|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эт точно Ань, их нужно делать когда ребенок обсалютно здоров, а если есть хоть один прыщик на попе -лучше подождать!!!
А мы анализы завтра будем сдавать-целую кучу!!! Тань а ты ему не звонила-пристыдила бы его мож моЗГ заработает, а дедушки с бабушками тож интереса не проявляют?!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свекровь тоже не звонит, она звонила пару раз, когда Егор болел, я не брала трубку (телефон вечно на вибро - не слышу, да и не хочется мне с ними задушевные беседы разводить) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное у него есть мама молодая и красивая !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, я помню ты писала про проблемы в детстве после манту( Я тоже думаю, что сначала нужно убедиться что ре здоров а потом прививать. В РД и просмотреть могут....хотя бы в месяц сделать узи, пройти врачей а потом уже и прививки. Хотя бцж все таки лучше делать сразу....короче палка о двух концах.
Тань, вот я поражаюсь таким бабушкам - если сын женат внук есть, если развелся - нет внука.... Ко мне на работу приходили такие боевые бабульки: после развода их сыновья не общались с детьми, а они до суда дело доводили, типа это наш внук и плевать что невестка против. Это она с сыном нашим разошлась, а мы остались бабушками и дедушками. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее, Алён...свекровь моя не откажется никогда от внука, ты что??? Она его очень любит и именно так и считает, что бабушкой она останется всегда. На самом деле, я очень много думаю о ней. Не знаю - почему у меня такая неприязнь к его родителям, причем необъяснимая. Свекровь - очень неплохой человек на самом деле. О такой свекрови можно только мечтать, и как бабушка она неплохая (если не брать во внимание мелкие ньюансы типа гигиены и прочего), но вот как мать...Она сына своего не воспитывала, занималась чужими детьми (учитель младших классов), его воспитала улица. Отсюда и тяга к друзьям и пиву.
Вот хоть тресни, не пойму, ткуда у меня к ней неприязнь Мне она делала только хорошее всегда. Вот отца его ненавижу - алкаш несчастный....Может и её не люблю из-за того, что с ним живет...не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Танюш да ты и не должна их любить, они ж не твои родственники, а родственники мужа (Теперь уже бывшего), моя вот то же вроде неплохая, но я ее нелюблю за ее навязчивость чрезмерную, и длинный -колкий язык-она порой наверно не замечает как может словом обидеть, и еще нос свой во все дела сует. Эт я просто такая терплю и молчу-другая бы уже давно разругалась и ушла!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
хороших всем анализов)))) я сегодня турбовеник и стираю руками, и глажу, суп сварила, курицу потушила)))) приз мне дайте а)))))) И еще успела почитать Эвуське, поиграть с ней. Наверно к вечеру выдохнусь))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, я сегодня пол воронежа обьехала, кучу врачей с Дахой прошла, ща на работе, а потом опять за Дахой поеду , потом в магазин, и дальше по списку твоему . Когда отдыхать то будем девоньки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Гы...я тоже с утра уборку затеяла, стол свой компьютерный прибрала, пропылесосила, в магаз с Егором съездила...Правда на ужин меня не хватило - варю пельмени
Алёнка - с неделькой Скоро уже УЗИ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Аленка с неделькой! Блин мне осталось работать 2 часа-время тянется пипец
|
|
|
|