Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 00:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

"Кареглазая", ура! Поздравляю с покупкой!
Mammo4ka вне форума  
Old 24.06.2013, 01:22
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
А мне вот стыдно признаться, моей ласточке через неделю год, а она ни разу не была на мойке
Что ж ты так, она же портится от грязи, соли...

Кареглазая, с машинкой!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 24.06.2013, 08:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к поздравлениям! И отдельный респект за пройденные самостоятельно 380 км
Цитата:
А мне вот стыдно признаться, моей ласточке через неделю год, а она ни разу не была на мойке
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
"Кареглазая", ура! Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Что ж ты так, она же портится от грязи, соли...

Кареглазая, с машинкой!
Спасибо, девочки! Самой не верится)) правам уже 7 лет скоро, а у меня первая моя машинка))) правда, получается, что я еще ни разу за ее рулем не сидела))) муж при покупке проверял и сам домой гнал! Сегодня вечером сяду, когда поеду из химчистки ее забирать))

Ну ты, Ален, даешь))) у меня муж раз в неделю-две обязательно моет, любит чистоту))) и уверена меня гонять будет, если также делатьне буду
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.06.2013, 08:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Лисёнок
Тазик,правда,в салон положили))))))

А я по цвету выбирала))))))))
У нас,правда,предыстория грустноватая))))))))
4 года назад у нас родственница с дуру пошла к экстрасенсу,он и сказал,что мой муж разобьется на машине.Машина будет его,но за рулем будет не он.И это будет черная или темная машина.
Мне поэтому муж и не разрешал учиться на права,потом думаю тянул с покупкой машины.
Хоть и время прошло,что-то подзабылось,но осадок остался.
Поэтому смотрела исключительно светлые машины.Хоть муж и говорил,что ему пофиг и ни во что не верит,но мне самой было не комфортно.
Хотела белую или салатовую.
Белые что-то автоматы мне не встречались.
ПРиехали смотреть салатовую и забраковали.
Выбрали серебристый металлик.
Но цвет это только вначале,а потом уже состояние машины смотрели
Тазик был такой большой?
Ужас!Нафиг эти гадалкиЯ б за руль так не смогла сесть

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наездила я вчера свою первую тысячу километров))))))
седня уже 1200))))))

Олесь,ты права.Вчера вечером из Можайска возвращались и как под Одинцовым стали еле плестись,так до самого мкада и плелись(((((((

А сегодня из москвы ехали домой,в 11 часов утра)))))плотненько уже было,но стабильно ехали 90-100.

И кстати да,к скорости привыкаешь,наверно.Что-то мне уже 80 кажется медленно)))))
Ну вот,я ж говорилаЕще повезло,что только в Одинцово встали...
Скоро будешь как я,150 гонятьДорога позволяет

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ура!!! Я автомобилист!!! Гетз серебристого цвета, мкпп, 2003 года)))
И я сама , сама!!!! доехала из Москвы домой, 380 км, правда на Мазде мужа, муж новую машину не дал, вдруг чего...
Теперь надо довести ее до ума, много чего делать, сегодня Жужа моя стоит уже на мойке, полную химчистку завтра будут делать)))
Ура!!!Анют,поздравляю!!!!

Цитата:
Спасибо, девочки! Самой не верится)) правам уже 7 лет скоро, а у меня первая моя машинка))) правда, получается, что я еще ни разу за ее рулем не сидела))) муж при покупке проверял и сам домой гнал! Сегодня вечером сяду, когда поеду из химчистки ее забирать))

Ну ты, Ален, даешь))) у меня муж раз в неделю-две обязательно моет, любит чистоту))) и уверена меня гонять будет, если также делатьне буду
Правильно-правильно!Машинка любит чистоту
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 09:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо )) я вчера начинала по Можайке с 90, а к городу уже 120 казалось совсем не быстро )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.06.2013, 10:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо )) я вчера начинала по Можайке с 90, а к городу уже 120 казалось совсем не быстро )))
Для меня 90 уже не скрость
Old 24.06.2013, 10:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
ай-ай!

Машинка, как и мы, нуждается в чистоте и соблюдении требований гигиены. Она так дольше будет выглядеть и чувствовать себя молодой и красивой
Родинка вне форума  
Old 24.06.2013, 10:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Для меня 90 уже не скрость
Ну по трассе согласна, а по городу мне многовато будет )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.06.2013, 10:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну по трассе согласна, а по городу мне многовато будет )))
Ну это да...Правда у меня и в Москве иногда под 80 получалось
Old 24.06.2013, 10:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ох, девули, все скоростные такие...

Хоть раз бы кто в травме подежурил...
Не просто так же все эти скоростные ограничения придумали..
Родинка вне форума  
Old 24.06.2013, 10:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я еще тоже на мойке ни разу не была)))))))
Вот ездили на дачу,там муж мыл)))))))
В салоне бы тоже не мешало химчистку сделать,но думаю в августе после деревни.

Олесь,тазик не большой,просто я ребенка отправила на дачу на 2,5 недели собрала ей 1 сумку,свекровь на столько же ехала,взяла с собой 2 сумки))))))))Ну и еще разные мелочи-пакетики.В итоге в багажник не влез тазик)))))))
Можно было,конечно,снять полочку...))))))

Анют,у меня по городу в редких случаях получается ездить 60,а так меньше,если только где-то на окраинах,там чуть больше,но опять же с 10 до 15,а раньше и позже-пробки.
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2013, 10:36
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девочки привет!
Примите в свои ряды еще одну автолюбительницу?)))
Я за рулем уже чуть больше 14-ти лет.
RoNika вне форума  
Old 24.06.2013, 10:39
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ого...опыта у тебя наверное много!
Какая молодец!

Девочки, подскажите....какой автомоб.пылесос можно купить,и не пожалеть?
У меня был раньше,но он ниче не тянул.
Отдала знакомому мастеру,он посмотрел и сказал выкинуть.
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2013, 10:45
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Ого...опыта у тебя наверное много!
Какая молодец!
Ну есть чуток))) за столько лет то ...
RoNika вне форума  
Old 24.06.2013, 11:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ну это да...Правда у меня и в Москве иногда под 80 получалось
Не, в моем городе так не разгонишься, да и не хочется...я люблю поспокойнее

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох, девули, все скоростные такие...

Хоть раз бы кто в травме подежурил...
Не просто так же все эти скоростные ограничения придумали..
Правильно-правильно! Я за быструю езду только по трассе, но в разумных пределах! Не гонщица точно ))

Цитата:
Девочки привет!
ого-го! вот это опыта, пока еще завидую )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.06.2013, 11:43
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Alenka_25,
"Кареглазая",
а как давно вы за рулем, девченки?
RoNika вне форума  
Old 24.06.2013, 11:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Alenka_25,
"Кареглазая",
а как давно вы за рулем, девченки?
у меня права с 2007, но в общей сложности за это время поездила, может месяца 3-4...своей машины не было, вот когда у мужа перхватывала...
А вчера свою купила! так что начинается, наконец, мой реальный стаж ))) Очень боюсь!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.06.2013, 11:49
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вчера свою купила! так что начинается, наконец, мой реальный стаж ))) Очень боюсь!
Ух ты! ПОздравляю с покупочкой!!!
Да, поначалу страшновато ... ну ничего!))) привыкнешь, потом только наслаждаться ездой будешь!))
И опыт накатаешь!))
RoNika вне форума  
Old 24.06.2013, 11:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите....какой автомоб.пылесос можно купить,и не пожалеть?
У меня был раньше,но он ниче не тянул.
Отдала знакомому мастеру,он посмотрел и сказал выкинуть.
Мне сестра подарила какой-то...типа самый мощный. Фигня
Не верю я им теперь
Родинка вне форума  
Old 24.06.2013, 12:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Ничего себе стаж!

Цитата:
у меня права с 2007, но в общей сложности за это время поездила, может месяца 3-4...своей машины не было, вот когда у мужа перхватывала...
Ничего бояться не надо!
Всё будет так, как ты себя настроишь. Будешь бояться - будет страшно.
Будешь наслаждаться - и каждая поездка будет в радость)
Родинка вне форума  
Закрытая тема