Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 19:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Юляш, не... не Б ет точно... я уже себе желудок промыла.. ( и толку ноль.. уже и заварки попила, и воды, и лимонной воды, и нифига... все обратно идет.. знач отравление все таки....
я сама наелась сладостей,штормит ужасно
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.07.2012, 20:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Бодрый вечер!

Спасибо! Девчёнки все хвалили панасоник, мы шли в магазин и были настроены брать именно её. Но увидели филиппс и передумали. Продавщица нахвалила.. Не знаю теперь как быть режима молочная каша в ней нет, на какой ставить не соображу

Спасибо, Аня.

Спасибо, Ларис

Ооой, класс! КОгда же у меня будет показывать. Я Стёпе говорю "где мячик прыг-скок?" он сразу смотрит на фит бол и ползёт с ним играться

Я так сделала. Но оно мне выдало только стандартные рецепты которые есть в книжке, прилагающейся к нашей мультиварке

Поздравляеееемммм! С зубиком вас!!!!!!!!

У нас та же проблема, только уже не раз и не два спит ужасно постоянно грудь просит.

Спасибо за позлравление, Юля

Маша, может он прикусил например пальчик? Или ударился немного, ты не видела. У нас так бывает
У меня Панасоник маленький... Но я готовлю по рецептам и для других мультей. Просто под свою адаптирую. Попробуй так же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но по второй ссылке в основном для Панасоника рецепты.
Может быть... Не знаю. Буду наблюдать.
mahoni вне форума  
Old 07.07.2012, 20:37
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, что же это ты... Чем могла травануться, как думаешь? Поправляйся скорее!!!
mahoni вне форума  
Old 07.07.2012, 21:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, чем я даж не знаю.. меня все рвет и рвет... уже желудок пустой... а все равно... ща запихнула в себя уголь активированный, сижу, жду.. если норм все, то таблетку антибиотика съем.... мож палочка какая попала... я не знаю как друзья, но муж в норме.. но он водку пил, а я вино.... (((
*Умка* вне форума  
Old 07.07.2012, 21:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька, чем я даж не знаю.. меня все рвет и рвет... уже желудок пустой... а все равно... ща запихнула в себя уголь активированный, сижу, жду.. если норм все, то таблетку антибиотика съем.... мож палочка какая попала... я не знаю как друзья, но муж в норме.. но он водку пил, а я вино.... (((
Может и правда, ротавирус какой... Главное чтоб Герману не попало. Ты уж воздержись пока от целовашек!
mahoni вне форума  
Old 07.07.2012, 21:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки плачут, истерят без повода? Пример - сидит в кроватке, я мою полы. Вдруг начинает плакать, я разговариваю, пытаюсь успокоить, на руки не беру. Разошёлся, папа взял - не помогает, я взяла - тоже не помогает. Орал минут 15, аж губа затреслась. Потом качала, успокоила. Сейчас сидит играет, как ни в чём не бывало. Что это? Раньше такого не было... Может это ножка у него болит, хотя в спокойном состоянии трогать даёт...
У меня так бывает. и успокоить то не могу она прям истерит...
машуня кстати спросить хотела а УВЧ что это? и что про ножку сказали?
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машулька, круто!!! Молодец!!! Эх, как я хочу так же потусить!
машуль я думала дальше пойду тусить в другой клуб, но один чел.сказал туда не поедет и хочет в другой а в этот другой я не хотела и сказала что домой поеду. я уже устала ноги болели отвыкла я на каблуках скакать столько, да и пьяная уже была, да и назнакомилась наигралась, вобщем довольная былааа
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маша(Матрешка) твоя тоже скоро начнет что нибудь делать.Мы старше вас почти на месяц и еще два дня назад я думала,что он никогда мне эти глазки не покажет,а до него видимо очень долго доходило,что от него хотят
Хотя мой племянник не собирал и не разбирал пирамидку,ничего не показывал,потому что ему это было не интересно,ему интересней было все из шкавчиков вытаскивать,палкой махать,и ходить за ручки,все!!!!В полтора года он быстренько собрал пирамидку,чтоб от него наконец то отстали и больше к ней не притронулся.Сейчас ему 2 года и он занимается только тем,что ему интересно,но не за что не будет делать что не интересно ему,хотя все умеет,но просто не хочет.Детки все разные
может и правда ей не интересно
Цитата:
Юляш, не... не Б ет точно... я уже себе желудок промыла.. ( и толку ноль.. уже и заварки попила, и воды, и лимонной воды, и нифига... все обратно идет.. знач отравление все таки....
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
я сама наелась сладостей,штормит ужасно
Девочки ну что же это такое...поправляйтесь скорее

