![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ооо, Париж! Я там лет 12 назад побывала, помню под таким впечатлением ходила потом! Даже помню как куда пройти и расположение некоторых центральных улиц до сих пор)) Теперь вот хочу с мужем вдвоем через пару лет съездить, вернее уже ему пообещала) Очень интересно фото твои посмотреть! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, отдала Киру я на танцы. Но там даже что-то к гимнастике ближе. Они ходят в купальниках и балетках, их там учат колесо делать, на шпагат садиться, растяжки и т.д. Я видела какие там трюки детки постарше делают - прям на таком уровне, настоящая художественная гимнастка короче. Хотя я задумалась, нужно нам это или нет. Профессией ее я это делать не хочу, пока там они конечно больше бесятся - бегают-прыгают в основном, Кирюхе нравится короче. ну не знаю в общем, или может лучше на народные какие-нибудь ее водить..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань да конечно у нас так же с игрушками. Но я тут уже писала, что ввела правило- кто первый взял того и тапки. Мелкая у меня вообще драчунья, полинку и за волосы таскает и щипает и по лицу бьет... Полина сейчас уже конечно только если случайно получится, а специально не бьет ее как раньше ))))
Я вот тоже на море хочу с детьми,но блин на автобусе далеко не уедешь, на поезде только с пересадкой в волгограде... вот и остается только самолет. А это и дороже и тоже вариантов немного. Полинка ходит на танцы, тоже в балетках и чешках... я наоборот сразу сказала, если здесь народные мы ходить не будем ))) там типа современных, ну конечно не такие акробатические как у вас. А еще она ходит в кружок "веселая кисточка", вот там ей реально нравится- рисуют, лепят, из бумаги что то клеят. Она прям в восторге!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Насчет моря - путевку покупала по акции раннего бронирования, так действительно намного дешевле выходит. прикинула бюджет и поняла, что в прошлом году трехнедельная поездка с детьми в Абхазию обходиться примерно в ту же сумму, но там я еще и готовила им по 3 раза в день, а тут "все включено", море, солнце, эвкалипты, мини диско и т.д.) Полинка молодец! Кира моя тоже везде с радостью, за любой кипиш))) меня вот растяжки все эти на гимнастике смущают, думаю может тоже что-то типа современных танцев ей подобрать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Алл как круто с телеком)))) надо ехать))))
Тань круто про турцию, поздравляю Маринааа держить, ээээх как я тебя понимаю, с мужем 2й день не разговариваю, а он в образе, типа это он со мной не разговаривает..., ну как всегда, обижаться надо мне а у нас он девочка, ходит губки дует.... Девочки хотела посоветываться с вами, как быть в такой ситуации, ребенка у меня не очень бойкая, ее отталкивают, не дают, не пускают, а она (незнаю как в саду) ничего не делает, сразу плачет и идет ко мне, не боевая вобщем, а я незнаю что делать((( и проигнорировать не могу, сказав типа иди играй, не плачь, и что сказать?? сдачу давать? ну тоже как то не туту, играет то с подружками, что делать а? |
![]() |