![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ужас!Нафиг эти гадалки ![]() ![]() Цитата:
![]() Скоро будешь как я,150 гонять ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще тоже на мойке ни разу не была)))))))
Вот ездили на дачу,там муж мыл))))))) В салоне бы тоже не мешало химчистку сделать,но думаю в августе после деревни. Олесь,тазик не большой,просто я ребенка отправила на дачу на 2,5 недели собрала ей 1 сумку,свекровь на столько же ехала,взяла с собой 2 сумки))))))))Ну и еще разные мелочи-пакетики.В итоге в багажник не влез тазик))))))) Можно было,конечно,снять полочку...)))))) Анют,у меня по городу в редких случаях получается ездить 60,а так меньше,если только где-то на окраинах,там чуть больше,но опять же с 10 до 15,а раньше и позже-пробки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая молодец! ![]() Девочки, подскажите....какой автомоб.пылесос можно купить,и не пожалеть? У меня был раньше,но он ниче не тянул. Отдала знакомому мастеру,он посмотрел и сказал выкинуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, в моем городе так не разгонишься, да и не хочется...я люблю поспокойнее
Цитата:
ого-го! вот это опыта, пока еще завидую ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня права с 2007, но в общей сложности за это время поездила, может месяца 3-4...своей машины не было, вот когда у мужа перхватывала...
А вчера свою купила! так что начинается, наконец, мой реальный стаж ))) Очень боюсь! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всё будет так, как ты себя настроишь. Будешь бояться - будет страшно. Будешь наслаждаться - и каждая поездка будет в радость) |
||
![]() |