Девочки а еще знаете я заметила что я такой вредлной стала и привередой, копец просто, неужзели это возраст так влияет, бедный наш официант, жалко его мне я ему весь мозг вынесла...рыба была за счет заведения во концове. водку носил ьутылку администратор и при нас наливала и бутылку при нас открывала, ой мне кажется они просто плесали когда мы уходили ладно хоть подружки у меня такие же цуки и я не выглядела уж такой овцой на их фоне
Матрёшкка вне форума  
Old 07.07.2012, 22:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Да Маша дала ты жару в ресторане...)))На меня тоже иногда находит...но стараюсь себя держать)
Old 07.07.2012, 23:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сделала сегодня Стеше хвостик...так прикольно...нафоткала...так классно наши детки растут)
Old 08.07.2012, 00:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-матрешкка зато оторвалась по полной ))) отдых получился отличным )))
Маша-махони, я еще думаю, мы брызгались от комаров, и в общем когда парни брызгались, облако газа попало мне, я закашлялась, долго прокашлятся не могла... мож изза этого я трованулась...
Юляш, хвостики ет здорово )))
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 08:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!С днем семьи девченки!Пусть в наших семьях всегда будет благополучие,счастья и любовь!Много здоровья и радости нашим деткам и нам!
Old 08.07.2012, 09:59
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, привет!
Всех с праздником!!!
Димульку с девяточкой!!!
mahoni вне форума  
Old 08.07.2012, 10:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, может и из-за этого... Если чуствительна ко всему такому...
Как сегодня себя чувствуешь?
mahoni вне форума  
Old 08.07.2012, 12:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки всех с праздником )
у кого датки с датками )))
Машунь, да вчера Герку уложила и меня срубило тож.. как поспала чуток смогла минералки выпить (до этого ни уголь, ни антибиотики не задержались).. потом ночью еще пить вставала.. сеня норм уже.. позавтракала... только вот спать хочется почему то очень-очень...
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 19:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки! вот мы в 9 месяцев
единственная фотка где Дима смотрит в камеру

Татьяночка87 вне форума  
Old 08.07.2012, 20:30
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Димочку с 9-ой!!!
Фоточки у вас как всегда отличные Димуля такой серьезный где в камеру смотрит , а вообще он очень хорошеникий ну и ты как всегда красоточка

Цитата:
Девоньки всех с праздником )
у кого датки с датками )))
Машунь, да вчера Герку уложила и меня срубило тож.. как поспала чуток смогла минералки выпить (до этого ни уголь, ни антибиотики не задержались).. потом ночью еще пить вставала.. сеня норм уже.. позавтракала... только вот спать хочется почему то очень-очень...
Хорошо что тебе лучше

Девочки ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!! Присоединяюсь ко всему сказанному Юлей. всё всё красиво написала
Матрёшкка вне форума  
Old 08.07.2012, 20:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Димочку с 9-ой!!!
Фоточки у вас как всегда отличные Димуля такой серьезный где в камеру смотрит , а вообще он очень хорошеникий ну и ты как всегда красоточка

Хорошо что тебе лучше

Девочки ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!! Присоединяюсь ко всему сказанному Юлей. всё всё красиво написала
спасибо Машуль мы кстати ходили в остеоцентр, там многие лечат водянку у нас, так она сказала, что не похоже что она есть у нас, просто жидкость не вся выходит, из-за защемления в шеи, и поэтому он и голову прямо не всегда держит, короче все взаимосвязано
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.07.2012, 20:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку с 9 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 08.07.2012, 20:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо Машуль мы кстати ходили в остеоцентр, там многие лечат водянку у нас, так она сказала, что не похоже что она есть у нас, просто жидкость не вся выходит, из-за защемления в шеи, и поэтому он и голову прямо не всегда держит, короче все взаимосвязано
Танюша, я тебе сразу говорила что у вас водянкой и не пахнет, а ты сомневалась!!! ну нет у вас картины клинической!!!! и головка хорошая внешне и вы ни в чем не уступаете сверстникам. развиваетесь как надо, так что ты уже давно про это и думать перестань!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.07.2012, 20:48
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!
с праздником ваши семьи!)))
Танюш, фотки замечательные, Димуля большой такой мальчик - лапочка, а ты как всегда красотка
@Лялечка@ вне форума  
Old 08.07.2012, 20:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Димочку с 9 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша, я тебе сразу говорила что у вас водянкой и не пахнет, а ты сомневалась!!! ну нет у вас картины клинической!!!! и головка хорошая внешне и вы ни в чем не уступаете сверстникам. развиваетесь как надо, так что ты уже давно про это и думать перестань!!!
на узи пойдем скоро головы, там все и станет ясно!!! но надеюсь, что будет все в норме!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки привет!!!
с праздником ваши семьи!)))
Танюш, фотки замечательные, Димуля большой такой мальчик - лапочка, а ты как всегда красотка
спасибо
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема