|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вот тоже тошнота, но последние дни как-то полегче стало, хотя кушать всё равно почти ничего не могу))))) И слабость, всё время сесть хочется, или ещё лучше лечь
вот и лежу каждую свободную минуту, благо муж всё понимает и сам меня в кровать всё время гонит)))))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю! Я даже не сомневалась, что все хорошо! Расскажи подробнее, что там видно уже на таком сроке? Цитата:
, одолевала по страшному!Все пройдет, скоро будем наслаждаться ожиданием наших малышей !Цитата:
Меня зовут Даша, ПДР тоже 21 ноября (у меня точно , ну а как получится - покажет время).
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Спасибо, девочки))))))))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Выходные прошли отлично! Меня совсем практически не мутило и не тошнило! Мы ездили в деревню, там так здорово: свежий воздух и красота! У меня на работу токсикоз по-моему Сегодня опять было плохо... к тому же голова разболелась!Твои как дела? Цитата:
!Ну значит пузик твой не заставит себя долго ждать !Цитата:
Как твой токс? Кушать начала? Привет, Пипка! У тебя как дела? |
|||
|
|