Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 15:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааа понятно Лен, может это и правильно, лизка вон у меня так и не хочет ходить(( рано мож я ее повела
natalishik вне форума  
Old 10.03.2013, 16:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Саш, поздравляю с чудо пылесосом, может вы мышек своих поймаете...

Лен, Даша такая милая) а движения то какие )))
пылесосом?))))))

спасибо всем)
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2013, 16:34
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чую, что пора мне успокоительное начать пить, пока совсем психом не стала.... З...ло все!!!
Neznakomka вне форума  
Old 10.03.2013, 17:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Чую, что пора мне успокоительное начать пить, пока совсем психом не стала.... З...ло все!!!
персен)
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2013, 18:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, что такое? ремонт?
Annette вне форума  
Old 10.03.2013, 23:30
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Марин, что такое? ремонт?
Да вообще все навалилось. И муж достал. Довел до слез выставил из себя жертву, испоганил вечер. В итоге плюнула на все и поехала в кино с подружкой без него.

И в порыве гнева спрятала его ноутбук и заодно заныкала свой нетбук, чтобы он до него не добрался. А утром еще и планшет припрячу. Совсем уже со своим компьютером офигел.
Neznakomka вне форума  
Old 10.03.2013, 23:30
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Посмотрела Метро. Клевый фильм. Снят хорошо. Нов метро теперь реально стремно ездить.
Neznakomka вне форума  
Old 10.03.2013, 23:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ночной привет.
Марин, я тоже смотрела метро, и мне понравился. Я вообще все так заново вспомнила, москва.... метро... час пик. А так конечно кто не жил этим, наверное тяжело представить.

Ну короче, девахи, муж мой не был оригинален и купил мне ювелирку на 8 марта. Мы еще вечером пошли в ресторан, ну даже можно сказать клуб... короче танцевали там до утра, пили, ели, шоу программа была супер. Праздник удался короче. Спасибо маме моей за то что позволяет нам устраивать себе отдых.
У мамы моей был юбилей 9 марта, 55 лет... на пенсию пока не хочет, работать будет... типа когда я найду работу тогда она уйдет с внуками сидеть. А еще такой обидныш был, мама моя очень сестру мою любит, ну я как бы давно заметила, но старалась не зацикливаться на этом. Мы ей на 8 марта подарили клевую керамическую сковороду, а сеструха привезла коробку конфет и все. А на юбилей мы набор посуды за 10 тыщ с димой купили, а она опять тыщу подарила и при этом еще упомянула, типа я же тебе еще недавно кофточку купила ( тоже тысячу кстати стоила). Ну вот, а мама за столом перед гостями только Олей и хвалилась... потом еще мусолили тему как Оля оформляла квартиру ( от бабушки ей осталась...) Короче ревность что ли )))) Дима меня очень поддерживает, успокаивает... он для меня все. И он видя все это, говорит в лепешку расшибусь но у детей всегда все будет по ровну. Чтоб без обид.
Ну вот высказалась!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 10.03.2013, 23:53
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще забыла рассказать, мы тут в какой то лотерее выиграли телек но забрать надо в москве и обязательно быть обоим супругам. Потому что конкурс был как бы о семье. Ну вот они нам звонят каждый день когда придете забирать, а мы то не можем ломануться за призом. Правда они говорят что можно еще видеокамеру забрать, вообщем выбрать приз стоимостью 1000 евро. Эх блин, так хочется чего нибудь халявного
Аллчонок вне форума  
Old 11.03.2013, 00:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!!!!
Я вернулась из Парижа! Это что-то потрясающее!!! Эмоции переполняют просто! Дома тоже все счастливы...3 дня купались в бассейне и ели в макдональдсе))))

Алл, это конечно неприятно, но наверное стоит уже принять эту ситуацию и смириться, может у твоей мамы есть какие-то причины для этого, может она это это неосознанно делает. Наверняка она любит вас совершенно одинаково. Вот у нас, в нашей семье всегда выделяется среди всех мамой мой средний брат. Но наверное я ее понимаю почему так. Он в детстве много болел, он несколько раз был между между жизнью и смертью и вообще он достался тяжелее всего родителям. Со мной и старшим братом не было особых проблем родителям, но вот любовь совершенно точно поделена поровну и любовь к внукам от всех нас тоже одинакова с их стороны.
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2013, 00:32
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,да Кать, она это неосознанно конечно делает. Просто как говорят, на расстоянии надо жить... я то со своей семьей живу у них... а оля немного подальше, минут 15 на машине. Ну вот у нас как бы и конфликты есть, а с ней она чаще по телефону только разговаривает. И я еще думаю, что мама чисто по женски сестру жалеет что ли... у них же детей нет, уже 8 лет в браке.. для Оли это очень болезненная тема. У нее частые депрессии бывают...
Ну а так конечно она нас любит, а еще больше она любит мои детей, внуков т.е. ))))
Аллчонок вне форума  
Old 11.03.2013, 00:35
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, как Даша хорошо танцует,улет просто... Полина тоже лбит танцевать, но она стоит на одном местеи только руками машет

Катя с хорошей поездкой. Очень замечательно что ты довольна. Фотки выкладывай.
Есть еще какие нибудь мечты или планы, которые надо осуществить до возвращения???
Аллчонок вне форума  
Old 11.03.2013, 01:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лена, как Даша хорошо танцует,улет просто... Полина тоже лбит танцевать, но она стоит на одном местеи только руками машет

Катя с хорошей поездкой. Очень замечательно что ты довольна. Фотки выкладывай.
Есть еще какие нибудь мечты или планы, которые надо осуществить до возвращения???
фотки завтра-послезавтра разгребу))
Планы....??? ну я вообще ещё в Вену хотела, а так-то муж ещё сказал, что в пятницу я еду в Германию) Думаю отказаться уже, вторые выходные без мужа и детей тяжко будет.
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2013, 11:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вообще все навалилось. И муж достал. Довел до слез выставил из себя жертву, испоганил вечер. В итоге плюнула на все и поехала в кино с подружкой без него.

И в порыве гнева спрятала его ноутбук и заодно заныкала свой нетбук, чтобы он до него не добрался. А утром еще и планшет припрячу. Совсем уже со своим компьютером офигел.
печально, Марин, пусть у вас налаживается все поскорее!
Цитата:
Всем ночной привет.
Марин, я тоже смотрела метро, и мне понравился. Я вообще все так заново вспомнила, москва.... метро... час пик. А так конечно кто не жил этим, наверное тяжело представить.

Ну короче, девахи, муж мой не был оригинален и купил мне ювелирку на 8 марта. Мы еще вечером пошли в ресторан, ну даже можно сказать клуб... короче танцевали там до утра, пили, ели, шоу программа была супер. Праздник удался короче. Спасибо маме моей за то что позволяет нам устраивать себе отдых.
У мамы моей был юбилей 9 марта, 55 лет... на пенсию пока не хочет, работать будет... типа когда я найду работу тогда она уйдет с внуками сидеть. А еще такой обидныш был, мама моя очень сестру мою любит, ну я как бы давно заметила, но старалась не зацикливаться на этом. Мы ей на 8 марта подарили клевую керамическую сковороду, а сеструха привезла коробку конфет и все. А на юбилей мы набор посуды за 10 тыщ с димой купили, а она опять тыщу подарила и при этом еще упомянула, типа я же тебе еще недавно кофточку купила ( тоже тысячу кстати стоила). Ну вот, а мама за столом перед гостями только Олей и хвалилась... потом еще мусолили тему как Оля оформляла квартиру ( от бабушки ей осталась...) Короче ревность что ли )))) Дима меня очень поддерживает, успокаивает... он для меня все. И он видя все это, говорит в лепешку расшибусь но у детей всегда все будет по ровну. Чтоб без обид.
Ну вот высказалась!!!!
Алл, у нас тоже я любимица вечно, потому что младшая, хотя мама говорит за старшего Димку больше всех переживает, вечно у него приключения, то авария то еще что, но они всегда старались бежать из дома, а я домашняя, любила с мамой с папой лишний раз время проводить, жила с ними до 20 - ти лет, может правда потому что Оля подальше, успевают соскучиться да и жалеют конечно. Это нормально)) Вот главное только не спорить из-за денег никогда и ни за что.
Цитата:
А еще забыла рассказать, мы тут в какой то лотерее выиграли телек но забрать надо в москве и обязательно быть обоим супругам. Потому что конкурс был как бы о семье. Ну вот они нам звонят каждый день когда придете забирать, а мы то не можем ломануться за призом. Правда они говорят что можно еще видеокамеру забрать, вообщем выбрать приз стоимостью 1000 евро. Эх блин, так хочется чего нибудь халявного
ух ты, классно! я сколько участвовала никогда вещевые призы не выигрывала)) А он ЖК?
Annette вне форума  
Old 11.03.2013, 15:13
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы вчера потанцевали)))))
Как же здорово! Умничка Дашуля. Вам точно на танцы нужно)

Цитата:

Ох, держись. А мне с нервами надо что-то делать, что-то тоже навалилось всего, да и как же тяжело разрываться между детьми и работой... вот забронировала себе на май путевку в Фетхие на 3 недели, поеду с детьми и родителей своих беру, так хочется отдыхать и ни о чем не думать вообще! мечтаю о вакууме в голове))) Буду оздоравливать деток и надыхивать свежим морским воздухом))) а муж наверное к нам дня на три подъедет, а потом домой - работать)
Цитата:
Всем ночной привет.

Ну вот высказалась!!!!
Да, я вот тоже мечтаю, чтоб у детей никогда не возникало вопроса кого мама любит больше! Алл, у вас как сейчас, дружат девочки? У нас иногда капец - драка за каждую игрушку, планшет, телефон и т.д. Причем как только одной понадобилось что-то, другая тут же начинает орать что эта вещь вот именно в данную секунду просто необходима! а иногда ж такая любовь у них, и делятся, и игрушки носят друг другу, целуются. А потом опять все по новой..
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Я вернулась из Парижа! Это что-то потрясающее!!! Эмоции переполняют просто! Дома тоже все счастливы...3 дня купались в бассейне и ели в макдональдсе))))
Ооо, Париж! Я там лет 12 назад побывала, помню под таким впечатлением ходила потом! Даже помню как куда пройти и расположение некоторых центральных улиц до сих пор)) Теперь вот хочу с мужем вдвоем через пару лет съездить, вернее уже ему пообещала) Очень интересно фото твои посмотреть!
Taro вне форума  
Old 11.03.2013, 15:25
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

А еще, отдала Киру я на танцы. Но там даже что-то к гимнастике ближе. Они ходят в купальниках и балетках, их там учат колесо делать, на шпагат садиться, растяжки и т.д. Я видела какие там трюки детки постарше делают - прям на таком уровне, настоящая художественная гимнастка короче. Хотя я задумалась, нужно нам это или нет. Профессией ее я это делать не хочу, пока там они конечно больше бесятся - бегают-прыгают в основном, Кирюхе нравится короче. ну не знаю в общем, или может лучше на народные какие-нибудь ее водить..
Taro вне форума  
Old 11.03.2013, 15:45
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань да конечно у нас так же с игрушками. Но я тут уже писала, что ввела правило- кто первый взял того и тапки. Мелкая у меня вообще драчунья, полинку и за волосы таскает и щипает и по лицу бьет... Полина сейчас уже конечно только если случайно получится, а специально не бьет ее как раньше ))))

Я вот тоже на море хочу с детьми,но блин на автобусе далеко не уедешь, на поезде только с пересадкой в волгограде... вот и остается только самолет. А это и дороже и тоже вариантов немного.

Полинка ходит на танцы, тоже в балетках и чешках... я наоборот сразу сказала, если здесь народные мы ходить не будем ))) там типа современных, ну конечно не такие акробатические как у вас. А еще она ходит в кружок "веселая кисточка", вот там ей реально нравится- рисуют, лепят, из бумаги что то клеят. Она прям в восторге!!!
Аллчонок вне форума  
Old 11.03.2013, 15:58
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Тань да конечно у нас так же с игрушками. Но я тут уже писала, что ввела правило- кто первый взял того и тапки. Мелкая у меня вообще драчунья, полинку и за волосы таскает и щипает и по лицу бьет... Полина сейчас уже конечно только если случайно получится, а специально не бьет ее как раньше ))))

Я вот тоже на море хочу с детьми,но блин на автобусе далеко не уедешь, на поезде только с пересадкой в волгограде... вот и остается только самолет. А это и дороже и тоже вариантов немного.

Полинка ходит на танцы, тоже в балетках и чешках... я наоборот сразу сказала, если здесь народные мы ходить не будем ))) там типа современных, ну конечно не такие акробатические как у вас. А еще она ходит в кружок "веселая кисточка", вот там ей реально нравится- рисуют, лепят, из бумаги что то клеят. Она прям в восторге!!!
У нас такое же правило, по поводу тапок))) но все равно приходится растаскивать орущих девок по разным углам)) и если с Кирой можно обсудить и попытаться договориться, то на Веруна пока никакие уговоры не действуют, и отвоевывать добычу она будет до последнего)))
Насчет моря - путевку покупала по акции раннего бронирования, так действительно намного дешевле выходит. прикинула бюджет и поняла, что в прошлом году трехнедельная поездка с детьми в Абхазию обходиться примерно в ту же сумму, но там я еще и готовила им по 3 раза в день, а тут "все включено", море, солнце, эвкалипты, мини диско и т.д.)
Полинка молодец! Кира моя тоже везде с радостью, за любой кипиш))) меня вот растяжки все эти на гимнастике смущают, думаю может тоже что-то типа современных танцев ей подобрать..
Taro вне форума  
Old 11.03.2013, 19:38
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

всем привет, Алл как круто с телеком)))) надо ехать))))
Тань круто про турцию, поздравляю
Маринааа держить, ээээх как я тебя понимаю, с мужем 2й день не разговариваю, а он в образе, типа это он со мной не разговаривает..., ну как всегда, обижаться надо мне а у нас он девочка, ходит губки дует....
Девочки хотела посоветываться с вами, как быть в такой ситуации, ребенка у меня не очень бойкая, ее отталкивают, не дают, не пускают, а она (незнаю как в саду) ничего не делает, сразу плачет и идет ко мне, не боевая вобщем, а я незнаю что делать((( и проигнорировать не могу, сказав типа иди играй, не плачь, и что сказать?? сдачу давать? ну тоже как то не туту, играет то с подружками, что делать а?
natalishik вне форума  
Old 11.03.2013, 19:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин а в кратце о чем это метро? я тоже хочу сходить но больно впечатлительная я, стоит ли идти думаю))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема