![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про таблетки.... при Б дюф принимала? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, Тогда проверяй гормоны, в первую очередь андрогены и гормоны щит.железы. Кровь тоже следует проверить. И в следующий раз сразу после положительного теста сдать хгч и прогестерон. Дюф тоже начинай пить. К генетику сходить на всякий случай нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ок лучше конечно не пить. Я как то против них настроена стала. Хотя сама пила помню пол года. Побоялась тогда. Гемостаз конечно тоже проверь. Частая стала причина прерывания Б. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо все прочитала и записала. Завтра иду на контроль узи. И потом к двум разным врачам слушать мнение. Поделюсь с вами их советами. Вы с опытом и скажите кому мне больше можно доверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на узи и врача. Сказали все хорошо. Киста только но сказали с М уйти должна.
Меня мучает один вопрос. Перелопатила весь нет. Но думаю вы мне поможите. Вот например увидела я две полоски. Какие анализы бежать мне сразу сдавать. Ну хгч я уже поняла. Что еще и сколько раз и через сколько дней. У врача так и не смогла толком все расспросить кучу пациентов как всегда. Сказала придти потом. Но я прям мучаюсь. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Буду буду. Жду просто начало цикла. Уже себе пометила все дни сдачи. Буду сдавать в гемотесте. Там есть даже наборы анализов оптом. Вот сейчас все изучаю. А вот хотела спросить А при Б пролактин и еще эстрогенны какие то ( если смешно пишу звиняйте ваще не понимаю о чем пишу) их мне надо сдавать или нет. Или же хгч и прогестерона хватит. Другие гормоны не меняются при Б если они до Б были например нормальные. И еще. Вот например две полоски. Я бегу все сдавать. Дюф не пью пока не получу анализы да? А еще мне в предпоследнюю Б прописывали метипред по четвертинке. Он на что влияет? Этот гормон надо мне при Б сдать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж,
Гормональный профиль (пролактин и иже с ними) лучше проверить ДО наступления Б. Если обнаружатся проблемы, разобраться с ними лучше ДО наступления ожидаемого события. Гормоны вообще постоянно меняются, и во время Б тоже. Но во время Б с большей долей вероятности потребуется контроль именно ХГЧ и прогестерона. Возможно, андрогенов. Если ты проверишь уровень прогестерона до Б, то можно будет спрогнозировать, сразу ли тебе стартовать с дюфастоном или дождаться подтверждения Б. Есть вариант, при котором дюфастон назначают со дня О - этот момент лучше обсудить с твоим гинекологом. Про метипред: есть несколько показаний для его приёма во время беременности: для снижения уровня андрогенов, при надпочечниковой недостаточности, для общей иммуносупрессии. Теперь уточняющие вопросы: Ты в курсе, зачем тебе назначали метипред? Было генетическое исследование эмбриона в этот раз? Это твоя первая ЗБ? В чём была проблема в ту Б, которая закончилась сынишкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не у меня не ЗБ у меня выкидыш был. Это в первый раз. Врач предположила естественный отбор. Чистки не было все вышло само. Сказала голову отключи. Так как по дввум узи отставанием было на две недели. Поздняя инплантация отменяется. У меня все по графику всегда и тесты очень рано заполасатились и хгч хорошее было. Детей у меня трое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, с медицинской точки зрени оч жаль, что несостоявшуюся Б не отправили на генетику - удостовериться, что проблема была именно в генетическом сбое.
Посвяти этот цикл обследованию: и гемостаз, и гормональный профиль, и УЗИ - посмотреть толщину эндометрия по фазам. На всякий пожарный. И все будет хорошо ![]() И ещё: начни пить валерьянку или пустырник или что-то из этой серии. Вот прямо сейчас. Эффект всё равно копительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Об этом конечно с врачом тоже обсуди! Но до подтверждающего анализа хгч надо, и далее по ситуации. Сроки могут быть разные, зависит от многих показателей. Особо плохо как раз может стать когда хгч в крови начнет удваеваться а то и утраиваться. Это когда плод прикрепился уже. И если сейчас ты придерживаешься всех рекомендаций будет легче избежать гиперстимуляции. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, спасибо за ответ. Рекомендаций я придерживаюсь, вот только из левого яичника ничего не извлекут - он за маткой расположен, а ответ дал хороший. Поэтому думаю, без гиперстимуляции не обойдется. А врач про диету ничего и не говорил. Это я сама вычитала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Молодец что сама позаботилась об этом. Врач капец. У меня даже несозревшие собрали фолликулы и то я пережила хорошенькую гиперстимуляцию. Что уж говорить если у тебя часть останется доспевать. Значит будь готова ко всему. А может и обойдется. Не знаю скажет тебе врач или нет. После пункции надо будет измерять объем живота. И пей побольше!
|
![]() |
![]() |