|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про заморозку игрушек не я придумала, мой любимый Комаровский говорит
![]() про предсказания: когда мы были у окулиста, он предположил, что в год Рома будет весить 20 кг...ну он же ОКУЛИСТ, ему ВИДНЕЕ ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я бывает стираю и без порошка,когда что-то практически чистое,просто хочется постирать и убрать например ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас каникулы закончились сегодня ![]() ![]() Сегодня дочка идет в пк за справкой для школы,чтобы освобождение было от физ-ры..а с завтрашнего дня идем опять учиться....чего-то не хочется так...как будто сама в школу хожу
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как это стирать без порошка
![]() не пробоваладак, Юль, конечно будто сама в школу ходишь, это ж такая забота!то ли еще будет, учиться и учиться тебе еще щас с Катюшкой, потом с Темиком, а там и внуки не за горами![]() мы с Ромочкой решили сегодня съездить в гости к подругам я к с воей, Рома-к своей а то у нас к концу недели обещают до 30 градусов, опять дома будем сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,ну это у меня часто бывает
Я могу одеть вещь один раз,и все...не буду же ею убирать в шкаф грязную..но и одевать тоже в бл. время не планирую например.Вот и стираю без порошка.Она ж чистая.Может я в ней вообще час от силу походила![]() ![]() Вот такой у меня бзик![]() А с внуками пусть дети сами уроки делают....если сейчас намудрили такого,что не разобраться,то потом мне подавно будет не понять школьную программу. Удачно вам съездить...у нас уже до -15.Я уже жду не дождусь апреля....куплю коляску легкую,все растает и будем тоже по гостям ездить ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() что ж теперь, кашами не кормить реьенка?)))Настеньку и маму лену с полугодием ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки приветики! несколько дней не была здесь, вчера полночи вас читала, написать не успела |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Мы сегодня кашу вообще есть не стали практически... Так, ложки три съела... Еще без стульчика кормить не удобно, в качельках все качается... В выходной поедем за стульчиком
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, по мне она вкусная ![]() Не понимаю, че ребенку не нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, красота ![]() Спасибо, Женечек!
|
||
|
|