Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 16:02
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ты для того взяла чтоб не убегал куда не надо,
да, чтобы не убегал, когда ходим в развивашки, тк у нас такие тротуары, что там машины носятся и я боюсь. Мне проще когда он "под носом". Или когда гулять куда-то далеко едем и надолго, то тоже вариант отдохнуть.

Цитата:
Тань у тебя железные нервы)))
спасибо фармацевтике, которая нам подарила валерьянку))))
а Даня очень шумный нам даже как то сосед снизу ментов вызывал, типа Даня громко поет!

Цитата:
а вообще может кто подскажет что для мальчика еще млжно,кроме драк,терпеть не могу!!
я драки тоже не люблю, но мальчишки должны уметь за себя постоять.
Я до 6 лет буду водить хоть куда, лишь бы энергию тратил))))
ну а в планах у папы серьезно заниматься самбо или греко-римской борьбой, но там лет с 5-6 не раньше берут.
Я хочу отдать его на лыжи с 4 лет (у нас есть от брата моего все что нужно и во дворе крытый горнолыжный комплекс), ну и на шахматы хочу, мозги развивать, это тоже, наверное, ближе к школе. в общем планов много))) как бы всё осуществить)))

Полинка чего-то вторую ночь вошкается, кряхтит. Животик нас одолел(( сейчас дала ей сабсимплекс, так она хоть лежит, спит крепко.
Tank`a вне форума  
Old 13.09.2013, 16:43
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки привет!
Мы сегодня ходили к дерматологу, никакая у нас не аллергия. Это жировички новорожденных. Сказала мазать мирамистином и бепантеном.
Звонила педиатору по поводу зеленых как, она сказала что это нормально, реакция на другую смесь. Дерматолог тоже подтвердила сегодня это.
Нас тож коснулась тема ревности. Вчера почти сутки рыдала, что хочет спать с нами. Почему Илюхе можно, а ей нет. И бесполезно объяснять что он маленькиц. В итоге уже 2 ночи спим с папой. Короче писец полный. Сегодня ходили с ней в поликлинику, делали манту. Так она и там рыдать начала, хотя до этого никогда прививок не боялась. Короче атас.
Мы завтра с мужем на свадьбу идём, хоть расслпблюсь немного.
laska24 вне форума  
Old 13.09.2013, 16:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Вчера почти сутки рыдала, что хочет спать с нами
мы вчетвером спим
засыпает Даня снами, потом папа его перекладывает , но ночью он опять лезет к нам. Мы его назад как уснет. А тут каждую ночь писаться начал( думаю от стресса. Вот его и приходится к нам класть, я уже правда привыкла, почти не тесно

Цитата:
никакая у нас не аллергия. Это жировички новорожденных
отличные врачи в поликлиниках.
в общем, чем меньше ходишь по врачам, тем меньше болеешь.
Tank`a вне форума  
Old 13.09.2013, 17:06
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы вчетвером спим
засыпает Даня снами, потом папа его перекладывает , но ночью он опять лезет к нам. Мы его назад как уснет. А тут каждую ночь писаться начал( думаю от стресса. Вот его и приходится к нам класть, я уже правда привыкла, почти не тесно

отличные врачи в поликлиниках.
в общем, чем меньше ходишь по врачам, тем меньше болеешь.
Тань да я не против того чтоб она с нами спала, она ж спит звездочкой, а ночью руками и ногами размахивает, я боюсь что она по мелкому попадет. Муж говорит она сегоднч сдвинула егоина край кровати, а сама поперек улеглась и спит.
Это точно, так представь это зав отделением сказала что аллергия у нас с инфицированием, я даже подумать боюсь о обычных педиаторах.
laska24 вне форума  
Old 13.09.2013, 17:36
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, так представь это зав отделением сказала что аллергия у нас с инфицированием, я даже подумать боюсь о обычных педиаторах.
ага...я поэтому вообще боюсь врачей.
С Даней нашла одну педиаторшу, супер, но она неожиданного уволилась и я не успела даже контакты ее взять((( сижу вся в расстройствах! записала Полину на пробу к одной, тоже хвалят. Попробую.
А к местным тут идти...это пипец. По вызову один раз пришла к Дане, а я понять не могу что она говорит, она вообще по русски еле еле..может она хороший специалист, но я так не могу, когда не понимаю что говорит врач!
Tank`a вне форума  
Old 13.09.2013, 19:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Я смотрю тут не одна кто с детишками спят. Славка тоже на свою кровать не хочет уходить, а спать с ним ну просто иногда не возможно, по всей кровати ползает, то в ноги, то на меня ноги сложит на мужа голову или на оборот. Вот тоже боюсь что малого нечаянно ударит. Стараюсь конечно покормить и переложить в кроватку, но Савва тоже хитрый, просыпается когда в кроватку кладу.
А вчера вообще до часу плакал, еле выдержала. Все молоко снямкал из двух грудей и уснул, в кроватку положила - проснулся. Ну капец, решила раз так то пусть и лежит в кровати, не собираюсь на руках тоскать. Славку раньше сейчас укладываем, в садик стали ходить и рано вставать надо. Вот и получается сначала Славку укладываю, потом Савву. Иногда муж помогает. Ну вот проорал он у меня до часу, потом я соску ему сунула и он стал успокаиваться и заснул, то этого ни соски ни лежать не хотел. И о радость до пяти утра проспал, устал бедный, мне его жалко очень стало, потом уж я его не стала перекладывать так и спали до будильника.
Slonik вне форума  
Old 13.09.2013, 20:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики!
А мы сегодня были в комнате здорового ребенка, показали массаж,дали витамин Д пить! а еще сказали что у непорядок что у нас стопы синеют, поэтому прошли сегодня кордиолога и сделали узи сердца,вроде все хорошо но всеравно направили ктг делать!пойдем 18ого!
Завтра Вадима поведу к херургу!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну здорово!!!
значит не надо морить голодом малышей!!
Дане даже пить нельзя было.

Лечитесь Анют!!! она сказала от чего это?

где?
просто инфекция сказали!
в горле по задней стенке!
Прикольный цвет коляски и подножка уобная вещь,только меня лично жаба душит т отдавать, прям ка кновая коляска стоит!
Цитата:
приветик всем!
девочки от смены питания,мы перешли на другую смесь может
быть тёмно зеленый стул?
конечно может!
Цитата:
Девочки привет!
Мы сегодня ходили к дерматологу, никакая у нас не аллергия. Это жировички новорожденных. Сказала мазать мирамистином и бепантеном.
Звонила педиатору по поводу зеленых как, она сказала что это нормально, реакция на другую смесь. Дерматолог тоже подтвердила сегодня это.
Нас тож коснулась тема ревности. Вчера почти сутки рыдала, что хочет спать с нами. Почему Илюхе можно, а ей нет. И бесполезно объяснять что он маленькиц. В итоге уже 2 ночи спим с папой. Короче писец полный. Сегодня ходили с ней в поликлинику, делали манту. Так она и там рыдать начала, хотя до этого никогда прививок не боялась. Короче атас.
Мы завтра с мужем на свадьбу идём, хоть расслпблюсь немного.
мне больше повезло,мой спит отдельно и кнам нелезит!
пусть аллергия проходит!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.09.2013, 20:13
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
но Савва тоже хитрый, просыпается когда в кроватку кладу
вот и у нас Полина просыпается. Я потому ее и оставила на нашей кровати, перекладываю с бока на бок. Ну и не могу я встать к ребенку ночью((( вообще!!!
а так она сама причпокивается и отчпокивается)))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в комнате здорового ребенка
это где такое?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Прикольный цвет коляски
спасибо
Tank`a вне форума  
Old 13.09.2013, 21:49
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Тань подножка удобно,понимаю!ты для того взяла чтоб не убегал куда не надо,и интересней ему так да?или устает ходить?почему отвернулся Даня?)))
Тань у тебя железные нервы)))у меня гул у ушах стоит от его визгов(((а прикинь как малышу!ты права говорить им бесполезно!!факт!!не понимают они почему нельзя орать и визжать!!!
Я на следующий год сто пудов его отдам куда-нить на секцию спортивную,плавание например,не затратно,купил плавки и все)))))))рисование тож хорошо,ты права!!а вообще может кто подскажет что для мальчика еще млжно,кроме драк,терпеть не могу!!
прально мальчику обязательно надо заниматься спортом.как говорится энергия в нужное русло!!!мой вот сынок хоккеем занимается.как раз в 4 года начал.ну и в бассейн он с удовольствием ходит.попробуй в плавание отдать.детки все любят купаться))ну или теннис.все эти виды спорта бесплатные.государство оплачивает.по крайней мере у нас так.
Leksan вне форума  
Old 13.09.2013, 21:53
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

мои детки спят отдельно.что с сыном что сейчас с дочкой я покормлю и в кроватку опять.доча ночью еще и какает,так что просто покормить и спать дальше так и так не получится.
Leksan вне форума  
Old 14.09.2013, 02:52
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Привет! Мы заболели. У старшенького темпераиура держалась, сопли и сыпь непонятная. Сейчас вот у масика носик забит, ворочается, чихает, вроде пока темпы нет, но мне так стремно. Вызвала днем врача, несколько предположений, а диагноза нет. Завтра утром ждем платного, не знаю, правда, что за врач, но это единсьвенный выход в выходной. Сижу и плачу от бессилия. Еще канальчик глазной, глаз гноится с рд, а сегодня весь опух и покраснел. Что-то ни капли, ни массаж не помогли. Хотели завтра звонить окулисту повторно,но даже не знаю... сможем ли с''ездить.
Kolechko вне форума  
Old 14.09.2013, 02:57
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у меня вопрос, кто на смеси из-за резус конфликта? Как у вас конфликт проявлялся? У меня с обоими конфликт, да раннего прикладывания не было, срочный анализ на резус в родовой, вакцина маме, желтуха первый месяц, соответственно я пишу отказ от гепатита в рд. Но на груди с роддома, без единого докорма.
Не первый раз слышу об ив из-за РК, вот и думаю, может, я что-то не так делаю. Еще педиатр утверждает, что мамино молоко мешает желтухе проходить. Но его-то я вообще не воспринимаю всерьез.
Kolechko вне форума  
Old 14.09.2013, 05:02
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у меня вопрос, кто на смеси из-за резус конфликта? Как у вас конфликт проявлялся? У меня с обоими конфликт, да раннего прикладывания не было, срочный анализ на резус в родовой, вакцина маме, желтуха первый месяц, соответственно я пишу отказ от гепатита в рд. Но на груди с роддома, без единого докорма.
Не первый раз слышу об ив из-за РК, вот и думаю, может, я что-то не так делаю. Еще педиатр утверждает, что мамино молоко мешает желтухе проходить. Но его-то я вообще не воспринимаю всерьез.
Мы на смеси из-за резус конфликта, а точнее из-за отсутствия молока. Нам сразу после родов поставили гемолитическую болезнь желтушную форму. Лежали под лампочкой и был высокий билирубин. А молоко просто не пришло вот поэтому на ИВ.
laska24 вне форума  
Old 14.09.2013, 06:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Скоро скоро все тут будем обсуждать покаки и пописы...)))))))))
Мира вне форума  
Old 14.09.2013, 07:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Скоро скоро все тут будем обсуждать покаки и пописы...)))))))))
еще и успехи ))
ДваСердца вне форума  
Old 14.09.2013, 12:07
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
девочки у моей мамы резус конфликт.она меня и брата до года кормила грудью.никаких проблем вообще не было
Leksan вне форума  
Old 14.09.2013, 12:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас вот у масика носик забит, ворочается, чихает, вроде пока темпы нет, но мне так стремно
Оль, пусть малышики поправляются. У нас тока насморк отступил!!
днем и ночью сопельки отсасывала(
Tank`a вне форума  
Old 14.09.2013, 14:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

отмечусь тоже, может скорее в РД уеду)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2013, 16:16
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
отмечусь тоже, может скорее в РД уеду)))
есть повод? процесс пошел?
ДваСердца вне форума  
Old 14.09.2013, 16:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас мальчики и девочки 7 - 7 счет равный))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема