Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 22:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и кто продюсирует и спонсирует эту хрень
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2013, 22:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и кто продюсирует и спонсирует эту хрень
Если ты про "Поворот", то:
1 часть - Хаген Беринг, Дон Кармоди, Свен Эбелинг.
2 часть - Джефф Фрейлих, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер
3 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Джон Каппилла
4 часть - Ким Тодд, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер
5 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Чериз Хони
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.02.2013, 22:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Если ты про "Поворот", то:
1 часть - Хаген Беринг, Дон Кармоди, Свен Эбелинг.
2 часть - Джефф Фрейлих, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер
3 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Джон Каппилла
4 часть - Ким Тодд, Эрик Фейг, Роберт Кюльзер
5 часть - Джеффри Бич, Филлип Дж. Рот, Чериз Хони
да это я такв смысле на такую хрень время и деньги тратятся
понятно что у всех фильмов есть свой зритель
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2013, 22:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да это я такв смысле на такую хрень время и деньги тратятся
понятно что у всех фильмов есть свой зритель
Я вообще заметила идиотскую тенденцию, в основном у нас, меньше в Америке. Вот вышел фильм кассовый, тут же вторая часть, потом третья и т.д. Хорошо, если хватает мозгов после провальной (относительно рецензий, а понятное дело не бюджета) остановится. Так нет, выжимают все до последней капли.
Old 06.02.2013, 08:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Подъём с глубины, Экстрасенс

Что-то меня потянуло на ужасы но похоже это ненадолго. Последние два фильма посмотрела без особого интереса. Как-то уж всё очень предсказуемо и не особо захватывающе.
caramellka вне форума  
Old 06.02.2013, 09:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я посмотрела LOL (2012 года)
Думала совсем другой фильм,а он ничем не отличается от французской версии,говорят одно и то же,делают одно и то же,и музыка такая же)))в общем смотрела фоном только.Но тут актёры хоть симпотные.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2013, 15:40
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Кино из ряда, давно хотела посмотреть: Босиком по мостовой
Фильм вызвал положительные эмоции, сюжет небанален и интересен.
Актеры играли хорошо. Тиль Швайгер - умничка.
Музыка в фильме делала хороший фон.

После этого кино захотелось посмотерть еще что-нибудь с Тилем Швайгером.
Фильм Красавчик.
По сравнению с Босиком по мостовой слабее,
но в целом очень даже мило))
Деметр@ вне форума  
Old 06.02.2013, 17:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Кино из ряда, давно хотела посмотреть: Босиком по мостовой
Фильм вызвал положительные эмоции, сюжет небанален и интересен.
Актеры играли хорошо. Тиль Швайгер - умничка.
Музыка в фильме делала хороший фон.

После этого кино захотелось посмотерть еще что-нибудь с Тилем Швайгером.
Фильм Красавчик.
По сравнению с Босиком по мостовой слабее,
но в целом очень даже мило))
Посмотри еще "Соблазнитель" с ним, мне этот фильм понравился
Надежд@ вне форума  
Old 06.02.2013, 20:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет киноманочки!!

что посмотрела:
Искупление смотрела в 2 захода,такое бывает редко, думала что не буду продолжать смотреть, но актер уж очень красивый)) Шотландец)) Короч, досмотрела, фильм понравился,Кире Найтли безусловно идут такие роли. И концовка меня удивила.
Цитата:
3-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.
Анна Каренина, все таки посмотрела,правда на компе, сначала мне фильм не понравился, на следующий день,обдумываю кадры, поняла,что хочу еще раз посмотреть,чтоб более точно разглядеть что есть, Актеры молодцы,конечно кадры мелькают быстро, но в принципе все более или менее понятно, понравилась идея-театрализованного представления. Джуд Лоу в фильме более мягкий что ли, Каренина конечно чокнулась от ревности,жаль её искренне.

Воин - ооо!! потрясный фильм!! есть и любовь,и трагедия семейных отношений,и спорт, и духовная сила, ну замечательный фильм, Том Харди конечно сильно поднапрягся, вес набрал. В конце фильма я рыдала оочень(( Советую!!!

Кейт и Лео,почему этот фильм я не посмотрела раньше полностью, такой хороший романтичный!!!!! уж наверно все посмотрели,что о нем рассказывать!
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.02.2013, 23:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Соблазнитель и правда шикарный фильм, все в моем вкусе, можно и поплакать и посмеяться)) Трогает любовь отцов к дочери
Фиорина вне форума  
Old 07.02.2013, 04:04
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Мы вчера смотрели ТИХИЙ ДОМ.
Мне не понравился. Претендует на ужасы, но лично меня только раздражал

Еще посмотрела ПРОМЕТЕЙ, ставлю твердую четверку. Хотя такие фильмы похож один на другой. Снимают по одному шаблону

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3. Понравился, как и первая часть в свое время.
Я бы сказала, не хуже и не лучше первых двух частей. С толикой юмора. Смотреть можно.
Лика17 вне форума  
Old 07.02.2013, 12:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Сука-любовь

В фильме показаны три истории любви, абсолютно не связаные не между собой, но их объединяет одна жуткая авария.
Фильм хоть и тяжеловат, но мне понравился. Без всяких приукрас в нём жизнь такая, какая она есть и люди со своими ненаигранными чувствами и любовь.

Синий бархат

Цитата:
В связи с болезнью отца, Джеффри Бомон был вынужден на время оставить столичный колледж и вернуться в родной городок, и ему пришлось пережить целый ряд загадочных и страшных событий. Все началось с того, что неподалеку от дома он нашел человеческое ухо, которое сдал в полицию инспектору Уильямсу…
Очень красивый и загадочный фильм. Актёры молодцы! Мне понравился!
caramellka вне форума  
Old 07.02.2013, 18:37
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Посмотрела сейчас ХИЖИНА В ЛЕСУ. Тоже претензия на ужасы, но идея весьма оригинальная.
Можно сказать, мне почти понравилось. )))))
Лика17 вне форума  
Old 07.02.2013, 19:23
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже Хижина в лесу именно своей оригинальностью понравилась
Натюрлих вне форума  
Old 07.02.2013, 19:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Сука-любовь

В фильме показаны три истории любви, абсолютно не связаные не между собой, но их объединяет одна жуткая авария.
Фильм хоть и тяжеловат, но мне понравился. Без всяких приукрас в нём жизнь такая, какая она есть и люди со своими ненаигранными чувствами и любовь.
Я смотрела. Мне понравился - мой фильм
Old 09.02.2013, 10:49
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрю ЗЕРКАЛА . Жутковато однако.
Лика17 вне форума  
Old 09.02.2013, 11:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

10 лет спустя

10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?

картина выпускного передана неплохо,а сам фильм скучный и сумбурный какой то,я немного большего ожидала

Влюбись в меня,если осмелишься

«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.

Понравился,идея интересная и воплощение тоже,правда в конце хотелось хеппи энда,но фильм кончился под стать героям
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2013, 11:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[B]

Понравился,идея интересная и воплощение тоже,правда в конце хотелось хеппи энда,но фильм кончился под стать героям
обожаю этот фильм
Almari вне форума  
Old 09.02.2013, 11:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Пересмотрела фильм - "Часы". Великолепный и одновременно очень тяжелый, для меня, фильм.

Скачала "Сука-любовь")) буду смотреть)
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2013, 11:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Качаю
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема