|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я худею типа на ПП, не могу на диетах сидеть, для меня это очень трудно, и плюс фитнес 3 раза в неделю, 5 кг я быстро скинула, а сейчас вес тоже стоит, т.к. в доме появились печеньки, я или за завтраком не могу удержаться или как вчера вечером налопалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что такое ПП?? Мне проще с одной стороны, я равнодушна к сладкому и мучному, единственное - я люблю ржаной хлеб...В день стараюсь не более одного кусочка есть, вот без него мне реально тяжело...Зато от сладкого я не поправляюсь...Как на зло...Лучше б я от мяса или рыбы не поправлялась
Спасибо,что приняли)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня возле дома только огромный фитнес клуб с тренажерками, бассейнами и прочим...Там только годовые абонименты
А отдать сразу 40 тясяч я не могу((((Да и бассейны мне особо не нужны,если только аквааэробика,т.к я плавать не умею))))Получается что фитнес и тренажерку 40тысяч в год... Жду когда откроют обычную тренажерку возле дома(обещали после НГ, но задерживают) Еще планирую весной бегать...Но это из разряда предвесеннего бзика у меня...Каждый год "планирую", а по факту бегаю 2 дня от силы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у кого нет отвесов не сдаемся ![]() Валечка, привет. главное минус есть просто чем меньше ИМТ, тем вес уходит медленнее. но главное уходит![]() а я сегодня в плюсе. вчера нас в гостях тортом угощали и я съела аж 2 куска вчера минус 200 г кстати было наконец-то сегодня считаю калории. вот с утра омлетик поела и помидор. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера ходила себе джинсы покупать, а то мне после родов ходить вообще не в чем. подошли только 3ё размер(((((( и то в талии туговато. больше ничего купить и не захотелось. надо худеть, чтоб к весне себя порадовать обновками.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Дома я конечно занимаюсь, но мне нужна смена обстановки для полноценных занятий,очень хочется отвлечься от дома.Да и оснащения как в тренажерке дома нет))))Просила у мужа на ДР велотренажер, он купил мне красивое колечко, сказав, что у меня паранойя и я отлично выгляжу....Короче никакой поддержки дома)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вообще в этот раз очень боевой настрой!вот с их отменой может вес и играть)) не отчаивайся!!! еще время есть,сбросишь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
у меня стимул короткие джинсовые шорты к лету)))Да и на море планируем вывезти Алешку.Поэтому активно мажусь кремиками, скрабами, контрастный душ каждый вечер, обертывания...Короче я прямо активно за себя взялась как никогда)))
|
|
|