
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 17:40
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня первые схватки были около 23ч, родила в 02.30
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 17:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
у меня первые схватки были около 23ч, родила в 02.30
шустро)))тож так хочу)))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 17:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
хорошо,когда роды быстрые...особенно,если двоих рожать
ага, точно!!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 17:53
Аника
Мама-теоретик

Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
шустро)))тож так хочу)))
Теперь боюсь второго рожать...
Old 07.07.2010, 17:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Теперь боюсь второго рожать...
не успеть в роддом боишься?

а я боюсь,что опять будет так долго и больно
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 18:00
Аника
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
не успеть в роддом боишься?

а я боюсь,что опять будет так долго и больно
ну да...
да не, второго быстрее обычно рожают!
Ответ