Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 21:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Женя, мне сам процесс приготовления нравится)
аа ну дело ваше))) у вас там и рыбы всякой много вкусной. смотри сама) но мне для пригот ролл хватает бабмуковой салфетки и ножа а в том наборе что то прям дохрена так всего..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 21:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Надо идти голову мыть. так неохота, капец( тут еще вода хуже некуда. голова не промывается как надо, воду из крана пить нельзя, накипь ужас.
Не то, что дома у нас!
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 21:23
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня криво-косо получается на салфетке. можно сказать что не получается как надо. руки не из того места видимо выросли
Old 19.09.2013, 21:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, у нас в городе с трех лет секции спортивные есть. еще бассейн можно, но это с ним надо. пусть с мужем раз в неделю ходят
Old 19.09.2013, 21:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, у нас в городе с трех лет секции спортивные есть. еще бассейн можно, но это с ним надо. пусть с мужем раз в неделю ходят
да,сейчас сад закончится и в бассейн 100% будем водить.. а про спорт..как то я смотрю на него... мне кажется маловат он для секций ...наверное в 4 отдадим.. он не сможет выполнять команды или хотя бы объяснить что то толком самостоятельно
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 21:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А почему сад закончится?
Old 19.09.2013, 22:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет с моря
Наташ, в ГОС.саду 40% деток тоже давится. Ну это я говорю, судя по тому, в котором делали ремонт. Неоднократно видела, как малыши давились кусками... Так что вы не одиноки. Слава Богу, что все обошлось!
день, с неделькой. Ну что, еще 10 недель и можно на старт
светуль, с первым днем работы! По ощущениям ккюак? Твое?
олнчкин, с отдыхом! Кацфуйте от души тю и не обращайте внимания на передряги. Фигня все это
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 22:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Игорек уже окончательно пообавкся с новым садом? Темка уже оклемался?
галюняяяяя! Сколько зим! Красотка! Сваха, фотосы! С сержио я так понимаю, не срослось? Никитке скорейшего привыкания к саду) мужчина-то взрослый уже, наверняка быстро окончательная адаптация пройдет
Old 19.09.2013, 22:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мандец! В буквы не попадаю, полтора литра крымского винца дают о себе знать. Ик!
Old 19.09.2013, 23:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Еще Гале хотела сказать, что поздравляю с мужчиной!!! Серьезные отношения или пока непонятно??? И про аварию страшно очень очень
хм..с чего все взяли,что у Гали мужчина завелсяона вроде ничего не говорила здесь
Цитата:
почему нельзя? главное помогло. а с перепугу то я бы также поступила
да боязно,руки в рот совать,да глубоко...можно ж еще глубже протолкнуть...
Цитата:
Надо идти голову мыть. так неохота, капец( тут еще вода хуже некуда. голова не промывается как надо, воду из крана пить нельзя, накипь ужас.
Не то, что дома у нас!
вот и недостатки пошли южной жизни

Цитата:
а у нас с 3х и нет тут ничего
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Свет, Игорек уже окончательно пообавкся с новым садом? Темка уже оклемался?
галюняяяяя! Сколько зим! Красотка! Сваха, фотосы! С сержио я так понимаю, не срослось? Никитке скорейшего привыкания к саду) мужчина-то взрослый уже, наверняка быстро окончательная адаптация пройдет
да он в первый день окончательно привык!!он у нас легко адаптируемый
Темик,спасибо,хорошо!!!Титьковис жуткий,впрочем Игорь такой же был...наверно мои титьки очень вкусные
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Мандец! В буквы не попадаю, полтора литра крымского винца дают о себе знать. Ик!
алкоголик
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ксюшкин,с приездом!!Как отдохнули?успели искупаться?
Old 19.09.2013, 23:27
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
класс!
а у нас с усидчивостью проблемы...любит тесто для лепки или гуашь..но это 10 минут.. а вот скакать прыгать,бегать,кататься на велике может сутками... он дома с велика не слазит вообще надо в спорт его отдавать...
А у нас наоборот, на велик залезет и сидит, педали не крутит, по-моему не понимает вообще что это! даже для малыщей который с ручкой, не любит.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 23:28
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я тоже хочу на плавание отдать. Воду любит.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 00:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Фееричная любовь�� хочу вечный отдых. Вот такой же: дети спят, под носом волны шумят, вино, сыр, мурашки по коже, муж мурлыкает что-то на уши, а с утра бодренький завтрак, шуршание деток, прогулки среди эвкалипта и кипарисов. Девки, как же клево! Искренне всем желаю того же как минимум!
Old 20.09.2013, 00:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет, алоха дык иы же только неделю как тут. Нам на морьке еще до 29)го. Погода переменчивая: один день 15 градусов, другой-25. Купались один раз среди огромных волн, да и то только потому, что наша фантазерша захотела пощупать русалку"-пену.
в основном носимся по экскурсиям, да ходим в горы. Жаль, что отпуск короткий. Правда в начале октября должны в Европе отдохнуть. Но все как всегда упирается в я Санькину работу. Билеты забронировали, но не факт, что все получится, т.к. работы много у него.
Old 20.09.2013, 00:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жддевы, вот смотрю на второе поколение болталкинвх малышейи не верится, что как-то в большинстве случаев по второму кругу пошло. У всех такие пупсеныши:-) и кристтнка, и снежка, и вероничка. Такие все разные и кукольные.
Old 20.09.2013, 00:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вот как раз у вас, опвюытнве мамки, хотела спросить, а когда начинается жопа-то? Ну, чтобы нам хоть быть морально готовыми? Месяцев в 5, да? Сейчас все проще пареной репы и хотелось бы, чтобы и дальше все так было: Мирька ест, спит,спит,спит, ест, ходит в подгуз, бодрствует, кряхтит, ржет и опять по кругу. Маняшеа маленького обожает, помогает чем может в силу своего возраста, даже гимнастику делает "мийосе". Хватает времени на все абсолютно.
Old 20.09.2013, 10:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Ксю,я думаю когда зубы полезут,будет сложнее,ночи будут беспокойные,мне пока тоже не сложно,мы правда кормимся ночью часто,но это делается на автомате,даже не помню сколько раз просыпаюсь,бывает отрубаюсь раньше чем поест он!!а вот когда невысыпания пойдут,труднее будет...ну может вас и это минует...Еще ж моральная поддержа д.б.Муж тебе полностью помогает как физически так и морально,А ЭТО ВАЖНО!!!!так что жопы можешь не ждать...
Маняша умничка,заботится о братике,любовь проявляет!!!
Мой его "не замечает",но бывает проявление братской любви,по головке погладит,посюсюкается,редко,но бывает...главное,что не ревнует и понимает,что он не один в семье и не только о нем надо заботьтся.

у нас +10,стужа...
Павел в Питере,вчера ночевал у брателлы,общались по скайпу,сегодня рванул обратно...
Дима отвел Игорешку в садик и в школу пошел,я с темой дома...вроде все,никаких новостей
Old 20.09.2013, 10:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
что-то запомнила)))

Свет,Галя писала про секас...
как хорошо Диму запрягла и в сад он повел Игорька.

Ксенья, привет тебе!
отдыхайте по полной там!!!
когда тяжело станет? у кого как...к тебя Маня уже взрослая относительно, будет ходить в сад, считай,что у тебя весь день только Мироша и будет. не вижу трудностей. а вообще когда ползать и ходить начинают, по мне вот попа...везде лезут, все тащут...за двумя тяжело смотреть. но у тебя Маня уже большая,повторюсь, попроще. я же Сашу спокойно оставляю играть в комнате,с красками, пластилином, вообще не парюсь. и смотрю только за Лешей. вот на улице тяжело стало,Когда Леша стал ходить, реально не могу одна с ними гулять, Саша верхолазка там, куда только не залезает,вниз головой висит...Леша такой же...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 10:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вот сегодня Саша меня зовет: мамочка,смотри..так все девочки любят делать..
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