![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, хххм, нам тож говорили что хотят ввести такое, не учить, надо тож спросить воспиталку, а сад у нас обычныый вроде, ну один из двух лучших считается в районе, но думаю чтосчитался т.к. когда проводились доп. занятия у нас в саду они были ооочень хорошие а сейчас...., и был статус у сада уентр развития ребенка и стоил 1200, самый дорогой собсно, а сейчас со школой объеденили, все статусы поснимали
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас какой надо все-таки спросить у нас я на сайте посмотрела на сайте сада там программа утверждена с 2013 года по 2016 т.е. по сути так же все должно остаться но там фиг знает((( у нас все может быть жуть вообще конечно всем привет))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но вот странно что, при этом мамочка одна рассказывала мне сегодня что воспиталка ей показывала книжки которые они должны читать детям по программе, не понятно ничего, ужасные говорит кстати книги, картинки черно белые, страшные какие то..(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саша, мы наконец то тож дошли до гомеопата, мне прям она понра, дорого только((( кроме интересующих меня частых отитов сказала еще что у ребенка повышается внутречерепное давление на погоду, сказала что врачам это не видно пока а мне видно, а у нас это у папы есть, сказала что можно лечить это и сказала что загим желчного у лизки, так оно и есть, прикольная тетка вобщем, сама бы я тож сходила))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько
Мы тоже ждем))))) Весна в сибири тусит У них там 25-30 ))) У нас потихоньку Болели Я с гайморитом Старшая кашляла долго Делали обе физио И младшей лазер для аденоидов Завтра доделываем мелкой В пн выпишу Ой столько сил и трудов и денег вбухали И нервов Что даже жалко в сад вести)))) Со старшей математикой занимаемся Примеры решаем С палочками))) Младшая подключается Ну она по части пакостить и мешать))) |
![]() |
![]() |