![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мелкий отстрелялся весь день в саду, не пикнул даже, в обед поспал как дома, встал в настроенке, я пришла он за столом рисует)))надеюсь так дальше и будет со старшими сходили за штанами..капец...у меня виски аж поседели...особенно когда Даник выбирал...стописят штук перемерял...выбрал кое как...не привычно что стал в зауженных ходить...терь надо обувку купить еще...и по паре рубашек...и сумки...пля...плакала моя зряплата(((еще мелкому кроссовки купить надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а одевать детей да....мне страшно сколько щас всего к саду купить надо...еще и дэушки мужнины старшие начнут деньгосос включать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
компотик у тебя офигенский был ![]() ну щитовидку просто вике надо позырить мол вес маленький я хз они ж так ниче сказать не могут я не знаю Юль у меня глаз еще в турциии начал дергацца из за нервяка алина ж там висела на мне сутками а счас видать хуже стало из за амирана причем оно накрыть может когда сам стресс уже давно прошел ![]() ![]() я купила обычный на 1,5 литра стеклянный вот хочу тоже компотики своим делать а то воду хлещут диан со штанишками! тань здорово а моя еще ни разу не проснулась после обеденного сна без слез вот ей богу ни разу и орет минут по 30 потом хопа за минуту рааааааз и нормально все но проорацца она должна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля вика всегда с улыбкой просыпалась
а эта просто не знамо кто ![]() орет просто так капец у нас сегодня на юго-западе в 23,22 часа будет пролетать мкс над горизонтом в 20 градусах вот пойдем смотреть если конечно небо очиститься а то смотрю вроде разошлось и опять какая то облачность |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у мен фантазия нормальная я прям в красках весь процесс представила)) слух, а окружающие поди думают, что ты им подмигиваешь? Цитата:
во! у мну такой же кувшинчик есть! клевый, очень!!!! Дианку с штанами 3/4 Диму с полным днем в саду! Алиночку с новыми предложениями!!!! смешнюка маленькая))) соображулька! у меня Даня когда недоспит днем, то в не в настроении, орет а если отоспит свои 3 часа - то норм, бодрячком! ой сегодня маникюрша мне ногти красит, а уже 23 часа, заглядывает моё чудо к нам в комнату в пижамке и говорит: "ну че, ебята, давайте спать, а?" пипец у Иринки челюсть отпала))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня она всегда ноет ну ссчас из за соски у нее дневной сон выпадает и капец уснула счасс в кресле чиковском села творог есть захожу спит с ложкой во рту время пол 9 вечера дурдом проснулась и уже час орет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мой тоже если вечером дреманет случайно, то не в настроенке просыпается ![]() "пошли искать мою маму"))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так и не может уснуть вот если в машине где едем то ее вырубает прямо хоть спецом после обеда ее вози катай чтоб спал ре нормально а так не не может ночью спит а днем не но видно что трудно ей спать хочет но не может |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() сегодня заставлял меня качаться на качеле...сам сидит значит, я его качаю...он мне показывает на соседнюю и говорит - сади попу. я знач села. а его качаю. он ругается, говорит - моЯЯ!!! )))) не давал качать )))) дурень просто так сидел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Мы нагулялись)))Наконец то уложила)))Я живу только одним желанием...уложить Самира поскорее в обед и ночью)))хоть вздохнуть...а то моЗХ выносит конкретно...
Юль,ну Данька приколист)))))Спать пойдем?))) Нют,с болтушками вас...мы и так не можем...(((зря ты на Алинку наговариваешь) Вы в обед все еще с сосой??Я думала вы завязали с концами(((Эх блин(( в субботу уезжать надо...у тетки мужниной год со смерти..пипец...там ночевать..весь дом просранный мышами((((возможно наша сестрица приедет...млять...я не выдержу....у меня СТРЕССССССС...сиськи так и болят..сцуки....но честно...никаких больше ощущений....значит я не Б.....я бы сразу почуяла....а сиськи..хз че с ними... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мы жаримся все в деревне ![]() В воскресенье домой поедем ![]() Повесила в группе 3 фотки с фотосессии) Это десятая часть всех фоток) надо мной Фотограф издевается ![]() В день по 1 фотке присылает ![]() ![]() Пошла вас читать, настрочили ![]() |
![]() |