![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы сегодня ходили к дерматологу, никакая у нас не аллергия. Это жировички новорожденных. Сказала мазать мирамистином и бепантеном. Звонила педиатору по поводу зеленых как, она сказала что это нормально, реакция на другую смесь. Дерматолог тоже подтвердила сегодня это. Нас тож коснулась тема ревности. Вчера почти сутки рыдала, что хочет спать с нами. Почему Илюхе можно, а ей нет. И бесполезно объяснять что он маленькиц. В итоге уже 2 ночи спим с папой. Короче писец полный. Сегодня ходили с ней в поликлинику, делали манту. Так она и там рыдать начала, хотя до этого никогда прививок не боялась. Короче атас. Мы завтра с мужем на свадьбу идём, хоть расслпблюсь немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчетвером спим
![]() засыпает Даня снами, потом папа его перекладывает , но ночью он опять лезет к нам. Мы его назад как уснет. А тут каждую ночь писаться начал( думаю от стресса. Вот его и приходится к нам класть, я уже правда привыкла, почти не тесно ![]() отличные врачи в поликлиниках. в общем, чем меньше ходишь по врачам, тем меньше болеешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно, так представь это зав отделением сказала что аллергия у нас с инфицированием, я даже подумать боюсь о обычных педиаторах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Даней нашла одну педиаторшу, супер, но она неожиданного уволилась и я не успела даже контакты ее взять((( сижу вся в расстройствах! записала Полину на пробу к одной, тоже хвалят. Попробую. А к местным тут идти...это пипец. По вызову один раз пришла к Дане, а я понять не могу что она говорит, она вообще по русски еле еле..может она хороший специалист, но я так не могу, когда не понимаю что говорит врач! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Я смотрю тут не одна кто с детишками спят. Славка тоже на свою кровать не хочет уходить, а спать с ним ну просто иногда не возможно, по всей кровати ползает, то в ноги, то на меня ноги сложит на мужа голову или на оборот. Вот тоже боюсь что малого нечаянно ударит. Стараюсь конечно покормить и переложить в кроватку, но Савва тоже хитрый, просыпается когда в кроватку кладу. А вчера вообще до часу плакал, еле выдержала. Все молоко снямкал из двух грудей и уснул, в кроватку положила - проснулся. Ну капец, решила раз так то пусть и лежит в кровати, не собираюсь на руках тоскать. Славку раньше сейчас укладываем, в садик стали ходить и рано вставать надо. Вот и получается сначала Славку укладываю, потом Савву. Иногда муж помогает. Ну вот проорал он у меня до часу, потом я соску ему сунула и он стал успокаиваться и заснул, то этого ни соски ни лежать не хотел. И о радость до пяти утра проспал, устал бедный, мне его жалко очень стало, потом уж я его не стала перекладывать так и спали до будильника. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А мы сегодня были в комнате здорового ребенка, показали массаж,дали витамин Д пить! а еще сказали что у непорядок что у нас стопы синеют, поэтому прошли сегодня кордиолога и сделали узи сердца,вроде все хорошо но всеравно направили ктг делать!пойдем 18ого! Завтра Вадима поведу к херургу! Цитата:
в горле по задней стенке! Прикольный цвет коляски и подножка уобная вещь,только меня лично жаба душит т отдавать, прям ка кновая коляска стоит! Цитата:
Цитата:
пусть аллергия проходит! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот и у нас Полина просыпается. Я потому ее и оставила на нашей кровати, перекладываю с бока на бок. Ну и не могу я встать к ребенку ночью((( вообще!!!
а так она сама причпокивается и отчпокивается))) это где такое? ![]() спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы заболели.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вопрос, кто на смеси из-за резус конфликта? Как у вас конфликт проявлялся? У меня с обоими конфликт, да раннего прикладывания не было, срочный анализ на резус в родовой, вакцина маме, желтуха первый месяц, соответственно я пишу отказ от гепатита в рд. Но на груди с роддома, без единого докорма.
Не первый раз слышу об ив из-за РК, вот и думаю, может, я что-то не так делаю. Еще педиатр утверждает, что мамино молоко мешает желтухе проходить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |