![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, чем я даж не знаю.. меня все рвет и рвет... уже желудок пустой... а все равно... ща запихнула в себя уголь активированный, сижу, жду.. если норм все, то таблетку антибиотика съем.... мож палочка какая попала... я не знаю как друзья, но муж в норме.. но он водку пил, а я вино.... (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() машуня кстати спросить хотела а УВЧ что это? и что про ножку сказали? машуль я думала дальше пойду тусить в другой клуб, но один чел.сказал туда не поедет и хочет в другой а в этот другой я не хотела и сказала что домой поеду. я уже устала ноги болели отвыкла я на каблуках скакать столько, да и пьяная уже была, да и назнакомилась наигралась, вобщем довольная былааа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки а еще знаете я заметила что я такой вредлной стала и привередой, копец просто, неужзели это возраст так влияет, бедный наш официант, жалко его мне я ему весь мозг вынесла...рыба была за счет заведения во концове. водку носил ьутылку администратор и при нас наливала и бутылку при нас открывала, ой мне кажется они просто плесали когда мы уходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-матрешкка зато оторвалась по полной ))) отдых получился отличным )))
Маша-махони, я еще думаю, мы брызгались от комаров, и в общем когда парни брызгались, облако газа попало мне, я закашлялась, долго прокашлятся не могла... мож изза этого я трованулась... Юляш, хвостики ет здорово ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девоньки всех с праздником )
у кого датки с датками ))) Машунь, да вчера Герку уложила и меня срубило тож.. как поспала чуток смогла минералки выпить (до этого ни уголь, ни антибиотики не задержались).. потом ночью еще пить вставала.. сеня норм уже.. позавтракала... только вот спать хочется почему то очень-очень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димочку с 9-ой!!!
![]() Фоточки у вас как всегда отличные ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!! Присоединяюсь ко всему сказанному Юлей. всё всё красиво написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Танюша, я тебе сразу говорила что у вас водянкой и не пахнет, а ты сомневалась!!! ну нет у вас картины клинической!!!! и головка хорошая внешне и вы ни в чем не уступаете сверстникам. развиваетесь как надо, так что ты уже давно про это и думать перестань!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |