![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,каждому свое)мы с Ванькой моим познакомились в 17 моих в его 18 лет)почти сразу стали жить у меня с моими родителями,т к он тут учился в МВД и жил с бабушкой и дедушкой(ну вы представляете что это значит для молодого парня)а родители его в Таганроге.мои родители сразу же его приняли,а он их)у них по сей день великолепные отношения)тьфу тьфу)я как раз закончила школу и поступила в универ,он учился.жили за счет родителей и его иногда подработок,т к учились очно!оба!он не мог уйти с очки т к сразу светила армия(хотя потом все-равно пришлось в нее пойти).ну и я всегда хотела родить рано!по дискотекам,поездкам,пьянкам,компаниям и лагерям я нагулялась с 9 по 11 класс)оторва была еще та
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Только теперь будет уже все-равно все по-другому,мы будем жить в своей квартире!муж работает,все за свои средства ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Вычитала вот что. На 20-22 день после зачатия, как раз на этой неделе, маленькое примитивное сердечко совершает свои первые удары. у меня как раз будет 21 день после О 24 числа,может что и услышат на УЗИ) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня сестренка недавно родила 2.03.14 г. я когда увидела это чудо, и подумать не могла что сама уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка у меня сегодня 22 день после О, не услышали пока...оно то бьется, но до 6 недель от зачатия его не улавливают узи и эмбриончика еще не видно...если хочешь чтоб сердечко услышали то надо чтоб было 8 недель от месячных, а у счетом поздней О еще позже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сердцебиение услышали на УЗИ и эмбриончик увидели. Срок по узи ставили 6недель и по-моему 3 дня. Но это было 2 недели назад. Все от аппарата УЗИ зависит. Если он нового образца, то все на нем будет видать и слыхать на этом сроке. Я уже мечтаю через 4 недели пол узнать. В прошлую Б мне на первом скрининге в 12 недель сказали.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже пол сказали в 12 недель, интересно что узистка таже сегодня попалась, что и в 1ю Б мне узи делала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
почему не можешь лечь? ты главное не паникуй, работа подождет, малыш важнее!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Подскажи какую дозировку утрожестана пьешь? |
||
![]() |