![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Менюха
З1- слабосоленая килька с хлебушком ( мои вчера ели , я чуть не захлебнулась, а утром еле 3 штучки съела), тутер с сыром, кофе З2- кусочек твор. запеканки, молоко О-картофель запеченный, салат ( капуста, помидор, огурец, сметана капля) У- брокколи на пару, ряженка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня не совсем система..но все-таки..чет не могу пока конкретно включиться..
![]() ![]() ![]() З-каша кукурузная,кофе+печенье(пара штучек) О-щи..не совсем системные... У-смузи по Ириному рецепту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Решила я тоже к вам нам-60 ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Насчет завтрака поняла, а на обед что можно кушать? Поняла только, что нельзя мясо с картошкой и макаронами вместе. На ужин что-то одно должно быть, да? Или молочка с фруктом или мясо или рыба? С овощами можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эксперты, я права? Мое меню на сегодня з. 2 бутера с колбасой и сыром, кофе с сахаром о. стручковая фасоль, колбаса залитые яйцом в микроволновке. у. творог с активией, грейпфута половинка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,есть табличка,где ужины расписаны..и что с чем можно сочетать...вроде где-то в начале темы Тина писала
![]() ![]() Девочки может по подробнее распишут... Юль,Активию наверно не стоит..там же сахар ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту овощи с молочкой это что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |