|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Рыжинка,может и лучше что не гоняют вас лишний раз!!! УЗИ тоже никакие не делают? Как вы чувствуете себя? А нам завтра кровь,мочу и кал сдавать,неохота так...еще мочу надо в баночку словить....и ехать не ближний сввет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы только из ПК. были у невролога.всё у нас хорошо, развиты по возрасту. только пальчики на ножках сжимает, когда стоит, показала как массировать
Дима врачу поулыбался, поговорил с ней, вел себя умничкой![]() потом сходили к педиатру. весим 4825 (+900г). нашли у нас стоматит. вот отчего Дима плачет, когда кушает. сказали нам настой ромашки пить. только как не представляю, Дима очень плохо пьет... попробую из ложечки. в остальном всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы нормуль. Съездили с сынишкой младшенькому документы на прописку сдали. Через недельку получим и надо будет на работу ехать, там всё оформлять.
А у машинки моей коробка передач начала хандрить. я в шоке. Ремонт от 40 до 80 тыс рублей прям до слез страшно, если накроется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,как спали?
Катюш,обидно конечно с машиной,может обойдется и послужит вам еще она... С прописочкой!!!что-то долго вас прописывают,у нас на след.день все готово было... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо,Катюш!!!
С прибавочками Димульку!!! Ох,как я чураюсь стоматита,поправляйтесь!!! У нас есть чуток налета по краям неба с самого начала,но его пока не беспокоит это..Медсестра говорила если появится больше,наматывать на палец бинтик,мочить в содовом растворе и протирать полость рта. Девочки,какие умелки у ваших детишек к 2м месяцам? Мой что-то не улыбается мне никак,неразговорчивый,взгляд не фиксируется еще...дай только титьку и все,пристоится удобненько и посасывает.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Светуль. попробую содой ещё попротирать... а я даже и не думала что к нам такая бяка прилипнуть может(((
умелки наши: улыбаемся, утром сегодня как-то необычно посмеивался. хохотом это не назовешь, хихиканье скорее. всё раглядывает, лица узнает, особенно маме улыбается. разговорчивый. с игрушками разговаривать любит. поднимает вверх ноги, тянется ими вверх что ли, непонятно. пытается на бочок перевернуться. ручки свои ещё разглядывает. Свет, в месяц ещё Дима тоже не улыбался.правда взгляд фиксировал иногда, когда погремушкой ему перед лицом трясла |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() да я чиковский не стала брать, у нас он 4-6тысяч стоит. и вот нах.. он мне нужен такой дорогучий! Свет, он легкий, хоть и плотный, максимум 500гр. прибл |
||
|
|
|