|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы с утра перед садом мультики смотрим)))только ничего не пьём,у меня Миша вообще молоко не любит. Как приучить не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша я очень рада что ты поуспокоилась))Никитке так дальше и ходить без слез!
а мы наоборот((((еле оторвала от себя в прямом смысле этого слова,даже Даня мелкий выходил пытался успокоить его( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо!!! очень жаль,что Миша стал тяжелее идти в группу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне теперь с Лизой на подготовишки ходить,2 раза в неделю с 16 до 17 15 да и на бассейн надеюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно
Цитата:
![]() да ничего,отдыхаю)))))))) я всё смотрю сериал,150 серий посмотрела)))скорей досмотреть уж хочу))а так я захожу конечно,читаю вас)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне жены заключенных понравился сериал
сейчас магокяна смотрю))))а больше ничего начинать не хочу.жду быть человеком и игры престолов а вообще у меня пока время на варике оплачено,так что мне поиграть охота)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня в октябре выйдут новые серии Дневники вампира,Сверхъестественное,Ходячие,АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ,ГРИММ,что-то набрала я сериалов
![]() Игра престолов и Быть человеком в 2014 вроде только выйдут новые серии... Мне вчера муж закачал на телефон полиглот,английский изучаю,первый урок правильно перевести с русского на английский,интересно так)))ну я то вспоминаю конечно это всё,а муж учиться))) |
![]() |
![]() |