Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 4 100.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 09:12
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Люба,Оля спасибо! да,хоть знаем что за зверь теперь) вроде уже не так страшно.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 12:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кулинарный конкурс "Угощение года" Голосование Работы
Мисс Форум 3 этап Голосование Работы
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 15:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки)
С наступающим вас и ваши семьи!!!!!
Чтоб все у всех в новом году было хорошо!!!
здоровья деткам !!!
Чтоб в доме царила любовь и мир!!)
Чтоб желание загаданное в НГ ночь сбылось!!!!!!!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 16:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируся спасибо !!!И я вас поздравляю девочки !
Всем здоровья , семейного и личного счастья !!!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 13:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С Новым годом, дорогие!!!!! Пусть детки не болеют и радуют нас своими достижениями!!! Пусть мужья будут рядом и заботятся о нас и берегут нас, пусть родители будут здоровы и счастливы!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 21:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всех с наступившим!!!

Здоровья вам и вашим близким, а все остальное приложится!!!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 22:53
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Как все отметили? мы только встали.
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 01:11
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, Викусь!!! Я днем проспала, а вечером ко мне подруга из Москвы приехала, сейчас на часах 3 ночи, а мы только распрощались)))
Old 02.01.2015, 06:09
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Всех с Новым годом!!!! я вчера уснула в 8 вечера,встала только в 9-30 утра))

всем счастья,здоровья! и исполнения желаний!!!!!!
Old 08.01.2015, 06:31
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

С РОЖДЕСТВОМ!!!!

и куда все пропали?
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 09:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Доброе утро!
С Рождеством!!!

Я так без настроения и хожу... 31-го узнала, что родить как хотела не получится, рд закрыли на совсем в связи с реорганизацией здравоохранения Москвы. 1-го Ира полетела с тюбинга, все лицо в ужасе.... синяки, ссадины и отеки...
И сейчас в какой-то прострации нахожусь...
Old 08.01.2015, 11:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба, главное чтоб в срок и здоровенькие родились.
Иришке скорейшего выздоровления!
Old 08.01.2015, 14:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Еще раз всех с праздниками)

У нас все НГ мероприятия накрылись(
Еще в декабре Славуня подцепил скарлатину(
А у Джони был такой отит , что слух оч упал ((
Оч конечно расстроилась, потому что были и костюмы на утренник куплены и билеты на НГ спектакли и ёлки!

Наташ, подскажи вот Мася часто тож какает через день-два и оч тяжело... Каки просто для не возраста нереального размера(
Мы сделали узи-все нормуль...
Куда нам лучше теперь просто к Педе? Или гастроэнтерологу ?

Добавлено через 1 минуту

Викусь-пантерусь, как у вас дела?
Как пузик? Как ощущения?
Фоточки вк оч понравились ваши!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Люб, так у Иришки еще видны садины?(
Пусть скорее все проходит!!!

ОЛЬЧИК!!! Расскажи про девулечек!
Как они между собой?)

Добавлено через 49 секунд

Виквуська, как вы!??? Как дела????

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а Полинку в садик сейчас водить будешь?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 14:15
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира,а скарлатину то где подцепили,я вообще про нее уже забыла,думала детки не болеют ей уже..
слух по немногу должен прийти,главное чтоб нос всегда дышал. после сильных отитов примерно месяц может слух быть сниженным.

про какахи..у нас это врожденная патология оказывается,конечно на узи кишки не просматриваются,только печень,селезенка,поджелудочная. если там все ок,надо сходить к хирургу. думаю,для начала вам надо режим установить,пить много жидкости(именно вода,компотик без сахара,морсики,чай слабенький,никаких соков,ну и тем более газировки) диету попробовать,возможно просто ленивый кишечник.хирург или гастроэнтеролог могут посоветовать сдать капрологию развернутую,может есть подофильные бактерии,или много жирных кислот.все это приводит к запорам. ну и активность,плавать,бегать,танцевать. ну и подключить лактулозу(тот же Дюфалак) слабительный препарат. если уж и это все НЕ поможет,стоит провести Ирригографию с контрастом(рентген с введением бария) она не болезненная.немного дискомфортная для детишек,но зато информативнее чем другие болезненные процедуры. там вы увидите все кишки(толстая,прямая,сигмовидная) и что не так.Бывает,что запор связан с психологической привязкой к чему-то..соска,бутылка,титя. у нас в отделении такой мальчик лежал..три года..с соской с бутылкой еще не расстались...да еще и не разговаривает вообще. так и оказалось-психологический запор..сказали маме отлучать от сосания..ребенок станет "слышать" кишечник"
надеюсь понятно расписала)

Добавлено через 2 минуты

про садик..я вся в мучительных сомнениях..сейчас она ходит на горшок..так как по анатомии ее кишек ей надо прижиматься всей попой..а в саду унитазы..она там опять терпеть начнет(( тут такая тонкая грань..

думаю что мне надо серьезно поговорить с медсестрой и воспитателем.чтоб сделали исключение..терпеть с ее диагнозом нельзя категорически!!!
Old 08.01.2015, 17:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Наташ, ты права, но не хочется скотского к себе отношения и рд без детской реанимации...

Ир, еще есть и отечность и ссадины все розовые и подбородок синий...
Пусть малыши больше не болеют!!!
Old 08.01.2015, 23:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой бедная помидорка ! Дай бог , скорее чтоб зажило все !
Люба , тебе желаю огромной удачи в родах , держу за тебя кулачки ! И за Сашу нашу тоже ! Чтоб все прошло хорошо и легко !!!!!

Ируся , у нам так тоже один год накрыли ты праздники изза болячек ( сейчас уже полегче мальчикам ?
Спасибо за похвалу ) приятно ))))
Про какахи через день я могу проконсультировать тоже ( у нас так было с 2-3 лет точно ... Как оказалось крепило на молоко , как перестали пить в таком количестве , так и прошло ! Я советую слать развернутый анализ калла , который покажет что не переваливается или переваливается но не до конца ... И с этим результатом к врачу ! У нас по узи тоже было гладко все , а вот анализ помог выявить причину !
А вот психологический момент он есть всегда , когда есть боль ( поэтому даже от пары запоров может начаться этот барьер(

Добавлено через 45 секунд

А чувствую себя ттт, тока Оч изжога меня долбит , просто постоянно ....
Но это мелочи жизни ))))
Old 10.01.2015, 10:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Девчат ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
Мы на новый год были Лесовичком-боровичком)) Марат очень не хотел, типа я же не старик, но в итоге оч классный костюм получился, сделала наподобие лаптей, чешки обклеила пленкой под дерево, одели рубаху подпоясанную веревкой, и шляпу соломенную))))
У нас планов на новый год было много, но к нам пришла Ветрянка, слава богу все прошло в легкой форме, и мы уже пошли в садик)
Еще у меня новость....// урра))) на след недели пойду на узи, чтобы 100% быть уверенной.

Ириш, выздоравливайте, я даже представления не имею что такое скарлатина...
Наташ, огооооо, вот это трудности((( держитесь, лечитесь.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 12:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Гулечка, тебе отдельный привет! Какая замечательная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепитесь крепко друг к другу!!!

Вик, спасибо, только я еще не хочу рожать, еще 10 дней впереди надо кучу всего сделать, хотя это решать не мне
Меня изжога опять мучает... спасает только молоко, таблетки не помогают...
Old 10.01.2015, 13:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Люба меня тоже эта изжога уже замучила! Ренни и молоко - мои друзья с утра до вечера ! А иногда и ночью !

Гуля , поздравлЯю, и правда какая хорошая новость , ттт чтоб все было хорошо !!!!
Old 10.01.2015, 19:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот и ожила темка!!! Привет, мои дорогие!!!!
Викуся, с неделькой!!! Присоединяюсь к похвале - фотки просто феерверк!!!! Вы такие красивые - ЧУДО!!! Беременность тебе ооочень идет!!!!

Гуля, ура!!!!! поздравляю от души!!!!! Желаю легкой Б и родов в срок!

Ириш, у нас все хорошо) Девчонки очень любят друг друга и защищают))) Ксеня у меня вот ооооооочень часто болеет, в понедельник запишу ее к ЛОРу, а то мы в садик ходить не успеваем - неделю сходим и 3 недели на больничном(((( Анютка учится на отлично, мне очень помогает, с мелкой сидит когда мне уйти надо - в общем без Ани я НИКУДА!!!!
Ответ