![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас свекровь заболела,температура Да и у насти после позавчерашней акдс 38 поднялась....ща ТТТ вроде нет такчто...дома будем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу поздравить вас пузята , с прекрасным женским днем !
пусть солнце с каждым днем , стучится к нам в окно пусть , звонко птички петь начнут , журчать ручьи и теч , и будут только на лице улыбки , звонкий смех! С 8 МАРТА ВАС ПУЗЯТА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну отмазаться та можно только очень дорого выходит и муж сам решил что лучше отслужить!!! я конечно не хотела бы но и не против потому что это его решение , а год действительно не два ...все будет хорошо! мне будет чем заняться , маленького буду растить учебу заканчивать как раз последний год будет госы . диплом , скучать не придется!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я не представляю,если чесно...стока расходов с детьми....а папы же обеспечивают нас))с детьми...тк мы в декретах....Хотя,если будет кому помогать с ребенком-то это проще....но всеравно(((дете каждый день папку не видит(((((хотя ща есть скайпы....телефоны....
Вощем))все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |