![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще заметила идиотскую тенденцию, в основном у нас, меньше в Америке. Вот вышел фильм кассовый, тут же вторая часть, потом третья и т.д. Хорошо, если хватает мозгов после провальной (относительно рецензий, а понятное дело не бюджета) остановится. Так нет, выжимают все до последней капли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подъём с глубины, Экстрасенс
Что-то меня потянуло на ужасы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела LOL (2012 года)
Думала совсем другой фильм,а он ничем не отличается от французской версии,говорят одно и то же,делают одно и то же,и музыка такая же)))в общем смотрела фоном только.Но тут актёры хоть симпотные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кино из ряда, давно хотела посмотреть: Босиком по мостовой
Фильм вызвал положительные эмоции, сюжет небанален и интересен. Актеры играли хорошо. Тиль Швайгер - умничка. Музыка в фильме делала хороший фон. После этого кино захотелось посмотерть еще что-нибудь с Тилем Швайгером. Фильм Красавчик. По сравнению с Босиком по мостовой слабее, но в целом очень даже мило)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет киноманочки!!
что посмотрела: Искупление смотрела в 2 захода,такое бывает редко, думала что не буду продолжать смотреть, но актер уж очень красивый)) Шотландец)) Короч, досмотрела, фильм понравился,Кире Найтли безусловно идут такие роли. И концовка меня удивила. Цитата:
Воин - ооо!! потрясный фильм!! есть и любовь,и трагедия семейных отношений,и спорт, и духовная сила, ну замечательный фильм, Том Харди конечно сильно поднапрягся, вес набрал. В конце фильма я рыдала оочень(( Советую!!! Кейт и Лео,почему этот фильм я не посмотрела раньше полностью, такой хороший романтичный!!!!! уж наверно все посмотрели,что о нем рассказывать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера смотрели ТИХИЙ ДОМ.
Мне не понравился. Претендует на ужасы, но лично меня только раздражал Еще посмотрела ПРОМЕТЕЙ, ставлю твердую четверку. Хотя такие фильмы похож один на другой. Снимают по одному шаблону ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3. Понравился, как и первая часть в свое время. Я бы сказала, не хуже и не лучше первых двух частей. С толикой юмора. Смотреть можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сука-любовь
В фильме показаны три истории любви, абсолютно не связаные не между собой, но их объединяет одна жуткая авария. Фильм хоть и тяжеловат, но мне понравился. Без всяких приукрас в нём жизнь такая, какая она есть и люди со своими ненаигранными чувствами и любовь. Синий бархат Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 лет спустя
10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности? картина выпускного передана неплохо,а сам фильм скучный и сумбурный какой то,я немного большего ожидала Влюбись в меня,если осмелишься «Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке. Понравился,идея интересная и воплощение тоже,правда в конце хотелось хеппи энда,но фильм кончился под стать героям ![]() |
![]() |