![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, много по объёму....
для сравнения:когда после родов ела творог (ну хотелось мне), мне хватало половины пачки, правда щедро политой сгущёнкой.ну и чая... правда быстро голод наступал.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мой взгляд пачка творога(180гр.)+йогурт(125гр)+небольшое яблоко-это нормально,если учитывать что это ужин например или обед.Желудок ты этим не должна растянуть,но если столько не влезает,то ешь меньше немного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините, но я вам тут сейчас от радости кипятком пописаю...
На мне сегодня застегнулись джинсы, которые с сентября не сходились. Конечно застегнулись туго, но я все равно рада, последний раз когда я их пыталась надеть - они не сходились сантиметров на 8-10. А самая радость - я сегодня смогла надеть свою любимую рубашку 46 размера. Она старая-престарая, любимая-прелюбимая, я ее только дома ношу, потому что страшная уже. Вот последние полтора года она на мне не застегивалась. Сегодня застегнулась. И не в обтяжку, а нормально так застегнулась, но сидит еще не очень. Так что я довольная как слон сижу в любимой рубашке и строчу вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще, чтобы мышцы не болели - после каждой тренировки надо растяжку делать! После тренировки гибкость человека увеличивается, разогреваются мышцы, улучшается кровообращение. Резкая остановка тренировки может привести к тому, что кровь останется в мышцах, и организм не сможет равномерно перераспределить ее к другим органам. Растяжка после тренировки ускоряет восстановительные процессы и снимает болезненные ощущения в мышцах. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо и себе что-то старенькое поискать и попробовать впихнуться! У меня пока свой кайф - на меня все летние вещи уже велики, джинсы спадают и расстегивать не надо! Эх, что дальше будет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, меня уже отпустило после кофе.Может давление упало просто.Приехала домой и уже ничего не хочется даже)))Потому что весы показывают 68 ровно))))Жду завтра хороший отвес, надеюсь не напрасны мои ожидания)))
Тина, поздравляю от души!А я вот сегодня у мамы нашла свои брюки от комплекта с выпускного 9го класса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |