Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 15:43
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вообще многое поменялось в моей ЖК.И на гормоны сами взяли,теперь с этими результатами к эндокринологу,какие-то исследования крови дополнительные.
Всё поменялось.
ага, у нас тоже. подруга недавно говорила, что теперь надо делать узи молочных желез например. раньше такого небыло, просто помню осмотрели грудь когда на уч. вставала и всё.
У меня муж плитку кладёт в ванной. мне так интересно, хочется посмотреть, а Степе хочется со мной в машинки играть
Смородина вне форума  
Old 15.12.2013, 15:46
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Смородинка, у меня вообще малыш да еще и с семейством ежей в попе мама рада за нас, сама нас с сестрой родила с разницей 1 год и 11 мес мы всегда были дружны и интересы одинаковые, хочу так же!
Ну вы то ваще герои! Я когда моему 10 мес. было ещё и не заикалась о втором Да и мама твоя молодец! Разные мамы такие: одни причитают "как же вы будете", а другие радуются. Хорошо что свекровка хоть моя ко второму типу относится
Смородина вне форума  
Old 15.12.2013, 15:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ага, у нас тоже. подруга недавно говорила, что теперь надо делать узи молочных желез например. раньше такого небыло, просто помню осмотрели грудь когда на уч. вставала и всё.
У меня муж плитку кладёт в ванной. мне так интересно, хочется посмотреть, а Степе хочется со мной в машинки играть
Моим всегда интересно что папа-мама делают.Когда ремонт был,лучше бы играли,а они все в клею и обоях бегали по квартире
fantomik вне форума  
Old 15.12.2013, 22:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Моим всегда интересно что папа-мама делают.Когда ремонт был,лучше бы играли,а они все в клею и обоях бегали по квартире
представляю это зрелище

Мой сегодня пока папа плазму на стену вешал бегал и помогал)))) с отверткой в руках)))) такой деловой
Инеска вне форума  
Old 16.12.2013, 15:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А у меня опять упадок сил какой-то и писать не очень хочется Так, шпионю иногда
Девочки, мне кажется, все мы думаем, что наши дети самые шустрые на свете А окружающим кажется, что вот и нет, дети как дети, самые обычные)) Моя мама, например, если ребенок спокойный, сразу начинает: отстает в развитии, надо на массаж, процедуры и прочее, ей вот тихие дети никогда не встречались (ну это я и мой сын)))-вот и все дети в принципе), для нее это вообще аномально
Наташ, мама в ужасе будет, ибо я безработная и у нас нет своего жилья.
Не помню, писала я или нет, в четверг пойду на скрининговое узи и наконец встану на учет, записали меня только через 8 дней, вот теперь и не знаю, буду ли вообще кровь сдавать, насколько это информативно в 13 недель. В ту Б я сдавала в 11нед+6д, у нас вроде как до 12 нед надо сдать было. Но у нас нет привязки к узи, т.е. узи сделать и кровь сдать можно совершенно в разные дни.
Viktoria26 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:29
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с неделькой
Инна, сыночка с даткой
Viktoria26 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, а на что у вас берут кровь в 12 недель вместе с узи, типа как скрининг вы говорите?). блин, у нас вообще не так). типа с 12 до 14 узи, как и у вас). ну там смотрят всякие показатели, что там должно быть)). а кровь у нас тока в 16 недель.. хгч и еще что-то, что показывает риски заболеваний). так странно что везде все по-разному
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.12.2013, 15:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
девочки, а на что у вас берут кровь в 12 недель вместе с узи, типа как скрининг вы говорите?). блин, у нас вообще не так). типа с 12 до 14 узи, как и у вас). ну там смотрят всякие показатели, что там должно быть)). а кровь у нас тока в 16 недель.. хгч и еще что-то, что показывает риски заболеваний). так странно что везде все по-разному
В 12 недель: ХГЧ и РАРР-А (даже не помню, белок какой-то). Если эти показатели повышены, есть риск генетич. аномалий, синдром Дауна, Эдвардса.
В 16-17 нед -это второй скрининг, у нас только кровь в это время сдают, а узи потом в 20-23нед
Viktoria26 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

я сегодня тоже ходила анализы сдавать, но там все стандартные, всякие там вич, гепатит, сахар и т.д.). чтоб на учет поставили). поругалась там немного с мед.сестрой)). кровь берут до 9 ). я ребенка в сад отвела, туда через весь город вылупив глаза неслась, в половину девятого уже там была). передо мной одна девушка). по каким-то непонятным причинам в кабинет заходить не разрешают.. сидим.. время без 2-х минут 9, медсестра вываливается из кабинета и типа в шоке, почему нас тут еще аж целых 5 человек на кровь сидит!!! и не важно что полчаса никого не принимали видимо короче первая девушка пошла, вышла огорченная, говорит что наругались на нее там еще). потом я зашла, она тоже начала мне, но я молчать не стала). сказала как это все выглядело с нашей стороны и что я по этому поводу думаю)). в итоге замолчала она и стала брать кровь).
Old 16.12.2013, 15:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
В 12 недель: ХГЧ и РАРР-А (даже не помню, белок какой-то). Если эти показатели повышены, есть риск генетич. аномалий, синдром Дауна, Эдвардса.
В 16-17 нед -это второй скрининг, у нас только кровь в это время сдают, а узи потом в 20-23нед
ааа, ну все понятно). видимо у нас по каким-то неведомым причинам делают только второй скрининг).
Old 16.12.2013, 15:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня тоже ходила анализы сдавать, но там все стандартные, всякие там вич, гепатит, сахар и т.д.). чтоб на учет поставили). поругалась там немного с мед.сестрой)). кровь берут до 9 ). я ребенка в сад отвела, туда через весь город вылупив глаза неслась, в половину девятого уже там была). передо мной одна девушка). по каким-то непонятным причинам в кабинет заходить не разрешают.. сидим.. время без 2-х минут 9, медсестра вываливается из кабинета и типа в шоке, почему нас тут еще аж целых 5 человек на кровь сидит!!! и не важно что полчаса никого не принимали видимо короче первая девушка пошла, вышла огорченная, говорит что наругались на нее там еще). потом я зашла, она тоже начала мне, но я молчать не стала). сказала как это все выглядело с нашей стороны и что я по этому поводу думаю)). в итоге замолчала она и стала брать кровь).
Ох, блин, приключения начинаются! Мне вон тоже в регистратуре неправильно часы приема Г сказали, ну я и приперлась как дура зря, дверь обцеловала и ушла, пришлось потом на следующий день ехать А у нас как раз такие снегопады были, весь город стоял! И мужа пришлось с работы зря выдергивать.
Viktoria26 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, ну все понятно). видимо у нас по каким-то неведомым причинам делают только второй скрининг).
Видимо, у вас считают, что одного узи достаточно. Есть точка зрения, что кровь не всегда информативна, а вот толщина воротникового пространства - более информативное исследование.
Viktoria26 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:44
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Устала сегодня и уборка, и готовка.Зайцы шилопопят.
Плов сейчас готовлю.Устаю сейчас как-то быстро.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
представляю это зрелище

Мой сегодня пока папа плазму на стену вешал бегал и помогал)))) с отверткой в руках)))) такой деловой
Помощник!
Цитата:
Приветик! А у меня опять упадок сил какой-то и писать не очень хочется Так, шпионю иногда
Девочки, мне кажется, все мы думаем, что наши дети самые шустрые на свете А окружающим кажется, что вот и нет, дети как дети, самые обычные)) Моя мама, например, если ребенок спокойный, сразу начинает: отстает в развитии, надо на массаж, процедуры и прочее, ей вот тихие дети никогда не встречались (ну это я и мой сын)))-вот и все дети в принципе), для нее это вообще аномально
Наташ, мама в ужасе будет, ибо я безработная и у нас нет своего жилья.
Не помню, писала я или нет, в четверг пойду на скрининговое узи и наконец встану на учет, записали меня только через 8 дней, вот теперь и не знаю, буду ли вообще кровь сдавать, насколько это информативно в 13 недель. В ту Б я сдавала в 11нед+6д, у нас вроде как до 12 нед надо сдать было. Но у нас нет привязки к узи, т.е. узи сделать и кровь сдать можно совершенно в разные дни.
У мамы нет другого выхода,кроме как полюбить второго(ую) внучка(у)!Всё нормально думаю будет.Потом напиши как она отреагировала.

Отпишись про результаты.А про кровь спроси у Г.
Цитата:
Света, с неделькой
Инна, сыночка с даткой
Спасибо!
Цитата:
Ну да скрининг.Кровь на ХГЧ и ещё какой-то показатель.Для выявления аномалий в развитии.
fantomik вне форума  
Old 16.12.2013, 15:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, ага, обязательно отпишусь! А про кровь, я думаю, она мне сама скажет.
А твои зайцы не в саду?
Viktoria26 вне форума  
Old 16.12.2013, 15:51
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот коза!
Правильно с такими молчать не надо.Вампиры фиговы.
Цитата:
Ох, блин, приключения начинаются! Мне вон тоже в регистратуре неправильно часы приема Г сказали, ну я и приперлась как дура зря, дверь обцеловала и ушла, пришлось потом на следующий день ехать А у нас как раз такие снегопады были, весь город стоял! И мужа пришлось с работы зря выдергивать.
У нас электорнная запись,поэтому легче с этим.
fantomik вне форума  
Old 16.12.2013, 15:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ага, обязательно отпишусь! А про кровь, я думаю, она мне сама скажет.
А твои зайцы не в саду?
Сынок сегодня не пошёл,т.к мы к ЛОРу ходили,а дочик у меня домашняяМы со следующего года в сад идём.
fantomik вне форума  
Old 16.12.2013, 15:54
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сынок сегодня не пошёл,т.к мы к ЛОРу ходили,а дочик у меня домашняяМы со следующего года в сад идём.
ясно.
У нас к себе на прием Г сами записывают, поэтому изначально надо к ним лично попасть.
Viktoria26 вне форума  
Old 16.12.2013, 16:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Привет девочки! Неделек с недельками! а я завтра наконец-то пойду посмотреть где ЖК находится))))))))
Волнуюсь, боюсь приема, осмотра на кресле... не знаю почему....
Вик, надеюсь мама воспримет хорошо! Мы решили на днях своим скажем, пока папа мой в рейс не уехал) Как-то волнительно))
Наталочка55 вне форума  
Old 16.12.2013, 22:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Неделек с недельками! а я завтра наконец-то пойду посмотреть где ЖК находится))))))))
Волнуюсь, боюсь приема, осмотра на кресле... не знаю почему....
Вик, надеюсь мама воспримет хорошо! Мы решили на днях своим скажем, пока папа мой в рейс не уехал) Как-то волнительно))
Волнительно-не то слово Как в первый раз)))
Да на прием боишься, потому что осмотр на кресле-штука малоприятная. Я от себя мысли об этом гоню.
Viktoria26 вне форума  
Old 16.12.2013, 22:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне кажется, все мы думаем, что наши дети самые шустрые на свете А окружающим кажется, что вот и нет, дети как дети, самые обычные))
Мне наоборот кажется, что моя Симона спокойная. Она осторожная, сначала на меня посмотрит, прежде чем куда-то шагнуть. Если к лестнице подходит, сразу мне руку даёт и без моей руки вообще никуда не полезет. Да и с рукой особо не полезет. У подруги сын-ровесник, приходя к нам домой, залезает и на стулья, и на стол, и даже на комод. А Симона при этом удивленно смотрит, типа "мам, а он чего туда полез?" Я не могу сказать, что она не любопытная, она очень любит рыться в сумках, пакетах, в книгах, тетрадках, альбомах. Но она никогда никуда не полезет, трусиха. На диван стала залезать только в 1.4, до этого ей было не надо)) Да и сейчас залезает только, чтобы сесть, как взрослая и уставить моську в телек)) Так что я наоборот переживаю, что она малоподвижная, особенно глядя на других детей, но в противовес этому она очень усидчивая, внимательная, уже хорошо говорит. А вот как развивать в ней активность - не знаю.

И вот тоже хотела пожаловаться - я так фигово себя чувствую, все время уставшая, ничего не хочу. У меня такого не было в первую бер. Свекровь говорит, раз другая бер, будет мальчик. Успокоила, блин! Я девочку хочу!
malyavka вне форума  
Закрытая тема