![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это аргумент. А если и без топливного налога - красота! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати девочки, купила я сегодня в свою корсу черные чехлы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это в Питере можно квартирку за полторасик взять?Хорошо живёте! ![]() ![]() Лет 5 в долгах - сносно.. Вон ипотеку на 20-30 лет берут.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в Донецке нормальную двушку за полтора купить можно. Мы покупали большую трёшку без ремонта, в плохом городе рядом с Донецком за пол ляма) Правда, 6 лет назад. Сейчас она в два раза дороже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то не заметила разницы в парковке в разных машинах. Если чувствуешь габариты - везде нормально. И не скажу, что на пыже прям намного удобнее парковаться. Возможно, потому что он довольно широкий (как мне кажется).
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут недавно кто-то из девчонок писал, что побывал в мини ДТП, когда в него въехали задним ходом.
Сама позавчера в такой ситуации побывала. Стою на перекрестке на светофоре передо мной стоит киа рио, загорается зеленый свет и киа начинает ехать назад, я в шоке, начинаю тоже сдавать назад, водитель сзади с вытаращенными глазами смотрит-он начинает движение вперед.Я понимаю, что еще чуть и я сама в него въеду.Сигналю киа, но ей пофигу, так и сдает назад, пока на мне не остановилась.Выхожу из машины, водитель тот, что сзади был тоже, говорит, если повреждения есть, он свидетелем будет.А в киа рио оказалась мадам, которая там заблокировалась и выходить отказалась. Хорошо, что никаких повреждений.Так еще она, видимо, от шока, а там фиг знает.ВСтала и стоит, пришлось ее объезжать)))))))) И вот фиг знает, что это было, не на камазе же она была, что не заметила машин сзади, так и не в поле же стоит, что может ехать куда хочет.Муж говорит или перепутала передачи или тупо не смотрела в зеркала,но почему-то передумала поворачивать на перекрестке))))))) |
![]() |