![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко всем
![]() Дашулька, да уж что теперь поделать... еще печально что я собралась волосы растить.. и на голове кавардак пока (все равно зима)... а надо фоткаться ж на паспорт.. вот сижу думаю как мне этот кавардак прибрать без стрижки... там челка безобразит все.. я ее в повязку прячу, а муж сказал что вроде как так нельзя... ![]() а вообще я уже успокоилась.. у меня по гороскопу на тот день что пора выбрасывать старые вещи.. вот за меня их и "выбросили"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
вышила подружкиным двойняшкам: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=141 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы такие молодцы! Я вышивки давно не коментирую, но смотрю по возможности. Все нравится!
Настюшка, а тебе скорейшей чтоб примета сбылась! А я сегодня как папа Карло уработалась, сдала статью готовую, вроде довольны и набрала работать периодики. А сесть заставить себя не могу, хотя дали на 2 дня только. А Варюша сегодня со свекровью была 3 часа. Вроде нормально все. Правда кормить не успела прибежать, смесь дала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А у меня сегодня день какой-то неудачный((( с утра пирог испекла- поднялся плохо... Пока вышивала- живот разболелся, хотя вроде ничего особенного не ела... Потом хотела вязать сесть- котенок спицы перегрыз, а такого размера больше нет... Еще и муж как уехал работать с утра, так до сих пор и нет, а у нас такой гололед в городе... Капец денек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |